Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Jerry-the-killer

Жаркий летний день позади. Как обычно - уже почти полночь, и как обычно - Джери выходит размяться перед сном. Она- ночной человек и ей нравится думать, что она одна в целом городе. Если в двух словах: никто не мешает ни о чем не думать и не просит внимания.
Обычно маршрут ее прогулки проложен там, куда глаза глядят. Сегодня Джерри занесло в парк города. За день воздух в городе накалился, но от деревьев веет прохладой. Еле заметный ветерок неспешно перебирает листья и размазывает на асфальте тени "пробегающих" мимо березок и елочек. Узкая дорожка освещена с обоих сторон фонарями, вдоль рассажены в несколько рядов разноцветные лютики, испускающие невероятно тонкие и манящие ароматы.
В ушах наушники, играющая в них музыка и в душе лето. Девушка идет, стараясь как можно больше насладиться всеми радостями и прелестями этой ночи.
У Джерри с детства осталась привычка: подстраиваться под ритм мелодии и при этом наблюдать за миром, который как будто тоже слышит музыку и подстраивается под нее. Выглядит забавно и в то же время захватывающе. Джерри и не заметила, как начала танцевать. В душе было и грустно, и весело. Чувства, которые ты высказываешь в танце- самые искренние.
Наша героиня была с необычным цветом глаз. Ее глаза были белого цвета и в них можно было разглядеть только зрачки. Черноволосая девочка с белым цветом кожи и клыками, которые были сильно заметны торча изо рта. К удивлению- для нее было счастьем пораниться и выпить крови из ранки. Наш "вампир" шел танцуя по улице…


Это был конец лета. И все стараются провести последние дни веселья как можно ярче. Некоторые сидят дома с особым "пофигизмом", некоторые гуляют в парке, а для других и музыка в ушах- уже счастье.
И вот, заиграла любимая мелодия Джерри: Майкл Джексон "You are not alone" Потрясающая композиция. Джерри являлась преданной фанаткой данного исполнителя и страшно гордилась этим. Мелодия соответствовала положению девушки. Она недавно потеряла родителей и композиция давала каплю уверенности. Пританцовывая и чуток подпевая, Джерри шла по ночной улице лунной походкой. Фонари, словно специально, создавали ей иллюзию сцены. Джерри почувствовала дух нового города
Судьба вынудила бедняжку покинуть прежний город из-за обстоятельств в ее стране. Не каждому нравится сидеть в подвале и переживать ужас войны, слушая, как летят и взрываются снаряды. Как и говорилось раннее, она потеряла родителей. Их убило осколками снаряда, влетевшего в дом. Наша бедняжка осталась сиротой...
Преодолевая страх Джерри все же устроилась в школу в 8 класс с надеждой найти близкого ей человека.
Вскоре девушка нашла себе друга «по несчастью», звавшегося Алекс. Алекса не волновала необычная внешность Джерри.
Они дружили так крепко, что их можно было назвать братом и сестрой. Сестренке было 13, а брату 15. В нем было что то такое, что напоминало Джерри родителей. Она им очень гордилась. Алекс всегда защищал Джерри и поддерживал. Его сестре это было необходимо, ведь она была очень стеснительна.
Естественно они решили идти в одну школу.
Завтра уже первый день учебы.


Вот они уже на месте. Алекс отвел Джерри к ее классу, пожелав ей удачи.
Вот и первый звонок на первый урок в новой школе. Одноклассники из-за неожиданности сопровождали девушку дикими взглядами до своего рабочего места. На перемене ей задавали раздражающие вопросы: "Почему у тебя белая кожа?" "У тебя такие красивые клыки как у вампира. А ты случайно не вампир?!" "Почему у тебя белые глаза?" Да, у Джерри немного пугающая внешность, но это значит ровным счетом ничего.
Девчонка имела неосторожность выпить кровь из раны девочки, которая порезала палец. Это как то автоматически вышло. Кровь была вкусной и теперь мысли у тех, кто считал Джерри вампиром окончательно подтвердились. Таких случаев было довольно много. Это повлияло на цвет Девушкиных глаз. Теперь они уже сияли ярко-красным цветом. Джерри теперь остерегалась вся школа. Девушка стала изгоем. И лишь ее брат, не взирая на все странности ее внешности и характера, придавал ей красок в этот мир.
Один раз Джерри от сильной жажды крови не выдержала и прямо на уроке порезала руку ножом, который она постоянно носила в сумке.. Этим действием девушка повергла в шок всех присутствующих на уроке .
Джерри отправили в больницу. Там ей обработали рану. У нее обнаружили болезнь, но ребята отказались от лечения ибо денег на это нет. Брат решил оставить Джерри на неделю дома, без возможности пить кровь. Это довело девушку до выдергивания волос, а брата до отчаяния. Было трудно сдерживаться. Глаза Джерри уже не имели прежний цвет и вновь стали белыми. Она вышла в школу. Девчонки смотрели на Джерри с опаской, видя в ней дьявола. Мальчики же желали бедной смерти...

И вот в один роковой день они решили убить Джерри. Четверо одноклассников изучили Девушку до неузнаваемости.
Один из них говорил явно угрожая. Джерри не слушала, она была вне интереса. Все, что пришлось ей во внимание это: "ТЫ! ТЫ НЕ ДОСТОЙНА ЖИЗНИ!!!" Тут девушка почувствовала что-то, что заставило ее вынуть нож из сумки и набросится на сказавшего. Девушка ранила его в сердце, от чего тот благополучно скончался. Девушка почувствовала эмоции. Ей было хорошо.. Кровь брызнула Джерри в лицо, она стерла кровь ладонью и выпила остатки. «Боже, как это прекрасно!»- воскликнула она в мыслях. Цвет глаз Джерри поменялся на красный.
Опомнившись, мальчики напали на девчонку. Один из них скрутил ей руки, парализовав. Нож выпал из ее окровавленной руки. Джерри получила удар кулаком по лицу и почувствовала кровь, текущую из носа. Джерри нашла в себе силы вырваться из рук держащего и схватить нож. Она нанесла ответный удар обидчику. Девушка всадила нож ему в живот и «вспорола» его. Все его внутренности повалились наружу. Джерри одернул кто-то из мальчиков и ее ударили чем-то очень тяжелым. Девушка почувствовала стекающую кровь по ее лбу. Джерри, обессилив, упала на землю и потеряла сознание

Джерри очнулась уже в больнице. Она не смогла двигаться. Девочка почувствовала тяжесть бинтов на себе. Самым странным было то, что она ничего не видела. Только потом она поняла, что повязки наложены и на ее глазах. Девушка особо чувствовала невыносимую боль в правом глазу. Джерри начала издавать «звуки жизни». Она услышала голос Алекса и заплакала. Это был единственный человек, который понимал ее и не оставил испугавшись. Прошло чуть больше месяца и Джерри сняли все повязки кроме одной, которая была на глазах. Вскоре девушку выписали насовсем
Брат сопровождал Джерри на каждом шагу. Из-за этого он запустил школу. Девушке было очень стыдно за это
Настал день снятия повязки. Увиденное повергло в шок. У Джерри не было правого глаза. Просто зияющая пустая черная дыра.
"Ахахах. АХАХАХХХХАХА!!" Брат начал успокаивать девушку. Для этого ему пришлось вколоть ей успокоительное. У Джерри начала кружится голова. Она покачнулась и упала. Брат вовремя подхватили Джерри на руки. Он положил ее на кровать. Позже, уходя, закрыл двери и выключил свет в комнате.
Джерри нашла в себе силы вновь включить свет и подойти к зеркалу. Ей безумно нравилось ее новое обличие. Но чего-то не хватало. Оно не заставляло ее улыбаться. Девушка нашла нож. Позже- вернулась к зеркалу. Поднеся ко рту нож, Джерри произнесла: "В мире, полном зла, нужно быть добрее" с этими словами она начала разрезать рот в улыбке. Теперь она может улыбаться вечно. "В мире, полном ненависти нужно уметь прощать"
. В этот момент в комнату вбежал Алекс. Джерри упала на пол. Алекс сел рядом и положил ее голову к себе на колени. "Я отомщу за нас, братишка! Я убью их!" А он лишь гладил ее по голове. "Тихо, сестричка, все хорошо, все скоро закончится..." Видимо он понимал, что Джерри скоро умрет. Она скончалась у него на руках от потери крови. Последнее что она увидела, это слезы ее брата. «Прости меня..»,- сказала она, умирая


Вы верите в жизнь после смерти?
Вот Джерри уже стоит на краю. Она знает , где живут наши враги. Их звали Рюк, Джек, Сол и Лори. Рюка и Лори Джерри убила еще в схватке, так что остались двое. Сегодня Джерри займется любимым делом.
Она забралась в комнату Сола. Веселье начинается. Она неслышно подошла к кровати. Вдруг она резко закрыла ему рот рукой, тем самым разбудив и сильно напугав его. "Я надеюсь, что ты уже догадался, что твои родители мертвы? Твоя очередь" . Он начал вырываться. Но ее ненависть была сильнее. Джерри разрезала ему рот по своему подобию. Он уже не мог кричать. "Улыбайся, тебе это идет". Она взяла его за руки и «прибила» его к стенке ножом. Она пошла на кухню и взяла еще один нож. Теперь Джерри может издеваться над бедным полноправно. "Тебе нравится причинять боль? Мне тоже" с этими словами девушка вспорола ему живот. Кровь брызнула ей в лицо. Она автоматически выпила ее, стерев рукой. "Теперь посмотрим, есть ли у тебя сердце" сказав это, Джерри вырвала его еще бьющееся сердце.. «противный, ненужный тебе кусок мяса". Она разорвала его сердце на куски. " Ты не достоин этой жизни». Она выколола ему глаза, заставив умереть. Последний вздох. Игра окончена. Так было и со вторым мальчиком.
Где-то ей удалось раздобыть ее любимые ножи, о которых она так мечтала. Ножи на перчатках-без пальцев, которые можно было одеть на руки.
Девушка уже не выглядела как прежде. Теперь у нее блестящие короткие белые волосы. Оставшийся глаз стал полностью черным с красным зрачком. На месте правого глаза все так же зияла черная дыра, а из обоих глаз текли кровавые слезы. У девушки осталась белая кожа, «улыбка» и ее красивые клыки. Она одета в то, в чем умерла: красная толстовка, черные штаны и кроссовки. Самым красивым в ее внешности были огромные черные крылья.

"Привет, Алекс". Ее истощенный братишка сидел и плакал над ее фотографией. Он испугался, ведь Джерри уже давно нет в живых и она была залита кровью. Он кинулся к ней в объятья. «Сестренка! Ты жива!».
"Братик, я хочу что бы ты всегда был рядом» Она обняла его и они оба заплакали..
«Алекс, прости меня за это» Внезапно Джерри вонзила один из ножей ему в живот. Он закричал от боли. Он упал безжизненный.
"хахахахха!!" Вырвались из девушки. Она упала на колени рядом с ним. Его глаза все еще были открыты. Девушка начала плакать. «Я буду скучать по тебе!» Она закрыла ему глаза. «Я надеюсь, что ты сможешь меня простить...» Взмахнув крыльями Джерри начинает мстить миру. Она удаляется. «Прости меня за все... мне очень жаль...»
Обернитесь. Возможно Джерри сидит рядом с вами: «А вы ведь не достойны этой жизни»
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Прости.....Я НЕ смог(Строго не судить прошу). Предыдущая: Зеркало Сельмуса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus