Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

2й я

Странная штука, жизнь,еще каких-то пару лет назад я не верил не в бога ни в дьявола и любую чертовщину считал не более чем выдумкой либо глюком.
После обычного учебного дня, придя домой и хорошо поужинав я как всегда сожусь играть в любимую игру онлайн, вот уже 11 вечера пора бы спать ложится, пошел попил воды и улегся в кровать.
Вот он, мой кошмар я снова встретился с ним, это зло, это я, второй я. Каждый раз приходя он душит меня, ненавидит, он ненавидит все живое, его глаза пусты, его душа черна, вонь исходящая от гнилой души даже ощутима сквозь сон. Приходя дабы истезать меня, уничтожая душу мою, он ведает мне свои былые подвиги "кого, когда и как убил". Проснувшись утром, у меня болела шея после этого удушья а с глаз текли слезы кажется что я оплакивал его жертв, была адская боль в груди словно наступили на нее. Небольшые отпечатки на горле были видны, но благо зима, можно одеть шарф во избежании всяких вопросов. Прошел новый день ничего небыло необычного, вечерем как всегда поиграв ложусь спать, в этот раз я ждал что он придет я был готов. опятб, опять трудно дышать, снова эта вонь, его голос что противен слуху как будто гвоздем царапают стекло.
В этото раз без сопротивлений я слушал его. Вдруг он прервал свой расказ, взбесился нежиданно, он кричал на меня, проклинал, грозился убить, видя что я переборол страхи пытался все сильнее и сильнее сдавить горло, при этом повторяя слова "Будь проклят чертов урод, будь проклят, я расправлюсь с твоей душенкой, овладею плотью, будь проклят". Чувствуя что я реально задыхаюсь немогу проснуться, я попытался произнести слова," ты это не я хоть похож". Неожиданно мне стало легче сущность эта темная, буквально растворилась. Проснулся я уже в больнице в окружении близких людей, с мыслью все кончено я улыбнулся. Они мне поведали что находился я 3 дня без сознания, дыхание мое слабое поддерживал аппарат. Все успокоились и обрадовались удачному возвращению с того света.
Но вот что странно, когда мы ехали домой я почувствовал чуть заметный запах, это та самая вонь, этон он, ехало нас в машине пятеро кто? В кого оно вселилось? Почему именно все так? Почему оно меня не оставило?
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Реванш. Предыдущая: Социопат. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-02T17:10:51
:

Коротко, нужно было как-то все таки это развернуть.

2014-09-02T18:27:09
:

что...что я только что прочитала!?

2014-09-03T15:12:46
:

По имени автора можно догадаться почему эта история так написана.

2014-09-11T15:32:02
:

Блин, я теперь вспоминаю свои кошмары, когда я вижу СЕБЯ лающего голосом собаки на меня настоящего... какое наркоманское у меня подсознание 0_0

2015-01-01T00:51:34
:

Опять сработал мой метод узнавания содержания крипипасты по автору.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus