Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

HK-6-6-6

Уже на протяжении года, я каждые выходные со своими друзьями играю в Dota 2. Эти выходные начались как обычно. Мы общались в скайпе и часам к шести решили поиграть. Но в этот раз нам не это не удалось, так как никто кроме меня не мог зайти в игру. Около часа ребята пытались зайти в игру, но у них это не получалось. Решив, что ждать их смысла нету, я решил сыграть один. Мне не пришлось долго ждать пока найдётся игра, но как только я подключился, меня тут же выкинуло со скайпа. Вдруг я увидел, что это необычная игра. В нашей команде было пять человек, но в команде противника был всего один игрок с ником HK-6-6-6,который сразу же взял пуджа. И тут я с удивлением заметил ники игроков в моей команде, это были ники моих друзей, с которыми мы и собирались играть. Не понимая что происходит, я продолжил игру.Как только мой персонаж появился, на экране тут же выскочила красная надпись "Это ваша последняя игра" это меня сильно насторожило. Все разошлись по своим линиям. Увидев пуджа меня передёрнуло, его внешний вид кардинально отличался от стандартного, он был весь чёрный и из него сочилась кровь, оставляя позади него красный след. Уже на пятой минуте HK-6-6-6 сделал первое убийство, которое повергло меня в ужас. Он начал кромсать свою жертву тесаком, отрывая куски плоти, разбрызгивая кровь повсюду и на его лице отчётливо была видна огромная, зловещая улыбка, но самое ужасное то, что игрок начал жутко кричать в микрофон. Как только пудж убил игрока, тот сразу же покинул игру. Та же участь постигла и остальных игроков. Я остался наедине с этим жутким чудовищем и от этого мне стало очень-очень страшно. Вдруг я увидел как эта зловещая фигура двигается ко мне. Я тут же захотел выключить игру, но кнопки выключения не было. Мне не оставалось ничего, как убегать от него, но он быстро меня настиг. Как только его лезвие коснулось моего персонажа, я почувствовал жуткую боль в теле, от чего упал на пол и потерял сознание. Проснувшись в три часа ночи я увидел, что компьютер был выключен. Я был настолько истощен, что я не мог ничего сделать кроме как снова лечь спать. Проснувшись я тут же обзвонил своих друзей, но никто из них не взял трубку. Я сразу же отправился к дому, где жил один из моих друзей. Дверь открыла его мама. Она была вся заплаканная, а как только увидела меня тут же разрыдалась. Я поспешил спросить что случилось. Но от ответа, по моему телу пробежали мурашки. Все мои друзья с которыми я должен был вчера играть, погибли от сердечного приступа. С этого момента я пытаюсь подальше держаться от компьютера, так как знаю, что HK-6-6-6 может прийти снова!

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0918/ff/4da210d68231efd9c6e4c1db88150cff.jpg

Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Ночные гости. Предыдущая: Предзнаменования - предвестники смерти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-18T15:09:43
:

Идея хорошая. Есть ошибки.

2014-09-18T15:32:24
:

Ишь, фантазии на новый сюжет ему не хватило! Ладно, за грамотность прощаю. Более-менее образованные писатели у нас нынче редкость.

2014-09-19T14:26:47
:

Благодарю за критику. В следующих историях учту свои ошибки)

2014-09-19T14:41:52
:

Благодарю за критику. В следующих историях учту свои ошибки)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus