Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вечер

Однажды наш знакомый по имени Анвар - толстенький мужичок который по мистическим причинам всегда ходит в куртке и кепке Калифорния, зеркальный очках, ковбойских ботинках и с колечком с надписью Аллах подаренное ему лично от Шамиля Басаева остался один дома, вся его семья уехала в деревню (дураков). И Анвар решил позвать своего друга по клички Чингисхан. Это был мужичок средних лет, рыжий вдобавок, у которого был стиль американского бомжа. Но к удивлению Анвара, Чингисхан пришёл не один. Он заподозрил это когда увидел что на улице шел Чингисхан вместе с его другом дедком. Прислушавшись к криками дедка Анвар ужаснулся.
- Сейчас мы будем ебать этого Хусаинова хехехехехе.
Анвар узнал этот еврейский голос это был злейший враг Борис. Но Анвару ничего не оставалось как впустить их, поскольку Борис поставил жесткое условие:
- не откроешь пидором будешь.
Это был среднего роста бородатый дед лет 65. Он был одет в грязную но теплую одежду, от него несло перегаром и блевотиной. Он был косоглазый и его большой палец вызвал шок даже у каскадеров. Борис стал вести себя по-хамски как хозяин дома. Он громко рассказывал историю России, сначала выпил все кофе Анвара, потом начал выпивать свои дубовые настойки, курил прямо в доме и предлагал под видом нормальной еды ништяки из помойки.
-Давайте в доту играть! - предложил Чингисхан.
-Я играть в доту не буду ! Я же не курьер! - сказал Борис.
Тогда они решили полазить в чат рулетке дабы научить людей мудрости.
Первой на связь вышла невысокая бабуська. Как только она увидела три напуганные хари она завопила: - Не поверите! Миллион нашла!
-Ну-ка покажи ка мне этот миллион! - потребовал Борис.
-Я его охраннику отдала! Он взял сказал: Все зафиксируем. А на следующий день уволился с работы.
-Ну тогда пошла нахуй сука! - закричал Борис и нажал "отключиться".
В ту же секунду появился новый собеседник. Какой-то мужик похожий на зека сидел и смотря в пол крутил отверткой.
-Ты что там? Дрочишь что ли??? - закричал Борис.
Зек тут же обернулся с напуганным взглядом будто бы даже и не зная что его снимают. И сразу же отключился.
Дальше появился мужичок в джинсовой куртке.
-Вы знаете хоть где я сейчас?
-В пизде! - сказал Анвар.
-Нее Горки! - будто весело сказал он. - А вы сами то откуда?
-Откуда надо! Вот я сейчас нахожусь в доме главного пидораса мира!!!!
Мужик будто усмехнулся и вдруг все увидели что сзади него подошел мужик в капюшоне и черных очках. Он резко сел на корточки и начал целиться из невидимой винтовки для рокового выстрела. Как только снайпер спустил курок собеседник выключился и нашел нового.
Перед ними появилось нечто. Это был жирнейший в мире человек. Он сидел в синей куртке и бейсболке.
-Хусаинов Анвар! Я нашел твое будущее! Посмотри на себя через год!
Все троя дико стали угарать. Несчастный парень в куртке сидел напуганный и не знал, что делать. Он сам же и отключился.
После этого паренька пять людей подряд просто дрочили в камеру. Борис сказал:
-Надоело мне смотреть на эту Россию!
После этого они начали смотреть фильм "бесславные ублюдки". Весь фильм Борис плакал, Анвар весь фильм смеялся как Гитлер в конце фильма, а Чингисхан уснул на 10 минуте. Но в один момент Анвар сказал.
- ха евреи евреи евреи кругом одни евреи, если в кране нет воды воду выпели жиды, а если в кране есть вода, то еврей нассал туда.
- вот смотри в своё время был голод в Поволжье и многие люди голодали и все ценили еду все хотели жить и там было не важно кто еврей, а кто русский все были равны.
- ха им в икею идти надо было раз голодные были. - перебил его Анвар.
- вот посмотри какой бес культурный человек он ко мне на вы должен обращается, а он меня перебивает. - обращался Борис к спящему Чингисхану. -таких как он бы на пик точечный бы посадили.
- ха, а ты на хуй дроченый садись. - усмехнулся Анвар.
- булгаришь швайн!!! - с этими словами Борис набросился на Анвара.
Началась драка. Которая разбудила Чингисхана. Он начал разнимать их, схватил Бориса и начал оттаскивать его, но Борис успел звездануть Анвару ногой по наглой булгарской морде.
Анвар взвизгнул и схватился за очки, из одного разбитого очка текла ртуть.
- ты мне очко разбил. - кричал Анвар.
- и что, у меня очко уже давно разбито. ответил Борис.
После этого Чингисхан попрощался с Анваром и увел Бориса. После этого Анвар смыл ртуть, одел новые такие же очки и пошёл комментировать то что происходит за окном. Так он наблюдал с часу до трёх как род окном дрались два побелевших от спайса наркомана. Один из них был высокий, был одет в пиджак с галстуком, а второй был чуть по меньше, с ножом в руке и с разрезанным лицом как у джокера. После этого Анвар пошёл спать.
На утро Анвар проснулся от свиста. Свист доносился с кухни. Анвар тут же встал что бы проверить что там происходит. Но вдруг свист прекратился и не добрый голос сказал.
- Анвар Бахтиярович вы пожалуйста присядьте.
Анвар послушно сел.
- А лучше сразу ложитесь.
Анвар лег.
- сейчас на кухне лежат все сорта кофе и нам нужен дегустатор чтобы испробовать их все, и мы решили позвать вас. После этого мы заплатим вам n-ную сумму денег.
Анвар тут же задумался стоит ли ему пить самые лучшие сорта своего любимого напитка да еще и за то что ему заплатят, но его размышления прервал голос.
- хотя выбора у вас все равно нет, поскольку ваш сын Батухан у нас, ваша жена уже получила своё, а с дочерью уже разобрался жидо-медведь.
После этих слов Анвар усмехнулся, встал с кровати и направился на кухню. Но когда он зашел на кухню он вздрогнул, на его столе стоял голый Борис, который дрочил на его блины со сгущенкой.
В ту же секунду Анвар почувствовал, что ему в ухо засунули мороженное, после чего в другое ухо ему залилась холодная миринда. Анвар плюхнулся на жопу от неожиданности. Вдруг он увидел, что та тетка из чат рулетка, которая рассказывала про миллион подошла к одному из шкафов открыла его и достала оттуда барсетку и с напуганным взглядом закричала.
- не поверите миллион нашла!
Потом Анвар увидел, что из комнаты с компом выходит зек, в его руках вся начинка компа которая выходила на 300000 руб. Он посмотрел на Анвара и сказал.
- тебе это все равно не надо, а я из этого мотоцикл соберу. - после чего взял оперативную память и съел ее.
После этого Анвар потерял сознание.
Очнулся Анвар уже в больнице, на него смотрел врач.
- ну как ты? - дешево сказал доктор.
- нормально все будет, а что случилось то?
- как что? Ты парами ртути надышался если что-то ртутное разбил, то надо было как минимум проверить комнату. Почему вы это не сделали?
-Мне холодно было.
Доктор посмотрел в окно и увидел 30 градусную жару, а потом взглянув на Анвара удивился что он в теплой куртке, да еще и одеялом накрылся.
После этого Анвар был направлен на реабилитацию к Евсееву. Это был жадный на вид хромой, старик который любил деньги и конфеты. который после анализов отправил Анвара в психушку за то, что отказался снимать куртку во время занятий, отказывался давать взятки, доказывал, что он все имеет право, да еще и сожрал все его конфеты.
Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 8

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Full story: Глава 1. Часть 2. Предыдущая: Пожалуйста.. Не плачь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-28T18:45:20
:

случайно обосрал штаны но рассказ не читал

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus