Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Социопат

Человек самое пугливое существо на планете. Еще с древности человек знал, что такое страх. Он боялся всего: от больших зверей, которые могли разорвать его на мелкие кусочки и до маленьких насекомых, которые могли нанести не поправимый вред человеку... Так люди боялись очень долго, пока они не додумались или может это была идея всего лишь одного человека "Почему я боюсь их, пусть они боятся меня!". И человек взял в руки дубину и стал убивать, убивать, убивать... В этот момент им движел страх. Страх перед тем, что он мог умереть. Прошло много лет, но ничего не изменилось, человек все также стал заражать страхом всех вокруг и не перестал бояться сам…
В наше время человек уже почти ничего не боится. Этот первобытный зверь живет в нем очень глубоко. Где-то там, в подсознании, мы порой боимся выпустить его на волю. И запираем его еще глубже, скрываясь за очередной маской. Но порой эта отточенная система дает сбой и человека обуздывает та первобытная сила страха и ненависти…
Человек начинает подчинять своей воле все вокруг, а то что не подчиняется он безжалостно убивает и при этом испытывает не передаваемые ощущения от адреналина и тем самым становясь еще яростней. Но адреналин это как наркотик, мозг быстро привыкает к нему и требует еще и еще. И человек движимый желанием, пытается получить его единственным доступным способом – убийством…
Даже ты дорогой читатель можешь оказаться на его месте. (Ты думаешь это не так, я в этом сомневаюсь) Вспомни, дорогой друг как все начиналось…
Ты шарил по просторам интернета и случайно наткнулся на этот сайт или может тебе его посоветовал кто-то из знакомых. Ты прочитал одну историю, другую, третью, ощутил тот холодок по коже… И с каждым разом ты «зависал» на сайте все дольше и дольше. В поисках истории, которая доставит тебе очередную дозу адреналина. Если это так, то у тебя уже зависимость. Готов поспорить, с того момента как ты стал читать смотреть страшилки ты стал агрессивней (поверь мне это так, проведи один час хотя бы и проанализируй какой ты был до и после). Так потихоньку замки сдерживающие то первобытное существо будут давать сбой. И в какой-то момент то существо выйдет наружу…
Это начнется не заметно. Сначала ты не с того не с сего грубо ответил другу или родственнику. Потом тебя начнут раздражать окружающие тебя люди, даже твоя собака превратится в надоедливую псину. И с каждой минутой этот гнев и раздражение будут накапливаться в тебе и в какой-то момент… Ты возьмешь ручку и воткешь ее в глаз тому кто посмел потревожить тебя, когда ты был занят любимым делом…
Заметь, такие желания у тебя возникают все чаще и чаще особенно когда у тебя плохое настроение или ты плохо держишь себя под контролем. Мысли типа «-Бля хули ты мяукаешь! щас бы пнул тебя надоедливая скотина!» или «-Что ж ты пристала! Если не заткнешься, удушу!» Но в последний момент ты обуздываешь того зверя и включаешь здравый рассудок.
Но есть те у кого не все так хорошо как у тебя. Они не смогли обуздать своего зверя - таких людей называют социопаты. И в наше время таких психов все больше и больше…
И МОЖЕТ ОДНАЖДЫ, ТЫ СТАНЕШЬ ОДНИМ ИЗ НИХ
(не судите строго это просто мысли переплетенные с личным опытом)
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 3

Следующая крипипаста называется 2й я. Предыдущая: Сиамский Даун. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-03T10:32:35
:

Тортик, почему ты такой невкусный?! Я затыкаю тебя вилкой!

2014-09-03T12:21:18
:

Весьма интересная точка зрения. Мне очень понравилось Ваше рассуждение. Автор, я во многом с Вами согласна.

2014-09-09T11:30:34
:

Блин, я псих :О , точнее, похоже на то...

2014-09-29T18:21:19
:

Н-де... Что тут сказать? Обычная логика, опыт и психология человека. Автор всё хорошо учел. Не так уж и страшно, но довольно интересно.

2015-01-01T00:48:51
:

Вот почему я псих...

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus