Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зеркало Сельмуса

Солнце скрылось за холмом, уступая место луне и кромешному мраку. Сельмус, подросток тринадцати лет, дрожа сидел на своей кровати, обнимая своего плюшевого мишку. Нет, он не боялся темноты и тех монстров, что мерещатся маленьким детям и не дают им уснуть. Он боялся самого себя, смотря в зеркало на против кровати. Всегда, когда он смотрел в это зеркало, он видел не свое лицо, а лицо лишенное кожи.
Когда он увидел это лицо в первые, то с испуга закричал и на крики прибежала его мама. Сельмус все ей рассказал, но она посмотрев в зеркало ничего не увидела и сказала своему сыну, чтобы он не выдумывал, он уже не маленький и не должен выдумывать какие то бредовые фантазии.
После этого он не звал свою маму и не кричал, видя это лицо в зеркале, а лишь сидел сидел и дрожал от страха и не мог от этого заснуть.
Он пытался закрыть это зеркало какой-нибудь тканью, но он Сельмус все равно чувствовал, что на него кто-то смотрит и из-за этого не мог заснуть и даже если засыпал, он чувствовал страх и видел это лицо, оно что-то ему говорило, но Сельмус не мог разобрать эти слова.
Но вот однажды, когда была холодная зимняя ночь и Сельмус забылся сном, он наконец то услышал то, что говорило ему лицо, оно говорило:" Убей, убей друга, убей свою мать."
На следующий день Сельмус, под долгим уговором своей матери, пригласил лучшего друга домой, на ночь.
Целую ночь они играли, болтали и в полночь забылись сном, но Сельмус не спал, после того сна в нем что-то изменилось. Он стал другим, он хотел чувствовать кровь на своих руках, он просто хотел убивать. И вот его желания взяли вверх над разумом. Он тихо встал с постели, чтоб не разбудить своего друга.Медленно и очень тихо он пошел в кухню и там в шкафчике, где его мама хранила ножи, взял простой, обычный нож.
Через минуту он был уже в своей комнате и тяжело дышал от волнения и возбуждения.
Сельмус склонился над телом друга и вонзил свой нож в голову друга и повторил это несколько раз словно псих, но со светлой, ясной головой.
Прекратив вонзать нож в голову друга, Сельмус взял его тело и поднес к зеркалу, потом со всей своей силой швырнул его туда и зеркало проглотило тело.
Теперь, когда Сельмус смотрит в зеркало, он видит изуродованное лицо своего друга.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Jerry-the-killer. Предыдущая: Эта ужасная школа... ( часть 1 ). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus