Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

КрОвАвоЯ ДеВоЧкА

В противной серой комнате сидели двое: один взрослый мужчина лет сорока в сером костюме и, сидевшая напротив мужчины за столом, девочка лет 15-16. Она была одета в черные джинсы и в черную кофту, на левой руке у нее был повязан черный платок. Около мужчины стояла небольшая камера. В одной из стен было вставлено стекло, за которым стояли люди, наблюдавшие за происходившем за стеклом.
-Привет. Меня зовут Такагами Хигаши. Я соболезную горю, но не могла бы ты рассказать, что произошло?-
Девочка молчала, устремив свой взгляд в темно-коричневый стол. Молчание повисло в комнате. Так продолжалось 5 минут. Мужчина хотел что-то сказать как вдруг Сонота заговорила:
-Вы когда-нибудь знали, что чувствуют отбросы общества? Вы знали, что чувствуют изгои? Как им плохо? Как нелегко? Как ужасно? Как одиноко? Над ними издеваются, их бьют, шпыняют. У них нет друзей. Их все сторонятся, считают странными, сумасшедшими. - пока она говорила, она смотрела в стол. Она замолчала, и, подняв свой взгляд на инспектора, снова продолжила:
-Они все время одни. Она все время была одна.-
Сказав это, она снова стала смотреть в темно-коричневый стол. Хигаши был удивлен ответом девочки. Он пристально смотрел на Соноту, пытаясь разглядеть в ней ее эмоции, которые она сейчас испытывала. Но как он ни старался у него не получалось. Хотя ему показалось, что когда она начала говорить про нее, Сонота говорила сквозь ком в горле, который возникает у человека, когда он пытается сдержать слезы.
Так и не получив ответ на свой вопрос он снова попытался его задать, надеясь получить ответ
-Я понимаю она была одна и все такое, но... - не успел Хигаши договорить как его перебила Сонота.
-Нет. Вы ничего не понимаете.-
Инспектор был слегка удивлен таким заявлением.
-Прости, что?-
-Я говорю, вы ничего не понимаете. Это все послужило причиной этого инцидента.-
Такагами сильно напрягся. Его эти слова сильно встревожили. Он нахмурил брови и обратился к девочке:
-А вот с этого место поподробнее.-
-Это был весенний день... День конца ее терпения...-День выдался не самым приятным. Со вчерашнего дня лил дождь и было серо, как будто бы дождь смыл все цвета с мира, оставив только серый. В такую погоду хочется сидеть дома и не выходить на улицу, но, к сожалению, это был обычный будний день и взрослым приходилось идти на работу, а детям в школу или университет.
В небольшой темной комнате возле окна, укутавшись в одеяло, сидела девочка лет 15-ти с каштановым цветом волос и с карим цветом глаз. Она наблюдала за происходящим за окном: как прохожие идут на работу, как ветер колышет деревья, как капли дождя бьют по крышам соседних домов. Девочка открыла окно. Холодный воздух хлынул в комнату. Она высунула руку на улицу и холодные капли дождя падали ей на руку. Она слушала как шумят листья деревьев из-за ветра, как шумят капли дождя, отскакивая от крыш домов и асфальта. Она наслаждалась этой музыкой. Такая погода была ей по душе.
Вдруг за дверью послышался голос:
-Охико, вставай! В школу пора!-
-Хорошо, мам!- крикнула Охико в ответ и поспешила закрыть окно. Встав с постели, она поспешила в ванну. Закончив все водные процедуры, девочка одела свою школьную форму и, позавтракав, пошла в школу.
И дождь, и ветер начали бушевать с еще большей силой. Но ей это только нравилось еще сильнее поэтому, положив зонтик на плечо, она мирно шагала в школу. Казалось, ничто не испортит ей настроение. Охико продолжала так иди, смотря себе под ноги и радуясь погоде, пока ее не остановили знакомые голоса:
-О, смотрите, идиотка идет!- Охико подняла голову и увидела на перекрестке своих трех одноклассниц.
«Все было так хорошо! И надо же было такой гадости появится! Эх, ничего не поделаешь, придется идти» пыталась она заглушить своими мыслями оскорбления одноклассниц.
-Эй, ты что оглохла? Что за тупая девка с тупым именем!?-
-Кто бы говорил, Инка-свинка*.- ответила каштановолосая с каменным лицом и прошла мимо одноклассниц. Вдруг Охико почувствовала сильный толчок с сзади и, не удержавши равновесие, упала в лужу, выронив зонтик. Она вся оказалась мокрой и почувствовала как капли дождя начали падать на ее тело. Беловолосая девочка обошла Охико и наступила на ее зонт, сломав его.
-Валяешься в луже? Ну и валяйся. Тебе там самое место.- и развернувшись, заливаясь смехом вместе со своими подругами, зашагала по направлению к школе. Ничего не ответив, кареглазая встала, подняла свою сумку с учебникам и, отряхнувшись, пнула поломанный зонтик подальше с дороги и пошла в школу. «Все равно от него не будет никакого толку».- Как всегда. Никакой оригинальности.- произнесла Охико, стоя перед шкафчиком для обуви, который был перепичкан всяким мусором и протухшими продуктами. Подойдя к мусорке, она взяла ее и пошла выгребать мусор из шкафчика. Как только она закончила она поспешила в класс на урок. Идя мимо классов и коридоров, ее окликнул чей-то голос.
- Куробуси, стоять.- девочка остановилась и повернулась на голос. В проходе стоял молодой мужчина лет 25 - ее классный руководитель. Он был одет в белую футболку, на которую поверх был одет черный пиджак и черные классические джинсы. У него были короткие светлые волосы. Он снова обратился к ней.
- Охико, ты опять опоздала. Ну мы же уже с тобой об этом говорили. Ну что с тобой случилось?
-Простите, Хикаро- сенсей.
- Охико, послушай, если у тебя какие-то проблемы со сном или еще с чем-нибудь из-за чего ты опаздываешь, то принеси справку от доктора и никто к тебе не будет придираться. Мне учителя постоянно жалуются, что ты постоянно опаздываешь на их уроки. Или если у тебя какие-то проблемы с одноклассниками или в семье, ты знаешь, что всегда можешь мне рассказать. Ладно?- после длительной паузы девочка сказала:
- Хорошо.-
-Ну ладно,пошли я отведу тебя в свой класс я дам тебе полотенце и ты вытрешься, а то ты вся мокрая. А учителю скажем, что я тебя задержал на весь урок. - с этими словами они пошли в класс.
Через 35 минут прозвенел звонок. За это время Охико обсохла, но с учителем она не обмолвилась и словом, как бы он ее не расспрашивал.
-Ладно, Охико, иди на следующий урок. С учителем я поговорю. -
-Хорошо. Спасибо, Хикаро-сенсей. - поклонившись, она вышла из класса.
Пройдя пару кабинетов, она очутилась около своего кабинета. Перед ней была небольшая серая дверь, за которой были слышны голоса одноклассников. Прозвенел звонок на урок. Она открыла дверь, зашла в класс и закрыв ее зашагала к своей парте. Охико сидела возле окна на самой последней парте. Вся парта была исцарапана и исписана всякими гадостями такими как " катись к черту", "проваливай из нашей школы", "уродина" и прочими но она уже давно не обращала на них внимание, что толку, они не исчезнут и не перестанут писаться. Она быстро достала учебник, тетрадку с ручкой и, усевшись за парту и подперев правой рукой подбородок, начала смотреть в окно. Тут всеобщие спокойствие нарушила беловолосая девочка. Она развернулась на стуле к Охико и начала "беседу" :
-Что, приперлась таки, дурнушка?- за этой фразой послышался голос всего класса. "Ну понеслось. Завела свою шарманку" - подумала Куробуси, сделав вид, что вовсе не слышит Ино. Молчание и полное безразличие взбесило Ино и, не выдержав, она, прикрикивая на Охико, продолжила:
-Да как же ты бесишь!- на крик Ёкоямы Куробуси лишь перевела глаза, оставляя голову смотреть окно - Что ж ты за человек такой, что всех бесишь без причины. Пай-девочка! - всеобщее хихиканье сменилось на молчание - Ненавижу. Да чтоб ты сдохла! - Охико широко распахнула глаза от удивления, в тот момент, когда Ино схватила пенал и уже закинула руку, готовая швырнуть его в нее, как дверь в класс открылась и в нее вошел Хикаро-сенсей. Ученики застыди в той позе, которой были лишь повернув голову на дверь. Пенал выпал из руки беловолосой с глухим шумом и раздался по классу легким шлепком. Увидев картину, стоявшую в классе, учитель был слегка удивлен и обратился к своим ученикам с весьма типичной фразой:
-Мне кто-нибудь расскажет, что здесь происходит?- попутно с фразой он начал продвигаться в глубь класса к доске. Ничего не ответив, ученики встали из-за парт поприветствовать учителя. Дойдя до кафедры и не дождавшись ответа, Хикаро-сенсей снова обратился к детям:
-Садитесь. Итак, я здесь, чтобы дать вам задание чтоб занять вас пока нет Тадаши-сенсея. Он немного задерживается.- затем он развернулся к доске и написал номера из учебника и, вновь развернувшись к классу сказал -Задание у вас есть, сидите и пишите. И чтоб молча. Тадаши-сенсей придет и проверит. А Ёкояма, Накамура и Хасимото за мной в кабинет.- сказав это, он вышел из-за стола и пошел к выходу. Подруги в полном недоумении переглянулись друг с другом и, вставши из-за парт, последовали за учителем. Ученики вновь встали, провожая учителя, а после того как он скрылся за дверью, снова сели за парты. В классе повисла давящая тишина и, чтоб как-то ее прервать, дети принялись за данное им задание. Вскоре пришел учитель и начался урок.
*В это время*
Зайдя в кабинет, Хикаро-сенсей сел за свой стол и позвал к себе девочек. Те покорны послушались. Он начал:
-Итак, я хотел бы поговорить по поводу Охико.- подруги поняли о чем пойдет речь, но виду не подали, а учитель продолжил- Сегодня она опоздала на первый урок. Я бы списал это на ее обычный прогул, если бы не два "но": во-первых, она пришла вся мокрая, а во-вторых, на ее спине оказался отпечаток от подошвы и ссадины на запястии.- учитель замолчал, ожидая реакции от девочек.
-А мы то тут причем?- возразила Ино- Она могла зонт забыть дома, а ссадины могла получить где угодно. Почему сразу мы виноваты?-
-Ну не знаю, наверно потому что зонт она забыть не могла, по пути в школу ей встречаетесь только вы, да и сами вы еле-еле успели на урок. Совпадение скажете? Вряд ли. Ты ее не любишь больше всех из класса, да я уде и по лицам вижу, что это были вы.- беловолосая, не понимая учителя, посмотрела на своих подруг и увидела, что те опустили голову, осознавая свою вину.
-А ты думала что я не узнаю?- и изменив свой тон на грозный, продолжил- Значит так, чтоб таких выходок больше не было. Завтра меня не будет поэтому я жду вас троих со своими родителями у меня послезавтра. А сейчас идите обратно на урок.-
-Н-но Хикаро-сенсей!- Ёкояма не успела договорить как ее перебил учитель- Никаких "но"! За свои поступки надо отвечать и уж тем более думать прежде чем их совершать!- разозлился и прикрикнул он на них, затем он успокоится и, все тем же грозным голосом продолжил- Я все сказал. Живо марш на урок!- девочки поклонились и вышли из класса. Как только дверь закрылась Юкико, девочка с медовым цветом глаз и рыжими волосами, за плетенными в рыбий хвост, обратилась к Ино:
-Ино…- но не успев ничего сказать, Ёкояма перебила ее- Эта сучка ответит за то что наябедничала ему.- с этими словами она зашагала в класс. Юкико и Рингёко, девочка с необыкновенно голубыми глазами и каштановыми волосами, отстриженных под каре и ростом чуть ниже своих подруг, тревожно переглянулись, предчувствуя беду.


Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется В поле. Предыдущая: То, о чем не нужно знать. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-29T18:51:19
:

Да уж... Япония... А ведь моя любимая страна, не считая Англий и Италий. Что я могу сказать? Только вопрос о том, почему эти японские школьники такие агрессивные в глазах людей? Не в первый раз такое читаю. Но похвалю вас за то, что у вас хороший стиль написания. Интересно было почитать, но сути я так и не понял. Что значит их имена? Я запутался в этих японских именах, фамилиях. Что стало с Охико (или как ее там). Что еще за начало? Кто эта девочка, которая всё это рассказывает? Почему столько народа? Почему история идет от третьего лица, когда это говорит девочка? И это конец? Или всё же есть продолжение?
P.s. У вас так хорошо шло орфография, но ошибки были в самых элементарных словах. Это было больно замечать...хвалю за интригу, но это не ужас.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus