Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

The long game.Try to finish

Привет. Я Лиза. Правда, мне 17, а мечты у меня... Большие. Как только началась реклама телефона Sony Xperia Z... Усе! Стало мечтой! Я намекнула папе, что я хочу на день рождения и думаю, он понял.

В один вечер он сказал мне: "Дочь, а зачем тебе телефон за 30 тысяч?". Я в шоке. Нет, реально в шоке. Я даже не знала, что он столько стоит. Но... Ведь у него великолепная камера и не намокает он под водой. А я уже думала, как я буду плавать в ванне и снимать все, что происходит на ее дне.

Так как я поняла, что телефона мне не светит, я... Не огорчалась. Да и ладно, подумаешь под водой не поснимаешь? Когда наступил долгожданный день рождения, ко мне пришли друзья. Пацаны рисовали что-то на моей доске, а я с девчонками болтала. Обыкновенно прошел день, я получила подарки. Из них были мишки, духи и другие безделушки. Моя лучшая подруга подарила мне плакат. Огромный плакат, на котором она нарисовала меня. Она у меня художница, рисунок выглядел как фотография. Я всех поблагодарила, они разошлись. С мамой мы стали смотреть видео с дня рождения. Да-да. Причем сразу же. Папа меня поздравил по телефону. Он не приехал. Они с мамой поругались 3 года назад. Как Вы поняли, этот день я провела с друзьями.

А вот через неделю уже с родственниками. Когда папа приехал, он дал мне маленькую коробочку. Я распаковала подарок и, обрадовавшись увидела телефон. Правда не тот, что я хотела. Буква другая, не Z, а E. Тоже хороший телефон. Я поцеловала папочку за подарок и мы пошли за стол.

Дни проходили, недели проходили. Я отказывала компьютеру поиграть с ним, сидела лишь в телефоне. Так у всех наверное было, да? Через месяц я опять пересела за компьютер. За то время, я нашла хорошего друга по переписке. У нас были общие интересы. Его звали Денис. Переписывалась долго. Довольно долго. Он советовал мне игры, какие можно скачать на телефон. Скачивая, я оставалась довольна.

16 июня, 15:46. Пришло сообщение ВКонтакте от Дениса.
- Скачай вот эту игруху (ссылка).
- Тоже интересная, да? :)
- Я играю долго, мне нравится))

Открыв ссылку через телефон, открылся Play Market. Игрушка весила очень мало и называлась "TheLongGame. TryToFinish". Дурацкое название, согласитесь? Скачивалась она, несмотря на то что маленькая, долго. Открываю. Черный экран, нет... Красный. Зеленый, желтый... Мигали цвета. Затем появилась надпись "Bold". Что в переводе означало "Смелый". Но написано таким ужасным почерком, как у врача. Еле разобрала. После надписи появился вопрос с четырьмя вариантами ответа. Я отвечала пока у меня хватило терпения. Вопросов по-моему бесконечно и они никогда не повторялись! Она мне надоела и я сделала попытку ее выключить.

Игра не хотела закрываться. Я тыкала на иконку домика, на кнопку блокировки. Все ничего! "Можно же просто вытащить батарею!" - подумала я. Открыв крышку и вытащив батарею, я повернула к себе экран. Это зрелище меня шокировало. Экран все же горел и эти вопросы тоже! Я подождала маленько и это оказалось не бесполезным. На экране появилась надпись "Dweeb!" и экран отключился.

Что?! Кто еще слабак?! Чертовы модераторы. Я забила игру в Яндексе, ответов не было. Ага и лозунг у Яндекса еще... "Найдется все!". Ну-ну... И как Денису это понравилось? То то я и решила его спросить.

Зайдя на его страницу я увидела, что ее вовсе не существовало! И переписок не было. Это очень странно. Ах да! У меня же сохранился его телефон! Я звонила ему, ждала эти долгие гудки... Вдруг трубку подняли.

- Алло? Денис?
- Что?! Это не Денис... Дениска мой... Это мама его... (Голос рыдал)
- А почему вы плачете?
- Ты издеваешься? И вообще, кто ты?
- Я его друг по переписке.
- А-а-ах. Он погиб неделю назад. Ты что, не знала?
Меня повергло в шок. Как?! Как?! Ведь я переписывалась с ним вчера!
- Ка-а-а-ак погиб...?
- Даже не знаем. Я зашла в его комнату, а он лежит на полу... Рядом с ним телефон, а на экране иконка загрузки. В тот момент, когда я почувствовала, что он перестал дышать, телефон погас.
- Как это? Хотите, я к вам приеду?

Прошли похороны. Я не верила в это. Это просто не может быть. Я с ним переписывалась... Вот же. Недавно.

Когда мой телефон пришел в норму, я заметила, что у него очистилась память. Ни фотографий, ни видео, ни музыки. Ничего, кроме... Того приложения с вопросами. Его иконка была прямо по середине. Примерно через 10 секунд оно открылось само. На экране сияла надпись "Excellent. You're back. We'll play next?". Ниже стандартные кнопки: "Yes", "No". При попытке нажать "No" эта кнопка исчезает. Приложение опять не выходит. Ничего не остается, кроме как нажать "Yes". Вытащить батарею? Надпись "ot up to snuff" подтолкнуло меня на мысль, что из этого ничего не выйдет. Опять эти бесконечные вопросы... Мне как будто уже хочется на них отвечать. Отвечаю, отвечаю... Ха- ха, да! Мне это нравится! Я схожу с ума. По моему, я схожу с ума. Падение на пол, иконка загрузки на экране. Последний вздох и... Нет меня. Игра свела меня с ума. Телефон погас.

На том плакате, что нарисовала моя подруга, у меня каким-то образом "нарисовались" слезы. Это я слышала, когда стояла перед друзьями, в красивом белом платье. Неужели я такая прозрачная? Не скучайте без меня, мои любимые. Если предложат скачать эту игру, не качайте. Ее нет в Яндексе. Ее нет в Play Market. Ее нигде нет. Но если скачаете, она всегда останется с вами, пока окончательно не погаснет экран вашего телефона.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Я люблю тебя, мама. Предыдущая: Демон во мне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-19T17:57:33
:

Клёво но один вопрос кто это всё рассказывает?

2015-08-29T10:34:37
:

Неплохо. Если честно, то я просто обожаю крипипасты про непонятные штуки на разных сайтах, играх и т. п.
1. Следовало бы чуточку растянуть этот рассказ.
2. Конец мог быть и получше. Это же Крипипаста. Ну, я имею ввиду, что все могло бы кончиться так: "Я ответила на очередной вопрос. Сейчас загрузится следующий. Но... что? Почему он так долго грузит?! "Быстрее загружайся! " - кричала я на него. Хотела бы еще крикнуть пару "ласковых", но к моему горлу подступил ком, я почувствовла, как внутри что-то разрывается. "Что, черт возьми, происходит?!" - эта мысль крутилась у меня в голове. Я уже перестала чувствовать ноги, отчего упала на пол. В глазах мутнеет... единственное, на что я смотрела, являлся экран, отображающий загрузку. Но и его я уже перестала видеть... "
Ну, и в конце чего-нить эпичного.

3. Немного неправдоподобно.Да и все, в принципе.
7/10.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus