Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мэри Сью ( сравнение 1 часть )

И так с вами доктор Фаустус и сегодня у нас пациэнт которая потрясла весь иной мир, перевернув ее с ног на голову. Мне даже страшно, не то что страшно, но и больно произносить ее имя. Даже до боли больно...и так это...у нас...подождите секунду. А точно! Мими Торн
Представляю вам ее! Девушка с зашитвм ртом, страшно поаерить как она булет выглядить в ином мире, боюсь представлять, мои дорогие зрители! Узрите это чудо технологии...Видимо руку она не спроста себе отрубила! Она не только облетела всю страну, но...и ее все полюбили из за арта одного критика...всеми любимый, и зсбытый Capral Levi
Этот автор Руна Левис, переборщила с имиджом персонажа...Оригинальная девушка, с щашитым ртом, полу отрубленной рукой, вместо нее стоит рука робота. Фанатеет она от Джеффа, ну ясно, каждая девченка фанатеет от Джеффа, ну это даже собака узнает его по лицу. Растрепанные черные волосы, автор Мими, расчеши свопго персонажа и не заставляй ее страдать, растрпаностью! Ее детство было плохое, над ней издевались из за ее зашитого рта, шрам от операции. Простите какой?!
Таких операций я никогда не видел, и не вижу...ну не суть...
Ей 13 лет, а уже людей убивает, в свои 13 лет, я машинки колллекционировал, дело! И автор сказал то что официально ее внесл в крипипасту...Это как?! Где доказательства, ссылки, документы, насчет документов я пошутил. И в вк автор сказал то что Мими парень это...барабанная дробь...Смеющийся Джек! Простите шта?! Откуда? Ну это уже обман людей...ну я импю в виду, хорошо людям голову морочите, Руна...
Какого фиг она с Джеком? А еще ее отправили в псих больницу, где она выбралась по непонятным причинам ненуашто#
Мстить людям за мать...наверно каждфй бы так сделал, ну я та думаю...
Ее мать убила себя сама, тоесть суицид, самоубийство...и т.д.
А убила она себя за то что Мими посмотрела фильм ужасов, якобы у нее психика плохая. И так детишки и взрослые, смотрите фильмы ужасов и ваши родители кбью себя. Вся суть в том что Мими, убивает всех за свою мать. Прости а причем тут люди?! Дабы ее мать убила сама себя, ее никто не убивал! Логика, никогда не смотрите фильм ужасов, а то ваш родители убьют сами себя! Респект тебе, дорогая ты наша Руна. Без тебя мир бы не был таким тупым. Слухи разошлись как ветер, я имел в вид быстро, со скоростью света. Как бы автор знакомил всех с Мими, как бы в вк говорил, о новом герое крипипасте, нашей дорогой Мими, то слкхи прошлись быстро, я это вроде уже говорил, ладно...
К только она убивает, она говорит:
-Ты не будешь жить вечно! Тебя не спасти!
Не спасти....простите шта?! Кто жертву собирался спасать? И ты не будешь жить вечно? Так говорят люди которые боьны шизофренией!
И вот наш рассказ, краткий. Подошел к концу. И я с вами дотор Фаустус и это кратко говоря, не телешоу, ни журнал, с гламурными девочками и т.д.
Это рассказ о сьюшках, хотя эта Мими толком то и не на кого и не похожа...пффф автор вы мпня уже бесите, и этот ваш герой, вовсе не попал в крипипасту!
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 3

Следующая крипипаста называется Мэри Сью ( сравнение 2 часть ). Предыдущая: I live blood. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-05T09:13:12
:

Перед тем как кого-то критиковать, хотя бы писать научись. Высмеивая кого-то таким образом, ты только позоришь себя. Да и вообще, это сайт для крипипаст, а не мнения какого-то школьника. Уходи на Ютюб и там рассказывай как тебя бесят сьюхи.

2014-10-08T02:38:59
:

Это не рассказ. Это ваше ЛИЧНОЕ мнение, поэтому, оставляйте его при себе. Никому не интересно читать то, что вы думаете. Для кого-то этот персонаж действительно интересен, вам не стоит так говорить о нем. Уважайте других читателей. Если вы хотите таким образом обратить внимание на себя и найти таких же мыслителей, как вы сами, ищите их на другом сайте. Ведь это сайт исключительно для криппи.

2014-10-11T14:53:05
:

Да вы правы. Я думаю бессмысленно писать и обсирать то что создано самим человеком. Вот мне нравится Мими, думаю это правда что ее внесли в крипипасту и она девушка Смеющегося Джека.

2014-10-28T22:25:57
:

Согласна с автором.

2014-12-25T16:51:13
:

Ку да же катится мир? ОЙ, ну конечно в пучину крипи няшности! В крипипасту ни когда ни кого не вносили и не будут вносить! Это сущий бред, и если только автор написал(а), будто ее персонаж внесен в крипипасту значит это так? В крипипасту попадают только персонажи от которых СТРАШНО, а не няшно, и то они попадают со временем и пройдя сложный путь. Может вы потом напишите типа: Вы не правы, ведь сейчас все рисуют красивых персонажей! Но ведь это не так! Все рисуют их так, только потому, что это Фанатаки уже давно пересекли границу своей тупости. Раньше все персонажи были страшные, а не как сейчас: На каждом шагу любовь и няшность. Но если судить по вашей логике, то мой персонаж тоже часть крипипасты и ее парень безглазый джек! И она сильнее всех, даже самого слендера!!! Вы извините, по вашим коментариям просто едите фекалии! Ведь автор Смеющегося Джека явно не давал согласия, что его персонаж будет встречаться с этой шлюшечкой. Да, все именно так, авторы этих персонажей по своему желанию могут дать или не дать согласия на такое! Все я высказалась

2015-12-29T17:02:09
:

Тупость облетела весь мир.
1. Этот сайт предназначен для страшных историй и подобному творчеству. То есть этот сайт вмещает в себя произведения только жанра ужасов, мистики, и т.д. С подобными историями типа #ТадамСьюшка, разбираются сами, да и есть голосование, где можно поставить дизлайк если вы думаете что эта история не заслужила вашего утраченного времени.
2. Насчёт девушки Смеющегося Джека. Его автор ясно дал понять что его ОС не встречается с девушками и не намерен встречаться. И повторюсь Смеющийся Джек-КРИПИ ПЕРСОНАЖ!
Забывайте про мыльную оперу в жанре ужаса и страха, Джек в первую очередь монохромный клоун без гениталий, как он может встречаться с кем то если у него даже (цензурка) нету. Джеку 216 лет, и если вы его пейрингуете с 13-ти леткой, то это уже педофилия, хотя как токовой и нету.
Взгляните правде в глаза, если вы нашли крипи-перонажа "аля красивый арт" или "ой какой милаха я влюбилась" то знайте, это просто Мери или Мартин Сью. Толку от таких персонажей просто нет, зато срачей в комментах где всплывают их имена прям дерьмозавод открывается.
3. Если уже и пишите, то проверяйте орфографию. А то не поймёшь что вы и передать то хотели!

2016-01-22T22:52:25
:

Что это?

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus