Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крик по соседству

Я с родителями только что переехал в новую квартиру. Она достаточно большая,4-х комнатная.А переезжать мы начали в 6 утра что бы всё успеть распаковать. Сам дом находился где-то возле леса. Про этот лес и дом шло много слухов. Что в лесу была задушена девушка. И её не упокоенный дух ходит по дому и убивает.Но я не верил в эти слухи мало ли какой ни будь ребёнок сказал, потом все поверили.Наступал вечер мы почти всё разложили.Мама готовила ужин а отец смотрел телевизор.Мне стало интересно я решил посмотреть в окно так как окна выходили на сторону леса. Там нечего не было видно я пригляделся и в размытом тьмой изображении я заметил лицо. Которое неотрывно смотрело на меня. Я Конечно испугался и рассказал матери мама дала мне таблетку. Я пошёл спать. я от неожиданного стука проснулся,точнее вздрогнул. Но сейчас 2 часа ночи кто может не спать? спросил себя я. Потом опять стук только сильнее. На секунду я подумал что это наши новые соседи.И не обратил внимания,попытка номер 2 я ложусь спать, вдруг Крик из соседней комнаты! Я испугался и пошёл проверять ибо любопытство взяло вверх надо мной. Дверь у наших соседей была заперта,я её выломал. Когда я вошёл я увидел окровавленный труп который лежал на кровати с перерезанным горлом!Без вопросов я вызвал полицию,они сказали что приедут. Я вышел ждать их.Они приехали и спросили где лежит труп мы начали подниматься на 4 этаж. Я открыл дверь но трупа не было и даже следов крови не было видно,мебель тоже исчезла.Полицейский спросил меня где труп? Но я так удивился что не отвечал им. Потом выбежала соседка из-за не понимания что случилось. Она спросила что мы стоим у нежилой квартиры. Стоп,она не жилая? Нет конечно сказала соседка год назад в этой квартире жила девушка которую задушили. и каждую неделю она приходит и кричит..
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется ScarecrowSantos. Предыдущая: Джеффри Вудс возвращение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus