Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пугало Джек

Психбольница. Доктора расспрашивают 13-летнего подростка Майка Брейссера. Из дела: в ночь c 31 октября на 1 ноября, соседи позвонили в полицию, т.к. душераздирающие крики и мольбы о помощи у дома Брейссеров. Когда полиция приехала на вызов и вошла дом они увидели ужасное. На стене были прибиты гвоздями окровавленные тела трёх людей, среди которых был маленький 6-летний ребёнок. На груди каждого тела была вырезана улыбка и буквы SJ. Обшарив весь дом полицейские нашли забившегося в углу своей комнаты испуганного 13-летнего подростка. Из испуганного Майка полицейские не смогли ничего узнать о произошедшем в доме и его забрали в психбольницу. Спустя несколько недель и пройдя лечение, доктора и полицейские стали опрашивать Майка Брейссера.
- Как твоё имя?
- Майк. Майк Брейссер.
- Сколько тебе лет?
- 15.
- Ты знаешь что произошло в ночь с 31 октября по 1 ноября?
- Да.
- Ты знаешь кто были те убитые в твоём доме люди?
- Да. Это были мои родители и младший брат Алекс.
- Ты знаешь кто это сделал с твоими родителями?
- Да.
- Ты видел его?
- Да.
- Ты видел его лицо?
- Нет.
- Он был в маске?
- Нет. Он был в мешке.
Полицейские и доктора озадачено посмотрели друг на друга и вернулись к разговору.
- В каком смысле?
- У него на голове был дырявый старый мешок. Из-за него я не видел его лица, но видел его глаз.
- Как выглядел он?
- На голове у него была соломенная шляпа, одет был в дырявую клетчатую рубашку в синие мешковатые штаны на лямках и в старых рваных ботинках. У него были чёрные перчатки с металлическими большими клинками на каждом пальце, а за спиной у него висели крюки на цепях.
- Ты знаешь его имя?
- Да.
- Ты можешь сказать?
- Нет.
- Почему?
- Если вы узнаете его имя, он убьёт вас.
- Но ты ведь узнал, почему он тебя не убил.
- Я спрятался в своей комнате под кроватью. Он не стал меня искать, но он придёт ещё за мной. Я его боюсь!
- Что-то ещё знаешь? Ещё что-то было в ту ночь
- Ничего. Мне было страшно что я не видел ничего другого из под кровати. Я только слышал крики моих родителей, плачь брата и его смех.
- Понятно.
- Я боюсь! Я боюсь его!!!
Парень закрыл лицо руками и стал плакать. Он больше не мог сказать ничего. Хотя из выше сказанного им он знал больше, но не хотел рассказывать. Он винил себя в смерти своих родителей. Он узнал его имя и сам же случайно рассказал о нём родителям. Из-за этого они погибли и скоро придёт его участь. Полицейские решили оставить в покое паренька и решили прийти на следующей неделе. Врачи увели Майка в палату и сделали ему укол, от которого он заснул. Проснулся Майк в ночь того же дня, видимо лекарство перестало действовать. Он сел на кровать и обхватив руками голову смотрел на пол. В палате было темно и лишь луна освещала из окна не большую часть комнаты. Ему показалось что в углу комнаты что двигалось. Тёмный силуэт медленно двигался в сторону Майка и тихо смеялся. Майк узнал этот смех и после того как свет луны осветил силуэт незнакомца, у Майка побежали мурашки по спине. От страха он не мог сказать ни слова. Перед ним был убийца его родителей - Пугало Джек. Гремя цепями на спине и смеясь он продолжал медленно подходить к парню. Его руки с металлическими кинжалами тянулись к Майку. Единственное что Майк услышал от него, "Вот я тебя и нашёл!"
На следующий день врачи обнаружили повешенное на крюках окровавленное тело Майка Брейссера. А на груди была вырезана улыбка и буквы SJ.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 1

Следующая крипипаста называется Мими Торн (продолжаем). Предыдущая: Kripipasta.com. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-23T16:11:15
:

Крутая история. Мне в ней не понравилось только одно - краткость и незамысловатость. Просто монстр всех убивает. Но она прекрасно написана, за что я должен поставить лайк.

2014-09-24T12:09:25
:

Не нравится краткость ?Тогда ждите новой истории про Пугало Джека

2014-09-24T12:34:21
:

Хорошо, буду ждать.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus