Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного журналиста(история от первого лица)

Зик Хеллен-журналист. Он не боится призраков и фантомов, он хороший мыслитель и логистик, по этому любая задача ему по плечу.
(Эта первая история, которая будет не в стиле газет, но заметки будут оформлены, также его действия будут записаны в скобки).
О, уже утро, пойду позавтракаю(идёт на кухню, и достаёт из холодильника салат и кусочек мяса). Ох, как хорошо...ну что, пойду посмотрю почту, вдруг есть заказы(садится за компьютер,вводит логин и пароль) Хм...пять входящих. Это не интересно, это тоже, это вообще для новичков...о, это по мне!
"От кого:W.Sero@mail.ru
Koму:Zik.Xellen354548@gmail.com
Я давно читаю ваши статьи, и я поражаюсь вашим способностям...но сейчас не об этом, я хочу что бы вы написали статью о Усадьбе Колли, где раньше жила богатая семья Колли, я думаю,вы сделайте сенсационные открытия...я надеюсь, что вам удастся разгадать их загадки."
(Делает пометку в блокноте)
---Исследовать Усадьбу Колли, взять с собой камеру, фонарик,телефон...думаю я не пробуду там долго.---
Ну, проверим, вроде бы всё взял(бормочет, перебирая вещи)
Блокнот, ручка, камера, фонарик, телефон, ключи...Ну вроде бы всё(выходит из дома, спускается по лестнице, садится в машину, и заводит её)Хм...вот я уже и возле Усадьбы...но все входы заколочены...хотя, кажется на том окне плохо прибита доска(достаёт камеру, и приближает изображение)О да, там я и пролезу(залезает по лозе, срывается два раза, разбивает в кровь руки, но всё же отрывает доску и пробирается внутрь)Как же тут темно(включает фонарик)ну...была не была, я пойду, (идёт). Господи, что это,. что это за шум!(вздрагивает, достаёт блокнот)
---Господи, что это за место...везде лежат останки собак, мышей, иногда кажется, даже людей...это заброшенная Усадьба, и то, что сюда приходили кошки, собаки и мыши, это естественно...но люди...зачем они сюда лезли...возможно я найду ответ...---
Так...кто здесь...кто только что пробежал...Господи, неужто это только мышка...А что в этой комнате...там слышны звуки(открывает дверь). Да ну на хрен это место...(достаёт видеокамеру, и снимает комнату)
---...Господи, что это за кровавые письмена..."Убирайся, что ты тут забыл...если не уйдёшь, то ты пожалеешь об этом..." гласит надпись на стене,а эти звуки...как будто где-то звонит телефон...не уж то здесь кто то есть...или кто то был...или...или..или...как много вопросов и как мало ответов...---(Идёт дальше) О...какой большой зал...но что там...снизу...везде всё в застеклённых рамах...они и в правду были богатыми...но лестница завалена...пойду на верх(поднимается, но поскальзывается на луже крови и покатился вниз, проломив стеклянные рамы, и упав на первый этаж,лежит бес сознания часа два,встаёт)
---О Боже...как темнеет в глазах, как будто только что напился...не могу бежать,кажется проткнул ногу...из под одежды сочится кровь...МАМА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!---(Хромая идёт в сторону выхода)Я надеюсь...что выберусь.(падает, и кричит) Твою мать!!!Что это...что ножи делают на потолке...боже, они в крови...(где то упал шкаф, и ножи полетели вниз) Нет...нет...я не хочу умирать...ААААААААААА!!!(два больших ножа упали прямо на пальцы,и отрезали их) Нет...Господи...(бежит в направлении открытой двери, постоянно падая,забежав в неё, падает вниз,дверь захлопывается). Чёрт...(снова достаёт фонарик)чёрт...это подвал...Господи.
---Я не знаю, что со мной будет...камера разбилась, но работает, из пальцев течёт кровь...кто-то постоянно захлопывает двери...я здесь явно не один, в подвале везде надписи кровью "Помоги нам" "Спасите", на полу виден кровавый след...походу выхода нету...пойду по нему, что таит в себе Усадьба Колли?---(встаёт и идёт)Где я...зачем я согласился...кто здесь...кто убивает всех...кто пишет послания, а главное зачем...я снимаю всё на камеру...пересматриваю...но не понимаю, на всех кадрах видео видно пятно...чёрное пятно...но что это.(всё ещё идёт по коридору) Господи...везде свечи и надписи "Информатор, очень гадкая профессия, и ты поплатишся...репортёришка, но с начало ты пройдёшь все коридоры" Мне жутко...Господи...неужто всё адресовано мне...что я сделал не так!(Всё еще идёт)АААААА...что такое...Вилс Серо...хм..Серо...что то знакомое...это же....он же прислал мне то письмо из за которого я здесь!!! Но он выпотрошен...из него капает кровь...рядом лежат его органы...(тут его вырвало)...нет, я просто так не сдамся!...
(Я не знаю стоит ли продолжать, так как это вид от первого лица, то есть, я не говорю что он делал, и что это говорил он, а пишу, так как всё это его фразы, размышления, мысли, по этому оставляйте комментарии, я приму критику)
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 1

Следующая крипипаста называется Поляна. Предыдущая: Мэри Сью ( сравнение 2 часть ). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-05T07:36:08
:

Если читать без его действий(скобок) то будет и так всё понятно, просто некоторые будут спрашивать, а что он делал тогда, а что делал тогда, во избежании данных оказий, я поставил его действия в скобки, да бы не нарушать стиль.

2014-10-06T04:41:08
:

Кстати, о стиле. Весьма оригинально.

2014-10-06T04:45:08
:

спасибо, но стоит ли продолжать?)

2014-10-06T09:00:59
:

А почему бы и нет? Я, лично, очень хочу узнать, чем всё закончится.

2014-10-06T09:10:14
:

хорошо, я как раз дописываю вторую часть)))минут через 15 выложу))

2014-10-06T09:15:02
:

Класс! Я с удовольствием прочитаю ее.

2014-10-06T09:23:09
:

Я закончил чуть раньше, если вам интересно, то прочитайте))))

2014-10-07T17:46:34
:

Действительно... Такой стиль написания я еще нигде не встречал, вот и немного удивился. История интересная, и все же, оригинальность зацепила... Наверное, из-за этого было очень интересно читать, да и легче всё это представлять перед собой. Но всё таки стоит ставить пробелы перед и после скобок, а так же я заметил уйму орфографический ошибок, а иногда и обычных опечаток.
А вообще, сам же журналист мне очень понравился. И вся эта симпатия только из-за одной "Да ну на хрен это место". Для меня это был самый оригинальный из всех репортеров, которые встречались в мистических и страшных историях. Хвалю, но ошибок много. Проверяйте текст перед тем, как отправлять его. Спасибо.

2014-10-08T03:35:28
:

это вам спасибо за критику, в любом случае если моя проблема лишь ошибки, то ничего страшного)))

2014-10-08T07:34:11
:

"Ничего страшного"... А я думаю, что это важно. Вы бы стали читать книгу или рассказ с ошибками? Наверное, нет. Поэтому, больше читайте, больше пишите, практикуйтесь и Проверяйте.

2014-10-08T08:29:53
:

простите...иногда дела появляются...а с ними забываешь про такие мелочи как проверка орфографии(я живу в частном доме, по этому дел много)

2014-10-09T03:10:18
:

Да уж... Если всё идет так, пишите по расписанию. Сегодня начал, завтра кульминация, послезавтра концовка. А затем забыть про историю, про свои труды. И через неделю или две, когда будет свободное время, вспомнить, остыть, а затем и проверить. Тогда будет больше шансов оценить свои умения на "трезвую и холодную" голову.

Всего 12 комментариев
comments powered by Disqus