Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мой идеал

И так, даже не знаю с чего начать... Я очень любил сидеть в видео-чатах, заседал там часами, общаясь с разными людьми. Один раз попался очень общительная девушка. При этом очень красивая, она мне кого-то напоминала, но я не придавал этому значения. Она незаметно флиртовала, но это было ради потехи и только. Потом мы обменялись скайпами, и вскоре попрощались. На следующий день, как только я вернулся с работы, сразу-же сел за ноутбук. Не успев запустится скайп, раздался звонок от Адрины. Я подумал: "Это все-го лишь совпадение, ничего более". Мы поговорили, и... прозвучит странно, но она как-то изменилась. Непонятно. Для меня она стала чуть привлекательнее. Немного симпатичнее, что-ли... Мы разговаривали порядка трех часов. И она начала задавать типичные вопросы. Как: "Какой у тебя любимый фильм?", "Какую музыку предпочитаешь?". Вопросов было много, и все они были типичны. И вот, она спросила где я живу, я... я не знаю что на меня нашло, я по привычки ответил. Причем назвав город, улицу и дом. Я немного опешил, но после фразы: "Далековато ты живешь" и хихиканья я успокоился. Общались мы порядка 4 дней подряд. И каждый день, Как только я заходил в скайп, секунда в секунду, раздавался звонок. Меня это начало пугать. И я решил освежиться и съездить со своими друзьями в поход. В течении двух дней я отсутствовал. Придя домой я был в шоке. Куча почты, смс, сообщений, звонков, и уведомлений от Адрины. Я не понимал, откуда столько информации обо мне? И я начал вспоминать как отвечал на все эти вопросы... С абсолютно всеми подробностями. Она... она меня заговорила... Я был сам не свой... Зайдя в скайп и позвонив, она начала орать на меня.
-Ты оставил меня одну, я не знала где ты, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ! - она орала, и слезы лились с ее глаз рекой
-Я... Я виноват. Нужно было предупредить, что я уезжал в поездку... Извини...
И вдруг, из ее глаз полилась кровь. Бурая кровь... Я раньше смотрел ужасы и фейки, но кровь была настолько реальна, что меня пробило на дрожь.
-Адрина, у тебя из глаз, льется кровь.... - с дрожащим голосом произнес я.
Она как-будто не слышала меня. Она говорила только о своем.
-Теперь ты никуда не уйдешь, ты мой, ты только мой, никому не отдам.
После этого связь оборвалась.
На следующий день, я вышел в скайп что-бы объяснить ей, что я не хочу иметь связей с ней. И придумал пару отговорок. Но выйдя в скайп, как обычно в туже секунду раздался звонок, я ответил, и боже мой, она была прекрасна. И так и рвалось слово, мой идеал..... Она сильно не менялась, но.... Она была намного лучше. Что такое? Я не понимал, но даже так, я объяснился ей. И она начала орать и нервничать, рвать волосы и рыдать. Я вырубил скайп. Сменил все свои данные и переехал. Прошло 3 недели, и в дверь раздался звонок, открыв дверь, на пороге предстала она. В истерике я захлопнул дверь и заперся. Собирался вызвать полицию и вдруг увидел, ее номер. И смс которые я отправил ей. Там были все мои данные.
-Что? Как? Когда я успел?
Оказалось я отослал ей все данные, в тот же день. Когда удалил ее отовсюду. Мой разум затуманился, в истерике я пошел на кухню взял нож. Она звонила в дверь, ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ, ОНА ЖАЛА НА ЭТУ ДОЛБАННУЮ КНОПКУ, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИЛО, Я БЫЛ ГОТОВ ВЫРЕЗАТЬ СЕБЕ УШИ, ТОЛЬКО НЕ СЛЫШАТЬ ЭТОГО!!!!

Прошло 3 месяца лечения в психиатрической больницы Wellness. Они пичкают меня лекарством, а эта Адрина... Она устроилась медсестрой. КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА! Буду паинькой и тихо проберусь в охранное отделение и пристрелю ее. О д.... Я ее пристрелю...


Данный дневник отправлен на рассмотрение ФБР. Случай зарегистрирован в лечебнице Wellness.
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 1

Следующая крипипаста называется Ветер. Предыдущая: Катится по моей морде слеза. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-13T10:03:46
:

История не плохая, но меня рассмешило "Один раз попался очень общительная девушка." И мы с ним конечно же общаться часами на пролёт))))))

2014-10-13T11:35:52
:

Опа :D Посмеялся от души, прошу прощения, и спасибо за критику :)

2014-10-22T14:24:25
:

Интересно, люблю крипипасты с "съехавшей крышей"

2014-10-24T13:46:09
:

Спасибо :3

2015-01-06T18:34:10
:

Попытайся найти источники в интернете :) Wellness. Это клиника. Кто знает :0

2015-03-04T17:46:06
:

Спасиииибо :)

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus