Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Грусть

Как грустно, как печально, я сижу в своей квартире. И зачем мои друзья и моя любовь краса предали меня? Может потому что, я стал звереть. И убил друзей моей любви Марии?
Ладно, хватит мне рыдать. Надо мне идти вперед, а не просто так сидеть на месте.
Маркус встал со стула, в котором сидел уже целый день и прошел в холл, но надевая куртку, он задумался.
Куда же мне бежать, ведь от грусти нет спасения. Нет, я знаю, что мне делать. Лучше я убью своих друзей и других людей на свете, чтобы так убить свою грусть. Ведь я не просто человек, я ведь псих, маньяк. И я...
Мысли покинули Маркуса, его светлый разум потерялся, но пришел темный мрачный разум.
Маркус, как сонный пошел на кухню, спотыкаясь об собственные ноги. Взял со стола кухонный нож, который использовал для резки мяса.
Выйдя на лестничную площадку, и ступив на первую ступеньку, Маркус упал. Его шея была сломана, а нога не естественно вывернута. Но Маркус не умер, он встал и как обычный здоровый человек пошел дальше. Выйдя из подъезда, Маркуса заметил его сосед Лок.
Лок был обычным парнем двадцати лет, снимавшего комнату в квартире напротив. С Маркусом они были в хороших отношения и всегда здоровались. И вот и теперь Лок решил поздороваться с ним, но в последний момент заметил, что по лицу Маркуса стекает кровь. В этот момент Маркус уже чуть не падал и Лок подбежав к нему, не дал ему упасть. Маркус поднял голову и Лок заметил, что в них нет жизни, они мертвы. В этот момент Маркус вонзил в сердце Лока нож.
Вытащив нож из сердца Маркус неестественно жутко, но в то же время и красиво улыбнулся. Когда же тело Лока упало на землю, Маркус сказал со смехом:"Пока."
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется А было ли это на самом деле?Часть 1. Предыдущая: День когда я умер трижды. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-29T14:58:00
:

Мне кажется, я написал слишком короткую историю.

2014-09-29T20:09:43
:

А мне кажется, вы написали не только короткую, но и бессмысленную историю. Я даже не уверен, что это за жанр. Можете мне пояснить смысл сего произведения?

P.s. Как вы умудрились совместить прямую речь со словами автора?

2014-09-30T11:16:47
:

Автор, не обижайтесь... Но на мой взгляд, это даже не краткий рассказ с незамысловатым сюжетом, а пустой и бессмысленный набор слов. Вообщем, я уверенна, что Вы можете лучше писать истории. Но это, наверное, одна из самых неудачных Ваших КрипиПаст.

2014-10-01T02:57:20
:

Если коротко, человек потерял голову из-за грусти.

2014-10-02T10:33:12
:

Спасибо, за критику.

2014-10-04T13:01:24
:

В начале было чувство, будто оказался в театре. Но потом понял, что это бред. Итак, начнем. Во-первых, что это значит? Это просто отказывается подчиняться психологии человека. От грусти начинать убивать? ШТА? Во-вторых, у него, аладушек, нога сломана! А он пошел вперед как здоровый? Э? В-третьих, как он сломал ногу и шею? Хотя это возможно, если упасть "неудачно" и лестница оказалась "немного длинной". Но вы могли бы это как-то лучше описать, чтобы не было недопонимания с читателями. Да и сама идея бредовая. И последнее, этот Лок типа слепой или он всё-таки тупой? Как, скажите мне, КАК он мог не заметить вывернутую ногу? Он мог бы хотя бы увидеть кровь. Нет? По идее, если он стукнулся головой, когда падал с лестницы... Ну а как он мог сломать себе шею, если не ударялся головой? Автор, вам мой совет, пишите проще и понятней. Но не забывайте всё детально описывать. Всё.

P.S. То, что вы описываете не грусть, а депрессия. А от этого потерять голову невозможно.

2014-10-06T14:58:35
:

Я знаю одно точно, это самая плохая история из всех мной написанных

2014-10-06T15:01:23
:

Короче говоря, мне еще учиться, учиться и учиться

2014-10-07T17:07:32
:

Молодец. Совершенствуйтесь, экспериментируйте, учитесь.

2014-10-07T17:08:10
:

Ну, если даже сам автор так считает о своей работе... Мне искренне жаль ее, никто ее не любит...

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus