Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Красный Элл - глава 1 - пролог

Всем привет, пишу первый раз, так что не судите особо строго =)
-------------------------------------------------------------- Я хочу рассказать вам одну историю, но прежде немного о себе: меня зовут Элл Андерсон, мне 19 лет и я учусь в университете. Я учусь на отлично, но как и у любого отличника, у меня есть проблема: несколько уродов, которые меня постоянно достают. Но вот настал тот роковой день, который все изменил.
В очередной день учебы эти сволочи решили пошутить: повесили над дверью ведро красной краски. Когда я зашел в аудиторию, ведро опрокинулось и на меня вылилась краска, попав мне на волосы и в глаза. От боли я застонал и стал судорожно вытирать глаза руками. Делая это, я передвигался вперед, но споткнулся о ступеньку и, падая, ударился головой о стол с разными реактивами и один из бутылей упал на мою голову, также как и краска, попав мне в глаза. Я уже не стонал, а орал от боли.
Через минуту этого ада я вырубился и очнулся, как я понял позже, в больнице. Вся моя голова от глаз и выше была замотана бинтами. Я услышал шаги, а позже и женский голос. Это была медсестра. Она сказала, что жидкость, которая на меня вылилась, имела свойство очень быстро впитываться как в органические, так и в неорганические вещества. Так же она сказала, что мне успешно сделали операцию по сохранению зрения, но мои глаза стали другими, не такими как раньше.
Через неделю меня выписали и наконец я увидел нового себя: мои волосы приобрели темно-красный оттенок, а глаза стали полностью красными. И зрачок, и радужка, и даже белок. По пути домой у меня уже был готов план мести этим гадам, которые сделали меня таким. Хотя я был им немного благодарен: мой новый образ мне очень понравился, я был в восторге.
Приехав домой и дождавшись ночи, я одел черные джинсы, белый плащ-куртку до колен с капюшоном и взял единственные, но мои любимые орудия: боевая катана и пара ножей-бабочек. Этих ублюдков было трое: Майкл, Стен и Кевин, причем главным в этой компашке был Кевин. По моему плану первым должен был быть Стен, потом Майкл, а Кевина я решил оставить на, так сказать, десерт.
И так, пора действовать. Я вышел из дома и направился к дому Стена. Он жил недалеко, в двух кварталах от меня. Не дойдя квартала до его дома, я услышал знакомые голоса. Вся троица шла на противоположной стороне улицы. Это мне на руку. Не придется гонятся за каждым по отдельности . Я по тихому перешел на их сторону улицы и громко кашлянул. Все трое обернулись.
- О, смотрите, паренек! Эй, слышь, ну-ка подойди! – сказал Стен. Они стояли под горящим фонарем, а я под не горящим.
- Ты че, не понял, сюда говорю иди! – крикнул Стен, вытащив нож.
- Ты собрался угрожать мне этим? – с ухмылкой сказал я и, подняв голову, откинул капюшон.
- Это че за херня? – только и смог сказать Майкл, остальные просто стояли с открытыми ртами. Еще дома я заметил, что мои волосы и глаза очень сильно светились в темноте.
- А что, вы меня не помните? Так я сейчас напомню – сказал я, достав катану и, как по волшебству, включился фонарь, осветив меня.
- Элл? – почти хором сказали они.
Я нечего не ответил, а просто кинулся в их сторону и, подбежав к Кевину, отрубил ему руку. Майкл стоял как вкопанный, а Стен очухался и попытался ударить меня ножом, но я поймал его руку и сломал ее. Итог: минута и трое лежат на асфальте в лужах собственной крови. Неплохо, неплохо. Для первого раза совсем не плохо. Я спрятал меч и достал нож-бабочку. Подойдя к Стену, я поднес нож к его левому глазу и сказал
- давай я добавлю красок в твою серую и окончившуюся жизнь – и, истерично смеясь, разрезал его глаз напополам. Тоже самое я сделал с его вторым глазом, ну а потом привязал его к фонарному столбу его же кишками. Подобную операцию я провел с Майклом, повесив его на том же столбе на его же кишках. Закончив с Майклом, я повернулся к Кевину, который, как оказалось, вызвал полицию. Такой расклад меня не устраивал и даже взбесил. Я подошел к нему и, достав катану, разрубил ему череп и запихал туда же его мобильник, а потом сделал ему “кровавый галстук”- перерезал горло и вытащил через разрез его поганый язык. Все. Я отомстил. Но почему я до сих пор хочу убивать? Я же отомстил, все, конец. Но меня до сих пор раздирает изнутри жажда крови. И мне это… нравится. Даже очень. Теперь я понимал, что Элл Андерсон умер, а на свет появился Красный Элл.
По пути домой я убил еще двух людей: одному я снес голову мечом, а второго разрубил пополам. Но на протяжении всего пути меня не оставляло чувство, что кто-то следит за мной, нагло смотрит в спину. Придя домой, мне не понравился тот факт, что окно, которое я плотно закрыл, было разбито, а в комнате горел свет. Я услышал позади себя тяжелое дыхание и обернулся…
Продолжение следует
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Full story - Глава 1. Часть 2. (Death Knuckles). Предыдущая: Может.Я.Следующий. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-30T07:26:53
:

вышло продолжение

2014-10-15T13:02:14
:

Интересная история сейчас прочитаю продолжение...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus