Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Записка в тумане

Наша история начинается с парня, по имени Илья, по жизни Илья был обычным парнем который каждый день выходя из дома натыкался на разные приключения.

Однажды проснувшись, он выглянул в окно, было туманное ранее утро, он решил прогуляться по улице и позвать своих друзей, ведь ему как бы странно это не звучало, нравилась именно такая погода.

Когда он выходил из подъезда он потянул руку к своему карману, и проверил его на наличие телефона но его там не было, тогда он посмотрел в карманах куртки и в задних карманах джинсов, результаты оказались отрицательными и Илья подумал про себя "Наверно я его оставил дома, как жалко" ему было лень подниматься обратно к себе в квартиру, на девятый этаж, он решил пойти в гости к своим друзьям.

Побродив по домам своих друзей оказалось что все его друзья по необъяснимой причине были в больнице, Илья начал не на шутку волноваться и побежал в больницу. Дверь больницы была заперта, а внутри не было ни души.

Не зная что делать дальше он сел на скамейку парка, который находился у больницы, достав пачку сигарет он закурил хоть делал он это редко, чаще всего тогда когда он нервничал, и вдруг он заметил то что с момента выхода из своей квартиры до этой секунды он не видел ни одного живого человека на улице.

Как странно - подумал подросток, вдруг он услышал шаги и обернувшись с небольшой дрожью по телу, он увидел человека одетого в очень дорогом костюме, он подошел к Илье и достал из внутреннего кармана костюма записку, таинственный мужчина протянул записку к парню проронив несколько слов - Подпиши договор, пока ещё не поздно! - Илья взял записку и ответил темному силуэту:
- Какой договор, кто ты такой, что происходит?! - мужчина обернулся и испарился в тумане.

Илья побежал за ним но найти его не удалось, тогда он открыл записку, внутри лежал какой-то странный документ, на заголовке этого документа было написано "Твоя душа принадлежит нам".

В записке было написано то что он находится в некой тестовой зоне, и если он подпишет договор он будет освобожден но при этом, его душа на всегда будет в цепях.

Илья начал серьезно думать, ведь это решение, самое важное решение в его жизни, вдруг он почувствовал что в него что то вонзилось, это оказалась обычная ручка которая из неоткуда появилась в его кармане. Он достал ручку и хотел подписать документ но внезапно он опять услышал шаги, и с ещё большим страхам чем в первый раз, обернулся.

К нему шел очень старый человек на котором была оборванная одежда, за ним следовали ещё пять мужчин, странное в них было то что каждый из них был моложе друг друга.

Они встали в один ряд, посмотрев на них Илья узнал себя, ещё когда он был ребенком, подростком, и по его догадкам самый старый мужчина являлся ним в будущем, они все вытащили из кармана записки и бросили их к ногам Ильи, старик подошел к нему и вытащил зажигалку, сказав - Сожги их... Ни верь им, прислушайся к себе и ты всё поймешь. - Илья подобрал все записки он взял у старика зажигалку и поджог бумажки, как только пламя поглотило бумагу.

Он очнулся, вокруг него стояли его друзья, наверху весела капельница и он попытался встать и друзья бросились ему на помощь, он подошел к окну, а на улице был туман, он открыл окно и посмотрел вниз, увидев мужчину который дал ему записку. Илья повернулся к своим друзьям и спросил - Что со мной случилось? - друзья ответили ему то что он пролежал в коме 1 месяц, его сбила машина.

Илья опять повернулся в сторону окна, мужчину он уже не увидел, но он увидел знакомого ему старика, который махал ему рукой, испаряясь в тумане раннего утра.

Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Грустная Аннис. Предыдущая: Слендер за деревом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-28T15:20:42
:

Орфография, пунктуация и абзацы - всё, что нужно исправить для улучшения истории.

2014-09-28T16:05:07
:

Значит не считая этих проклятых орфографических ошибок, вы довольны?

2014-09-28T18:28:18
:

Я буду доволен только тогда, когда указанных мной ошибок не будет. Для начала уберите минусы, а плюсы я потом сам найду. А пока, ничего не ставлю. Эта история ещё не готова к оценке.

2015-05-03T08:41:16
:

Good

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus