Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Psycho Killer предыстория…

Обычно, с начало создают облик и главную историю персонажа или берут это из рассказов очевидцев, а потом уже когда он станет популярен, создают или же опять растолковывают его предысторию. У нас же наоборот, идёт всё по порядку с начало предыстория, а потом уже всё остальное.

Часть 1.

Всё началось очень давно, но относительно недавно. Однако начнём с того, что мы с друзьями, с нашего кружка опять поехали в поход.

Как всегда взрослые выбрали место такое, чтоб дети не убегали далеко – с одной стороны речка, с другой болото. Нас отправили за хворостом, но я прошёл чуть дальше - решил взять больше всех. И заметил, как вдалеке за деревьями кто-то пробежал. Меня распирало любопытство, был как будто загипнотизированный, хотел разузнать кто же это, меня так манило туда, было такое ощущение, что вот в этом заключается смысл жизни и его цикл, как вдруг разрушили весь этот мир одним криком – «Где ты там нахрен».

Я был очень напуган тому, что произошло, я весь трясся. Меня спросили всё ли нормально, но я ответил, что это была лишь головная боль, которая уже прошла, а ОН всё смотрел в мою сторону, даже не двинувшись. Я вот, весело подумал – «А вдруг это просто дерево», но как только я моргнул, оно пропало и стало ещё страшнее.

Я всё время оглядывался: то видел его, то не видел. Но любопытство превыше всего! Как говорится… Я всё-таки придумал, как к нему подойти, хотя мне и было жутко страшно.

После, когда было свободное время, мы решили с ребятами пойти в сторону между болотом и тем местом, где я что-то видел, однако я никому не рассказал, что я там что-то видел, просто сказал – «Там красивое место, пойдём туда». Как только мы подошли к началу леса, я кого-то увидел и через секунды три неожиданно для себя заметил, что уже бегу сквозь лес. Никогда так не бегал: уклоняясь от веток, сгорбившись, будто на четвереньках под ветками, сам не знаю как так. Это наверно и не я был, так как не смог бы наверно и пошевелится от страха. Ребята даже не заметили, как я вбежал в лес и убегал вглубь. До этого инкогнито оставалось всего метров пятьдесят. Однако вдруг что-то ударяет меня по голове, и я уже лежу на земле. Я вроде бы отключился от своего тела, но я всё видел и всё чувствовал. Чувствовал, как болит плечо (странно, почему не голова?), как веет холодком остаток весеннего снега, как прекрасно пахнет лес, как кричат мои друзья («Жаль, что не от боли, а просто зовут»,- подумал почему-то я).

Вот ещё друзья говорили после этого, что мол, типа видели кого-то, а потом делились теориями, но я знал больше всех и молчал, а всё из-за того, что случилось в час выхода из леса…

ЕГО уже там не было, но мне было всё равно, потому что когда я встал и вышел к друзьям, у меня было прекрасное и невообразимое чувство, которого я раньше никогда не испытывал, чувство, что мне никогда не передать словами из любых языков смертных людей. А так же хотелось всех покромсать на мелкие кусочки.

Позже я узнал это чувство - состояние называется – «БЕЗУМИЕ»!

Часть 2.

Вот он я обычный парень, который ходит в школу, весёлый, мечтательный, лентяй. Однако, если б это было так на самом деле, всё бы было проще.

После того похода очень многое поменялось и случилось, но я всё же расскажу самое главное и коротко. С начало мне хотелось убивать и ничего не мог придумать, чтоб это убрать, а в клинику я ни хотел, т.к. со справкой от психушки меня не взяли бы на экс.- криминалиста. Я чувствовал себя всё хуже и хуже. Я даже не мог подойти к человеку, которого я люблю, а то при любом ответе я убил бы кого-нибудь. Допустим, она сказала да, тогда в порыве пятиминутного безумия я бы убил её или если сказала бы нет… Ну вы уже и сами поняли, что бы случилось.
Однажды я даже хотел из-за безумия повесится, но мою предсмертную записку нашли раньше, чем я сделал, что хотел. Хорошо что я написал так, –«Я, умру из-за неразделённой любви(сказать тоном плачущего с сарказмом)». Со мной даже проводила моя мать беседу, да кстати между прочим мне о-о-очень повезло, что она психолог. Мне нужно было теперь и быть более аккуратней с безумием, и как-то справится с желанием покончить с собой(т.к. беседа нихера мне не помогла, наверное только из-за безумия). Никогда не боритесь с желанием покончить собой, так как я. Я боролся с ней… ленью. Мне было лень взять верёвку с мылом или подняться на десятый этаж и.т.д.
Стал фанатом всего безумного, поэтому и начал читать крипипасту.

Я начал искать причину всему этому. Набрался психологии от мамы, брал информацию из книг, слов филисофов и многого другого, но ответил не на этот вопрос, а узнал ответы почти на все высоко-материальные вопросы( что есть смысл жизни, зачем нужно жить, реален ли этот мир, что есть рай и ад, и все остальные такие вопросы) и от этого стало ещё хуже т.к. теперь станет скучно жить, а не искать эти вопросы в течение всей жизни и смерти как это надобно.

Мне было довольно грустно, потому что я потерял на этом четыре года. Но недавно произошло невообразимое. Встретил, как то одного можно сказать человека. Он был реальный псих, поэтому мне сразу понравился. С начало было с ним весело, но вскоре стало не до веселья. Он преследовал меня везде. Ночью я боялся смотреть в окно, в прихожей на пути к кухне я закрывал глаза, не мог уснуть до наступления рассвета, потому что знал - он убивал не единожды.

Спасибо хоть на том, думал я, что с того момента как он появился меня не мучает всё, что связанно с психикой.
Потом вокруг меня начали умирать люди. Не от инфаркта или чего-нибудь, а от убийства. Например: когда отправились в отпуск летом всей семьёй, напротив нашего съёмного дома умер пацан. Говорили, его убил отец когда они набухались , но убил его ОН. Когда отец и сын напились и отошли в туалет, ОН подсыпал одному в рюмку наркотик и убил другого, когда они уснули, положил нож в руку к другому и испачкал его кровью. Отец встал и увидел, что он убил сына и что-то помнил из этого(а всё из-за того что наркотик сделал своё дело). Отец пошёл и сдался полиции, как это было задумано и даже его не проверяли на наркотики.
На следующей неделе умерла женщина. Но он убивал разными способами, чтоб не нашли. Однако, он не убивал детей младше семи лет. Мне было очень страшно, но одновременно и весело, почему то…

Никогда не забуду, как он выглядел… полностью в чёрном: большой чёрный капюшон от расстегнутой толстовки, чёрная водолазка, чёрная куртка, чёрные штаны, чёрные перчатки вроде медицинских, а по верх них чёрные перчатки для кикбоксинга. Самое страшное было на лице – забинтованная нижняя половина лица и на бинтах нарисована чёрным маркером улыбка от ушей до ушей. Бешеные глаза. Особенно не забуду его девиз:
ХОЧЕШЬ УБИВАТЬ – УБИВАЙ, ЧТО-ТО ДОСТАЛО – УБИВАЙ, СОШЁЛ С УМА – УБИВАЙ И СХОДИ С УМА ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ПРИЧИНИЛИ БОЛЬ – УБИВАЙ. ЛЮДЕЙ МНОГО – МНОГО МАТЕРИАЛА. А назвал он себя – Psycho Killer, что означает: псих - убийца.

Вновь появилось желание убивать, но не так как тогда, а десятки или в сотни раз больше. Думал лишь о том, как дотерпеть до весны пятнадцатого года. Моё психическое состояние( не считая желания убивать) очень и очень плохое. Я был удивлён, как я всё это скрыл?
Хуже всего то, что я на пределе, и я ЕГО разозлил кое-чем. Я боюсь, что не смогу сдержатся не убивать всех в подряд, в том числе и мою семью, да и сколько времени он даст мне и моей семье?

Предпоследняя запись: Я понял, что не надо убирать ни страх, ни безумие, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЗДОРОВО!

Последняя запись: Однако… я был удивлён, когда узнал, кто такой Psycho Killer.Это всего - лишь одна из моих раздвоений личности.

Интересно кто будет первой жертвой?

狂気



P.S: Я не особо умею писать и это моя первая история, но всё написанное здесь чистейшая правда.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 1

Следующая крипипаста называется Часть четвертое.Помощник. Предыдущая: Sonic.exe: Full story - Продолжать ли мне?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-27T20:55:35
:

Переведите 狂気 с японского.

2014-08-28T09:36:57
:

А ты по русски написать не мог? Уже перевёл - "Безумие". Безумие твоя первая жертва?

2014-08-28T09:40:18
:

"Где ты там нахрен". Убило xD.

2014-08-28T10:53:05
:

Нет безумие - это начало моего пути убийцы, символ так маленькая плюшка ( на самом деле я капец, как обожаю этот символ) .

2014-08-30T20:25:36
:

Знаешь, мне очень нравится твоя аватарка. Такое абстрактное искусство мне по нраву.

2014-08-30T20:55:28
:

Спасибо... Если встречу тебя, то не буду убивать.

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus