Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

А ты их видишь?

Случилось это два года назад, когда мы гостили у тети. Незадолго до того её сожители (она жила в коммуналке с другой семьей) попали в аварию и погибли. Как только мы вспоминали о них, случалось что-то странное: то посуда падала, то сквозняк при закрытых окнах поднимался, то ещё что. А по ночам вообще кошмар творился — скрипы, шумы, тетя не могла заснуть, бодрствовала до 2-3 часов ночи, сидела на кухне. Позже она меня спросила: «А ты их видишь?». У меня мурашки по коже пошли от такого вопроса. Она мне рассказала, что часто видит, как кто-то выглядывает из другой комнаты и потом снова прячется.

Однажды мы засиделись где-то до часу ночи. Потом тетя выключила свет и пошла спать. Я видела, как она вышла из кухни, и через несколько секунд за ней пролетело что-то темное — будто человек, накинувший на себя черную шаль. Оно следовало за моей тетей. Было очень жутко, хотя это «что-то» на меня не обратило внимания.

Скоро мы вернулись домой, и тётя рассказывала, что со временем все странности в квартире прекратились.
Хорошая история! | Плохая история :(
107 | 34

Следующая крипипаста называется Ночь на берегу. Предыдущая: Красная комната. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-25T05:42:22
:

Не плохая история..

2014-03-01T12:30:52
:

коротенько, но в целом не плохо

2014-05-29T13:30:48
:

Круто

2014-08-18T06:09:59
:

ни чего страшного я в этом не вижу...но хотя сама фраза "а ты их видишь?" довольно жутковатая...ну,я не могу сказать что эта история хороша,но так же она не так уж и плоха...но конец там не много скучноват можно сказать,просто было бы хорошо если бы потом, тётю нашли в доме мертвой,а хотя тот конец который написан в данном случаи более правдоподобен...

2014-11-14T10:45:45
:

никак ни хорошо ни плохо

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus