Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Это ты виновата

Массачусетс,Бостон. Вечер пятницы. Зак готовился ко сну. Тем временем как его родители разговаривали о чем-то на кухне. Через две минуты он лежал укрытый в пижаме, в кровати. К нему постучалась его мама. Она вошла в комнату и села возле него на край кровати. Нежно улыбнувшись она ласково спросила:
-Сынок,ты готов ко сну?-в ответ только улыбка,-Ну ладно.
Маргарет (мать Зака) встала с кровати, поцеловала его в лоб и выключила свет. Затем включила ночник и сказала:
-Спокойной ночи,милый. Набирайся сил,ведь завтра твой День Рождения. У тебя будет насыщенный график.
-Хорошо,мам. Спокойной ночи,- С улыбкой ответил мальчик и его мама закрыла дверь комнаты.

Утром к Заку в комнату зашел его папа. Майк (его отец) разбудил сына, а тот спросонья на него глянул.
- С Днем Рождения,сынок!-в руках у него был игрушечный самолет,на пульте управления,-Я сегодня уезжаю в командировку на неделю,поэтому хотел бы запустить его с тобой перед отъездом.
- Спасибо,папа! Да,давай!-сказал радостно Зак.
Зак в пижаме с отцом выбежали на задний двор и начали запускать самолет. У мальчика была улыбка до ушей. Где-то через минут десять к дому подъехала машина и посигналила три раза. Майк опустил самолет на землю и отдал пульт сыну,он нежно поцеловал его в лоб:
- Ну,все мне пора. Пока,сынок! С Днем Рождения! Слушайся маму!
- Пока, пап!
Зак взял самолет,пульт и пошел в комнату. Поднявшись на второй этаж он зашел в свою комнату. Поставив свою игрушку на полку, Зак пошёл к шкафу, чтобы одеться. Мальчик достал свою любимую белую футболку, темно-синие шорты до колена и белые носочки. Одевшись, он спустился на первый этаж. Там его ждали первые гости. На кухне возле его мамы стояли Макс и Адам. В руках они держали подарки. Мальчики подошли к Заку,поздравили его и мальчик пригласил их в зал,чтобы те посмотрели телевизор пока остальные не прейдут. Буквально через минут 5 пришли Лола, Тодд и Эми. Мать Зака, Маргарет собрав всех детей привела их к машине. Все дети расселись на задних сидениях,а именинник сел на переднем сидении,возле мамы. И их машина отправилась в гидропарк. По дороге все дети дружно напевали Заку песню "Happy Birthday".

В парке, дети погуляли около трех часов. Потом они все вместе поехали в пиццерию. Там они пробыли полтора часа. Наевшись до отвала и задув свечи торта,Маргарет собрала всех детей вместе и спросила:
- Вам понравилось?
-Да!-ответили дружно дети,
-Вот и отлично! И чтобы хорошо закончить Заков День Рождения,мы поедим в цирк! Там вас будут ждать ваши родители.
-Ура!-с криками малышня побежали к машине.

Ну,вот мы и приехали. Сильно далеко не разбегайтесь!
-Хорошо!

Ну вот и начало представления. Все расселись по своим местам. Дети начинают есть свои попкорн и сладкую вату, запивая соком. Цирк заполнился людьми и смехом. Сам цирк представляет из себя огромное деревянное сооружение,чем-то напоминающим колизей. Он был построен где-то 30 лет назад. Здесь все буквально было из дерева:стены,пол,потолок,вообщем все.

Внезапно здание начало гореть. Похоже,что кто-то подпалил его снаружи. Все люди в панике начали бежать к выходу. Но как оказалось дверь была заперта. Люди начали выбивать ее. Потом некоторые услышали голос одного из артистов,он кричал им:
-Вот,вам всем мой сюрприз! Возрадуйтесь!-внезапно его придавила часть крыши.
Люди все-таки выбили дверь и всей толпой выбежали из здания. Маргарет пересчитала детей,все были на месте. Потом она поняла,что потеряла сумочку когда убегала.
-Я сейчас принесу,мам!-крикнул Зак и убежал в горящий цирк.
-Нет! Стой! Так,дети стойте здесь и ждите! Я сейчас!-она побежала за ним,но было поздно.
Маргарет увидела Зака лежавшим под огромным куском крыши. Он плакал и захлебался собственной кровью. Мальчик пытался выговорить:"мама,помоги!",но безуспешно. Его мать ничего не сделала. Даже не пыталась. Она просто убежала и оставила его умирать в огне. Со слезами выбежав из цирка, Маргарет увидела детей, а возле них стояли их родители с испуганными лицами.
Через десять минут приехали пожарные. Более пятидесяти человек получило ожоги разной степени и более десяти сгорели дотла. В их числе Зак Адамс.
Через три часа приехал отец Зака и узнав о происшествии, Майк уволился с роботы и ушел в запой. А жизнь Маргарет превратилась во мрак. Каждую ночь ей снился её сын горевший в огне, а когда она просыпалась, она видела Зака возле постели, он стоял и плакал. Через какое-то время Майк умер от передозировки алкоголя, а мать повесилась. На столе возле себя она положила предсмертную записку,в ней было написано:" Он идет за мной и каждый раз он все ближе,ближе,ближе! Он все твердит:"это ты виновата...",я..я....,я так больше не могу! Сынок прости меня...прости! прости! прости!!"
https://pp.vk.me/c540101/c540100/v540100080/2ac85/lSDEwQqdPZ4.jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 3

Следующая крипипаста называется Джеффри Вудс возвращение. Предыдущая: Существо за окном. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-26T14:01:02
:

Не плохо

2014-09-24T17:53:28
:

Спасибо

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus