Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Марио

Наступил день рождения, в качестве подарка родители мне дали деньги на покупку игры на компьютер, я мог купить любую игру, комп то у меня мощный, а играть тут в игры на планшете мне уже порядком надоело.

Зайдя в игровой магазин, я долго выбирал, что купить или Dead Space 2 или Fable 3 или что- то еще, все игры хороши как не как. Неожиданно я нашел диск с игрой New Super Mario Real PC, на обложке был Марио, который убегал от Короля Купы. Я очень любил игры про Марио, у меня было несколько игр с ним, а самую первую часть я переиграл на Денди раз 5, меня охватила ностальгия, ведь я давно не покупал игры про приключения усатого водопроводчика. На обратной стороне не было, почему- то не было системных требований, только не большое описание игры да пара кадров, а вот, кстати, и описание.

“Отправься в самое невероятное приключение вместе с Марио, ты не забудешь это”

Не смотря на это, мне показалось все это странным, но я взял диск и подошел к продавцу, но когда он увидел это игру, он ответил.

-Ты серьезно хочешь купить ее?
Я кивнул, деньги я ему дал и я ушел с диском с игрой, уходя с магазина, он мне сказал:
-Мне тебя жаль парень.

Странный этот продавец подумал я, чего это ему жаль? Он что хотел себе игру оставить, а я купил ее и обидел его? Вряд ли это так. Дойдя до автобуса, я уже мечтал поскорее поиграть, когда я уже был дома, родителей не было, они уехали за покупками, это больше обрадовало, времени будет больше поиграть. Но когда я высунул диск из коробки, он был красного цвета, может это такой пиар ход что ли? И опять я на это не обратил внимания, после того как я запустил игру, появилось лишь небольшое окошко с надписью “Вы хотите установить игру?” Не какой программы установок как на остальных дисках не было, я нажал. Да, игра быстро установилась, но уже после установки мой компьютер начал издавать звуки, похожие на скрипы двери. Наверное это из за самой установки игры, игра началась.

Скрипы все продолжались, судя по всему, игра так установилась, что начал тупить ком. Ну, вот появилось меню игры, и звучала старая добрая музыка из первой игры про Марио.
Ностальгия меня уже полностью охватила. Я нажал “Новая игра”, и тут музыка начала идти задом наперед, и звучало это устрашающе.
По идеи, в игре должны были быть ролики, объясняющие, как начался сюжет игры, но вместо этого я увидел видео, которое показывало пасмурное небо, и я услышал чей-то голос, который сказал одно: “Короля Купу не остановить”.
Дальше было только небо и нечего больше , надоело мне это, и я решил пропустить видео. В игре было пять миров (это я узнал из рассказов о разработке), и первым миром должен был быть “Мир Йоши”. Но вместо красивого и жизнерадостного уровня, все выглядело по-другому. Уровень был темным и пасмурным, никого из персонажей не было.
Музыки тоже не было, когда я шел дальше, я видел могилы, среди них была могила с надписью “Луиджи”. Это уже начало не на шутку пугать, а затем начала звучать музыка, я слышал тонкий детский голос, который пел: “Пожалуйста, спасите наши души”. Голос звучал все громче и громче.
Когда Марио продолжал идти я видел странный объект, который становился все ближе, когда он подошел, я увидел существо, напоминающее паука, его лицо напоминало тряпочную куклу, рот и глаза у него были зашиты. Тут игра остановилась, но паучье подобие продолжало идти к Марио, нужно было мне бежать, но я не мог. Марио не двигался, я вообще не мог с ним нечего сделать, он смотрел на монстра как вкопанный, когда же он был близко, на его лапе сверкнуло острое лезвие, и этим лезвием он обезглавил его. Его голова покатилась, а из тела продолжала идти кровь, затем тут же раздался еще один безумный крик, черт подери, я испугался уже по настоящему, все тот же детский голос продолжал напевать “Спасите наши души” Я закрыл лицо рукой, я не хотел смотреть на экран, мне уже действительно было страшно. Но крик только усилился. Господи это был полный кошмар, и я просто выдернул шнур из компьютера к черту.

Я сидел на кресле и с ужасом думал. Как же я не послушал того продавца, зачем мне пришлось это видеть. Тут зазвонил мой мобильник, я опять испугался, и медленно взял телефон, но звонил мой отец, слава Богу.

-Ну, мы с мамой уже едем домой, мы в гостях были еще
-Ясно.
-А сам- то ты как?
-Да все нормально пап
-А чего же таким испуганным голосом говоришь?
-Это я так просто говорю, не обращай внимания
-Ну, ладно жди нас.
Я пошел на кухню, сделать хотя бы себе чаю, в голове продолжала играть та песня, я просто не мог это забыть, в компьютер я боялся заходить, а по телику нечего интересного не было. Уснуть я не как не мог, и заснул я, только когда приехали родители, но даже когда я спал, я думал об одном.

На следующий день я опять остался один. Родители опять уехали по делам, день начинался обычно, я даже, и не хотел вспоминать о том, что вчера было. Это же просто огромный страшный сон, но нет, это было не так. Первым делом я решил зайти в интернет и узнать про эту игру, но почему- то интернет шел медленно.
Он очень долго грузился, я быстро написал в поисковик название игры, перешел по первой ссылке, и мне открылась новость о том, что игра “New Super Mario Real PC” отменена. Так как пострадало 30 человек, причина была в том, что они даже не дошли и до второго уровня, а один пострадавший уверял, что он видит до сих пор, видит ребенка без глаз (там так же было интервью с этим пострадавшим).
Прочитав новость, я подумал, что нужно просто удалить игру, дело в том что, когда я нажал на “Удалить игру”, не появилось окошка с одной фразой “Нет”. Чтобы забыть о кошмаре, я зашел в Агент пообщаться с друзьями, включив агент, тут же появилось предложение авторизации нового пользователя, который хотел мне добавится в друзья. Но его имя состояло только из набора цифр и букв.
-Привет, мы знакомы?
-Игра еще не окончена
-Кто? Кто ты такой?
И тут же этот пользователь отключился. Мне опять стало страшно
А на моем рабочем столе, появилась фотография с мертвым Марио, а возле него та самая кукла - паук. Набравшись храбрости, я снова зашел в игру. Загрузившись с предыдущего сохранения, я оказался на втором уровне. Уровень был безумно темным, я нечего не видел, я подошел к единственному на уровне фонарю, но даже при нем не возможно было разглядеть локацию.
Опять появилась та паук-кукла, и она снова ударила лезвием Марио, но это просто убавило у него не здоровье, смерти не случилось. Пока я убегал от монстра, я нашел еще одну дверь, это была светлая комната, в центре, который был Марио, взял его, и тут понял, мечом же я убью куклу, я снова подошел к кукле, и ударил ее мечом раз 5, и так мне удалось победить босса. После этого появилась иконка с надписью “Это победа”.
Наверное, вы подумали, что я действительно, победил босса, нет, это не так. Сначала все- таки я удалил игру и был рад, что не ждут меня больше кошмары, но потом тот контакт из агента, перед тем как удалится, написал:
-Нет, не победа это
-Нет, это победа.
Но теперь мне кажется, что я каждый день вижу странного человека. Но может мне это кажется?

“И о новостях, пойман маньяк, который убил 30 людей, имя маньяка пока неизвестно, как выяснилось, он был разработчиком “New Super Mario Real PC”. В эту игру и играли его жертвы, в настоящий момент маньяка казнят, а все копии игры будут уничтожены. А теперь к другим новостям”
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 0

Следующая крипипаста называется Тихо там!. Предыдущая: Пошли скорее. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus