Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Твой кошмар"

Меня зовут Лена. Мне 19 лет. Я снимаю квартиру в Питере .Переехала сюда пару месяцев назад, учится. Каждый день, кроме субботы и воскресенья, я как обычно вставала в 6:30, собиралась в универ, и в 7:30 уходила.
Ради безопасности я поставила в квартире 3 камеры, не лучшего качества, но всё же. Изображение с камеры попадало сразу на жёсткий диск моего ноутбука, поэтому в перерывах между парами, я иногда наблюдала за своей квартирой.
Ах да, совсем забыла сказать, я привезла с собой мою кошку Шерри. На протяжении дня, как я наблюдала, она спала, ела, игралась и иногда залезала на балкон, так сказать, подышать свежим воздухом. Дверь на балкон очень легко открывалась, поэтому Шерри запросто могла открыть её. В общем ничего интересного там больше не происходило. Во время 2-й пары , мой ноутбук резко за пикал, таким очень неприятным звуком. Я попросилась выйти , и пока преподаватель не видел, я захватила с собой ноутбук. Когда я открыла изображение квартиры с камеры, я удивилась. Шерри сидела и смотрела в угол, как зомбированная . Она не двигалась. Я переключилась на другую камеру, на кухне. Вдруг резко начали выходить из строя электроприборы на кухне, и начались помехи на камере . Я, решив что в данный момент то что происходит у меня дома – важнее , чем пара, быстро поспешила домой, ведь электроприборы начинали гореть один за одним. Когда я пришла, Шерри до сих пор просто смотрела в угол, не обращая внимания на громкие звуки с кухни. Когда я зашла на кухню, я увидела , что пламя от микроволновки пошло вверх по обоям. Я быстро вызвала пожарных. Как только они позвонили в дверь, Шерри резко убежала на балкон. Пожарные потушили и обои , и электроприборы . Я решила, что попозже расскажу об этом хозяйке квартиры. Для начала я решила сама во всё разобраться. Передо мной стояли 3 вопроса:
1) Почему Шерри не двигаясь смотрела в угол.
2) Почему она не реагировала ни на какие звуки
3) Почему все электроприборы на кухне вдруг резко начали воспламеняться

Но ни один из этих вопросов не поддавался разумному объяснению. В голову приходило только то, что это некий призрак, который как то повлиял на Шерри, а заодно и на технику. Но в голове я говорила себе, что это полный бред. Хотя в глубине души, я понимала, что это и не может поддаваться логическому объяснению, по тому, что это не может быть обычное совпадение, это слишком уж странно. Вдруг я услышала голос Мамы доносившейся из спальни:
-Тихо…Иди ко мне…
Я не на шутку испугалась , так как прекрасно понимала , что Мамы сейчас тут быть не могло. Я бегом ринулась из квартиры, но дверь была заперта. Я вновь услышала голос Мамы:
-Не думай что ты так просто сможешь уйти от всего этого , это твоя реальность, твой кошмар…
Я резко побежала на балкон, там сидела Шерри , она смотрела на меня дикими, жёлтыми глазами, что было крайне странно, ведь у неё всегда были голубые глаза. Балкон был не высоко , так как квартира находилась на 3-ем этаже. Я решила как ни будь спуститься с балкона , вместе с Шерри.
Я спрыгнула, и упала на траву . Я не сильно ударилась, могла идти.
Взяв Шерри в руки, я побежала в торговый центр, который находился недалеко от моего дома. В голове крутились слова: «Твой кошмар…». Я прибежала в ТЦ и решила, что не буду об этом рассказывать пока что никому, а то сдадут ещё в психушку, ведь ясное дело, мне никто не поверит. Я решила успокоиться. В кармане у меня было 700 рублей. Я нашла стенд с книгами, там в середине стояла книга «Всё о приведениях и прочей нечисти» в ней было 300 страниц, я решила купить её, стоила она , на удивление, всего 170 рублей. Села на лавку возле ТЦ , и нашла главу про странные голоса. Там было написано: «Если вы слышите голоса своих родственников, которые ещё живы, это значит, что ваше подсознание сыграло с вами злую шутку, ведь это ваш кошмар…»
После слов «ваш кошмар» мне стало ещё страшнее. Я захлопнула книгу, и мы с Шерри пошли гулять дальше. Вдруг в толпе я увидела странного мужчину, лица было не видно , он был одет в чёрный плащ и чёрную шляпу. Когда он навёл взгляд на меня, вокруг резко всё поменялось: исчезли другие люди, и всё вокруг погрузилось в сумерки. Я подумала, что это всё страшный сон. Я проверила это банальным способом - ущипнула себя. Но я не проснулась. Загадочный мужчина медленно приближался ко мне. Я не могла двигаться, мои ноги будто чем то приковали к земле. Шерри зашипела на него, и он резко повернул взгляд в её сторону . Шерри прекратила шипение, и запрыгнула ко мне на руки. Мужчина продолжил приближаться. Когда он стоял от меня в полуметре. Я увидела его лицо. Оно было бледным , с чёрными глазами, а губы были синие, как отмороженные . Он дотронулся до моей щеки, и мы переместились в странное место . Оно было мокрым и грязным, как заброшенная шахта, вокруг было темно, а в конце что то шевелилось. Он прошептал :
-Иди…
Я Ответила:
-Кто ты ? И что тебе от меня нужно? Верни меня в обычный мир, я просто хочу вернуться к нормальной жизни!
-Я Варт…А тебя вернуть я не могу…Ты должна сама себя вернуть, ты должна понять как себя вернуть… Иди вперёд…Я не желаю тебе зла, но ты пробудила тёмные силы, они тебя в покое не оставят , и меня тоже…
-А причём здесь ты?
-Когда то они забрали меня, как сейчас пытаются забрать и тебя, но я им этого не позволю…
-А где мы?
-Я тут живу . Больше мне негде обитать. Они превратили меня в такого . Они забрали у меня всё. Я хочу что бы ты здесь была, пока они тебя ищут. А шевелится там – моя собака. Ей уже 23 года. Его зовут Элотт.
- А как мне понять как вернуть себя?
-Я не знаю. Они мне не сказали. Кстати я Зэл.
Вдруг Зел пропал во тьме. А я, осталась наедине с мыслями, Шерри и Элоттом.
На этом моя история не заканчивается, будет продолжение.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 2

Следующая крипипаста называется Парень. Предыдущая: Саламандр (новый герой крипипасты). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-13T07:38:38
:

мне на это пливать

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus