Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сиамский Даун

Бездонная темнота. Луна слабо освещает город, на окраине которого стоит коттедж. Четверо парнишек собрались рассказывать страшные истории, в гостях у своего друга Марка. 

Лью – главный рассказчик, в капюшоне, стоял у окна и смотрел на едва заметную луну. Алекс сидел на полу в своей любимой желтой толстовке и смотрел, как Майкл залипал в телефоне. Марк периодически снимал кепку и снова надевал.

– Я ждал этой ночи, друзья, устраивайтесь поудобнее. Я расскажу вам страшную историю, которую мне рассказал дедушка. – Сказал Лью и выключил свет в комнате.

– Но, твой дедушка давно умер. – Возразил Алекс.

– Вот именно.. – Вздохнул рассказчик, попытка напугать в начале с треском провалилась, вся троица сидела с невозмутимыми лицами. – Мне на остановке какой-то дерганный парень рассказал. – Парень включил свет вновь, чтобы подготовить комнату.

Пока Лью подготавливал комнату для историй, Майкл спрашивал у него почему не пришел его брат Джефф. В комнату забежала семилетняя сестра Марка - Алиса и просилась остаться в комнате.

- Нет, Алиса, нельзя. Ты испугаешься и в туалет будешь меня с собой брать. – Ответил парень, а девочка надула щечки. – Иди к себе в комнату, поиграй в страну чудес, сделай себе замок как в прошлый раз и укрепляй его. Когда приедут родители, они дадут тебе шоколадку с орешками, как ты любишь. – продолжал убеждать её брат, и не безрезультатно.

Алиса радостная побежала на второй этаж строить замок из подушек. Как только девочка выбежала, Лью закрыл дверь, выключил свет и комната утонула во тьме. Свет фонарика стал освещать  лицо рассказчика снизу, придав ему более устрашающий вид.

– И так, я расскажу вам страшилку про многорукого пожирателя детей.. 

– Мы её знаем. – перебил парня Майкл.

– Тогда, про девочку с головой плюшевого мишки, и мишки с головой девочки. 

– Её мы тоже знаем, – залипая в телефоне, сказал Майкл. – Лью, ты же говорил, что у тебя есть что-то новенькое.

– Давай уже, а то я засыпаю. – поерзал в кресле Алекс.

– Ладно. Вы слышали историю о Триликсе

– О ком?  хором спросили ребята и уставились на Лью.

– О четырехметровом сиамском дауне?

– Нет. – всё так же хором отвечали друзья.

– Давайте расскажу. – Все помотали головой и Лью начал:
  
«У одного фермера родились сиамские тройняшки. Они срослись и ребенок казался огромным, тела соединялись, а кости ног были внутри одного его близнеца. Двое срослись так, что было похоже, что это один и только два языка их выдавало, а третий прирос к их животу спиной. Это поразило всех врачей, они были в ужасе и запомнили его на всю жизнь. Мать этого уродца умерла при родах. Но самое худшее был в том, что все три ребёнка были дауны.

Пролетали года, они быстро росли и к пяти годам были похоже на порождение ада. Отец любил их такими, какими они были. Врачи часто их рассматривали и сказали папаше маленького монстра, что их возможно разделить и он, не раздумывая, согласился.

Операция прошла безуспешно. Малыша, которого отделили от братьев - умер. Они плакали и спрашивали где братик, а папа отвечал, дескать «Вы плохо вели себя и он ушел к другим братьям. Если хочешь чтоб он вернулся, делай добро».

Годы шли, Триликс стал изучать биологию, хоть и безрезультатно, но у него хорошо получалось шить. Хотел стать врачом, чтоб помогать людям. Оставшиеся два брата постоянно разговаривали между собой, со стороны, похоже, что разговаривает сам с собой. Он рос и становился сильнее, в тринадцать лет он был сильнее своего отца. Самое странное, что он любил общаться с зеркалом, он видел в отражении не себя, а своего брата, они вдвоем говорили о третьем брате, о его возвращении. В семнадцать лет его рост достигал трех с половиной метров. Все боялись его и обходили стороной, даже местные забияки не трогали здоровяка. Триликс не расстраивался, он всегда ходил с большой улыбкой и с приоткрытым ртом. Не смотря на своё уродство и потерю брата, он радовался жизни…
»

Грохот на втором этаже прекратил историю. Вся четвёрка посмотрела наверх.

- Братик! Братик, я упала, помоги! – Кричала Алиса жалобным голосом, которая грохнулась со своего подушечного замка на пол. – Мне больно! Помоги мне!

- Сама упала, сама и поднимайся! Только не ной как обычно! – Прокричал Марк.

- Какой же ты всё-таки добрый и отзывчивый брат. – Сказал Алекс. Со второго этажа послышался плач. Марк усмехнулся и попросил продолжить историю.

«Его отец смертельно заболел. В двадцатилетие Триликса, он попросил позвать его лучшего друга. После прихода, он сообщил ему:

– Я больше не могу терпеть эти мучительные боли. Я прошу последнее желание – эвтаназия.  После долгого раздумывания, друг убил его ножом в сердце на глазах радостного Триликса, который сидел в праздничном колпаке и не понимал что происходит.

– Зачем вы сделали бо-бо папе? Для чего?

Мужчина, вытирая слёзы, ответил:

– Я помог твоему отцу, я спас его. – После этих слов, верзила задумался, и когда мужчина решил уходить, подошел к нему и спросил:

– Дяденька, бо-бо что-нибудь у вас?  

– Голова побаливает частенько, а так ничего  Триликс схватил обоями руками голову мужчины и сдавил со всей силы так, что голова лопнула в его руках. Осколки черепа посыпались на пол. Вся прихожая была в крови, а верзила стоял, улыбаясь как обычно.

– Дяденька, 
я спас вас от бо-бо! смеясь громким, глупым смехом сказал Триликс. Он пошел в ванную и стал разговаривать с отражением, он сказал своему брату в зеркале:

– Мы 
будем спасать людей от бо-бо, очень хорошо спасать будем от бо-бо. Наблюдай с зеркала и сообщай мне, если будет, у кого-то бо-бо  Сказал он и лизнул своим двойным языком зеркало. После этого, из лохмотьев сшил себе мантию до пола. Когда прибыла полиция и соседи, Триликса не было, он исчез.»

– С тех пор я слышал, если со слезами на глазах перед зеркалом сказать «мне больно, помоги мне», то после этого на зеркале появится запотевший след двойного языка и это значит... сиамский даун уже идет помочь тебе. Он сломает, разорвет ту больную часть тела. Его любовь к брату выбила ему окончательные мозги. Если он найдет в человеке что-то схожее с умершем братом, он задумается, что это его брат и пришьет на живую этого человека к себе на живот. – Закончил Лью и осмотрел слушателей. – Вот и конец истории. По сей день не знают, куда пропал тот даун-амбал.

– Это бред. Я ничего не слышал по телевизору и в интернете о таком росте и тем более о трех сросшихся тройняшек. – Высказался Майкл, снова залипая в телефон.

– Может это и бред, но байка страшноватая. Ты сам проговори в голове несколько раз «Сиамский даун». А потом представь четырехметрового верзилу-дурачка в праздничном колпаке. Навивает страх. - Ответил Лью и после его слов на втором этаже раздались смешки Алисы. Парни посмотрели на вверх, где была комната девочки.

– Твоя сестра накурилась. – Неудачно пошутил Майкл.

Марк привстал и позвал сестру, но в ответ он услышал её смех. Марк обеспокоено открыл дверь и направился на второй этаж. Парни последовали за ним.

Зайдя в комнату Алисы, она обернулась на них и улыбнулась. Парни стали смотреть на игрушки и на стены, в поиска объекта смеха. Лью подошел к небольшому зеркалу на стене.

– Алиса, над чем ты смеёшься?

– Над улыбкой.

– Над чьей улыбкой?

– Над его улыбкой. – Сказала Алиса и показала пальцем на окно.
Парни посмотрели в окно и увидели улыбающееся лицо в колпаке. Марк тут же взял сестру на руки и попятился к двери. Алекс и Майкл стояли и смотрели в окно как вкопаные. Лью, присматриваясь к зеркалу, прошептал: «двойной язык, так это не выдумка». Марк окликнул парней и они рванулись из комнаты. Лицо в окне испарилось в темноте.

Спускаясь по лестнице у Алекса, началась паника. Майкл, толкая всех, побежал к двери. В гостиной, в окне пробежало что-то огромное с глупым смехом.

– Не открывай! Не выходи! – Закричал Лью. Когда послышалось отпирания двери, Лью посмотрел на Марка. – Надо прятаться. Быстро!

Майкл отперев дверь увидел перед собой верзилу. Головы и плеч не было видно, его тело и ноги плотно зажимали выход. Парень от увиденного упал на пятую точку. Тело наклонилось, чуть ли не встав на четвереньки. Его голова просунулась в дверной проем.

- Твоей попе бо-бо. – Произнесло гигантское тело, и схватило за обе ноги Майкла и вытянуло на улицу. Послышались душераздирающие крики.

Спрятавшись в кладовки под лестницей, девочка начала говорить, что великан хороший. Марк приложил руку к её рту и прислонил указательный палец к губам. В доме послышались тяжелые шаги и дурацкий смех. Алекс потянулся к дверной ручки и закрыл, от этого пронесся легкий металлический стук. Затишье. Марк приставил глаз к замочной скважине. Он увидел верзилу поджавшего коленки и наклонив голову в бок, он не мог вместиться в полный рост в доме. Бредя по дому, он все ближе и ближе подбирался к кладовке. Окончательно приблизившись к двери, он встал и стал смеяться глупым смехом.

Лью стал смотреть на Марка безумным взглядом. Посмотрев на девочку, он переглянулся на её брата. Показал пальцем на неё, а потом на дверь и прошептал:

– Сиамский даун пришел за ней, а не за нами. Отдай её, и мы спасем…

Не успев договорить, дверь открыл верзила с такой силой, что замок не стал для него препятствием. Огромный, скорчившийся амбал с идиотской улыбкой смотрел на девочку. Алекс стремительно выхватил Алису у Марка и толкнул в верзилу. Девочка, стукнувшись об него, упала под колени. Алекс и Лью схватили Марка, чтоб тот не смог помочь сестре. Брат стал вырываться и кричать.

Сиамский даун посмотрел на девочку, сказал свою очередную фразу и поднял её. Посмотрел ей прямо в глаза и прошептал «бо-бо». Девочка стала брыкаться, но великан сжал свои руки с такой силой, что у девочки стали ломаться ребра и позвоночник. Кровь стала литься рекой из её тела. Алиса завопила так громко, что это сводило с ума. У пленницы все внутренности стали выходить наружу через рот. Алиса стала захлебываться собственными органами. Желудок выжимали словно губку. Глаза выкатывались наружу. Звонкий голос когда-то живой, маленькой девочки превратился в музыку агонии. Внутренности выжимались из тела и падали на пол. Когда уже окончательно Алиса была сжата как тряпка, верзила ослабил руки и оставшиеся части рухнули на пол.

Марк с ужасом наблюдал за жестокостью, у него с глаз капали слёзы. Собравшись с силой, он вывернулся из рук бывших друзей и встал перед убийцей. Стал кричать на него и бить в живот. Великану было не больно, он смотрел на бьющего его человечка. Когда Марк устал бить, громила наклонился к нему.

– Братик… я тебя нашел. – Произнес он и улыбнулся до ушей.

– Беги отсюда, Марк! – крикнул Лью и захлопнул дверь кладовки.

Марку было наплевать на слова предателя, он утопал в злости, его охватывал гнев. Верзила ударил Марка ладошкой по голове. Парень упал без сознания на внутренности сестры.

Великан схватил его за ногу и, хихикая, отправился к выходу.
Прошло полчаса. Лью и Алекс вышли из кладовки. Они не стали смотреть на пол, но от запаха их чуть не вывернуло на изнанку. Лью поспешно отправился к телефону и стал звонить в полицию. Алекс сел в угол и закрыл голову руками.

Приезд полиции успокоил шокированных после события парней. Родители Алисы и Марка тоже примчались и после увиденного возле кладовки, залились слезами. Алекса и Лью спрашивали что случилось, они отвечали что это огромный убийца. Полицейский посмотрел на них и с усмешкой записал что-то.

– Не первый раз этот убийца появляется. Пару дней назад в соседнем городе произошло похожее убийство. Только выжившие говорили что-то на счет зеркала и двойного языка.

– Нет. – Отрезал Лью.  Мы ни чего подобного не знаем.

После ухода полицейского, Алекс спросил, зачем он соврал полиции.

– Ты думаешь, они поверят в эту чепуху? Тем более, думаю не стоить говорить. – Лью посмотрел на Алекса. – Надо забыть это. Любыми способами, но надо забыть это. Я с семьей скоро перееду в другой город, там я попробую забыть обо всем. Не говори о произошедшем своим сестрам, особенно Сандре, а я своему брату, им не стоит этого знать.

Оба парня сидели и смотрели на звездное небо. Алекс будоражащим взглядом посмотрел на Лью.

- А куда он унес Марка?

- Сиамский даун увидел в нем своего мертвого брата. – Сказал Лью и посмотрев на небо добавил. – Теперь он пришьет его к себе, чтобы быть вместе с братом.
Редактор: Maria
Хорошая история! | Плохая история :(
206 | 19

Следующая крипипаста называется Социопат. Предыдущая: Чудесный день. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-02T13:34:22
:

Лайк! Однозначно. Жуткая и страшная история. Давно такую искала. Но есть парочка примечаний:

"Пока Лью подготавливал комнату для историй, Майкл спрашивал у него почему не пришел его брат Джефф" - эти имена вызвали у меня чувство "де жа вю";

" - Твоей попе бо-бо. - произнесло гиганское тело, и схватило за обе ноги Майкла и вытянуло на улицу. Послышались душераздерающие крики и звук растерзания." - страшно представить, что Триликс сделал с этим несчастным мальчишкой °~°

2014-09-09T13:08:37
:

Вааау, это как раз то, что я искала, в жанре кровькишкимясохардкор. О, да, только почему так мало лайков? Эта история явно заслуживает большего!

2014-09-21T12:04:02
:

Эта история заслуживает места в книге, а не на сайте, даже читать не буду. Криппаста - это короткая и страшная история... Или вы хотите сказать что умнее гугла и не считаете так?

2014-09-21T13:47:40
:

Очень круто и отсылок достаточно

2014-09-21T14:48:02
:

До книги еще далеко, нужно начинать с рассказов) Если честно я не понял что вы имели ввиду...

2014-09-23T04:29:35
:

В общем, он имел ввиду "Оченьмногобукв", поэтому он читать не будет.

2014-09-27T11:59:27
:

Криппипаста это короткий рассказ который читают 2-3 минуты, а не пол часа... Мне просто лень читать

2014-09-27T22:52:07
:

Збасиб Кеп

2014-10-22T14:56:09
:

НЕВЬЕБИЧЕСКИ-ЭПИЧНО КРУТО!!!!!! Можно только поставить лайк, сидеть в углу и восхищаться.

2014-11-08T14:18:28
:

Лью и брат Джефф? Как интересно.

2014-11-22T17:03:25
:

Мне понравилось -.-)

2014-11-29T19:36:26
:

Мило

2014-12-12T16:24:24
:

автор красавчик продолжай писать истории

2014-12-28T11:27:37
:

ну теперь смысл понятен))

2015-01-01T00:46:59
:

-1 девственник?

2015-01-02T16:29:05
:

Читать лень. Как хочется вырезать улыбку и обрубить веки тебе,чтобы читать мог подольше!

2015-01-02T16:31:04
:

Да! Почему всякий шлак по 300 лайков набирает ,а эта прелесть 140?

2015-01-03T01:04:36
:

Какие нежности, ещё раз так скажешь мамке твоей позвоню что б инет обрубили

2015-01-05T14:21:10
:

Бред

2015-01-20T07:42:26
:

Определенно лайк! Круто.

2015-01-24T19:16:51
:

Кто не прочитает того нельзя считать настоящим криппипастером !!!

2015-01-25T22:46:15
:

Классно крутая история , только Алису жалко:'(

2015-01-25T22:46:49
:

Точно

2015-02-09T05:48:08
:

что за бред?

2015-02-09T08:16:49
:

если бы такое было, то Стивен Кинг не стал бы популярным. Крипипаста - фэндом с определенными чувачками, а не жанр\размер историй. не у всех такое мнение, никто под него подстраиваться не собирается, имхо

2015-02-09T11:18:21
:

Всем pff

2015-02-12T13:39:20
:

Онанист гребаный... Я имел в виду что такой вижу крипипасту...

2015-02-12T16:16:38
:

с каких пор я онанист? :\

2015-02-13T07:51:54
:

раз ты говоришь, что "я имел ввиду, что такой вижу крипипасту", то к чему придирки, типа "Или вы хотите сказать что умнее гугла и не считаете так?".

2015-02-13T08:11:58
:

Плюс, тут уже не подходит: "я имел ввиду, что такой вижу крипипасту". Фраза: "Или вы хотите сказать что умнее гугла и не считаете так?", показывает, что все, по твоему великолепному мнению, должны любить только и только короткие истории

2015-02-13T09:31:51
:

Да мл*, как говорил кто то там: "краткость сестра таланта"... Лучше знать меньше, тогда страшней, попробуй не согласится с тем что чем меньше ты монстра знаешь тем он страшней, а после как раскроют его личину, он теряет свой внушающий страх вид...

2015-02-13T09:32:42
:

Аноним... Одну букву перепутал)

2015-02-14T12:03:37
:

знать меньше монстра - одно, размер - другое

2015-02-14T12:04:02
:

да, конечно. п*зди больше. анонимов тут не наблюдается

2015-02-22T09:39:32
:

имхо... слово анонима

2015-02-22T09:41:45
:

Я имел в виду что, крипипаста должна вызывать ужс, а это легче получить если мало информировать о монстре...

2015-02-22T12:13:02
:

имхо - слово, которое обозначает свое собственное мнение

2015-02-22T12:13:56
:

IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my horrible humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению»

2015-04-20T19:45:08
:

ЛоЛ)))

2015-04-20T19:45:33
:

Интрига... Интересно получилось!

Всего 40 комментариев
comments powered by Disqus