Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страх призраков

Сразу говорю, эта история не вымысел.
Меня зовут Артём, когда это случилось мне было 7 лет. Я как всегда поиграл в компьютер. Наступила ночь. Я ложился спать.
Меня разбудил скрип, который исходил от моей двери. Я подумал что может папа вышел попить и не обратил внимания. Потом скрип раздался снова, а потом ещё раз. Я не выдержал и посмотрел.
В дверях стояла мама. Точнее я думал что это мама. На нём был одет её халат. Лицо чёрное. В дверях висели качели, которые раскачивались сами собой.
Я долго пытался окликнуть "маму", но она молчала. Я очень сильно испугалась, закутался под одеяло с головой и уснул. Когда проснулся, его уже не было.
В следующий раз мне было 14. Родители уехали в гости и оставили меня одного. Я стоял на улице. Стали раздоваться голоса со двора. Папины и мамины. Из гаража-звуки заводящейся машины.
Когда я всё это расказал маме, она мне не поверила, но ночью к ней тоже приходили. Она позвала своего знакомого экстрасенса. Он ничего не увидел. Мы успокоились, мама с экстрасенсом впили и стали фоткаться.
На утро мы посмотрели фотки и ужаснулись. За нами на фото стояло около десятка призраков. Но однин из силуэтов запомнился мне на долго. Он обнимал нас.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Шёлк - шёлк. Предыдущая: Холод. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-01T04:24:12
:

Коротко. Мог сделать больше описания.

2014-09-04T16:52:02
:

Бывают конечно короткие но очень страшные истории, но эта не из их числа. В этой истории есть конечно что то жутковатое, но чтобы аж мурашки по коже пошли, такого тут нет.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus