Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Часть первая.Месть родителям

Тьма вокруг,лишь свет луны,освещает путь душе.Он кровью своих близких облит и в глазах его видна печаль и грусть,и ненависть ко всем, кого любил он и знал. Ведь они его предали,убили в доме его.Теперь он ищет их,чтоб задать вопрос один:"Зачем меня предали и убили,ведь я любил вас и помогал вам?"
Вот уж день бредет душа,держа стальной кинжал в руке.Он дошел до родного дома,где он родился и вырос,где он влюбился впервые в девушку.
Из окон льется свет и за столом сидит отец мой Роберт и мать моя Мария,которые держали меня за тело, когда в меня вонзили стальной кинжал,который я сейчас держу в руках.
Роберт сидел за столом со своей женой и смотрел в окно,вспоминая как держал с женой тело своего сына ,когда его убивали.Вдруг он заметил движение за окном,через секунду раздался стук в дверь.Роберт вздрогну,а его жена Мария вскрикнула.Роберт подошел к двери и по началу не хотел открывать дверь,но все таки решился и открыл.Увиденное повергло его в шок.Не успел он опомниться как стальной кинжал вонзился ему в плечо и он упал на пол и стонал.Мария смотрела на все это и плакала и не верила,что это их сын Джордж.
Джордж дотащил отца до стола и посадил его на стул.Его мать не могла двигаться и все смотрела на сына.Джордж задал вопрос:
-Зачем меня предали и убили,ведь я любил вас и помогал вам?-Ответа не последовала и Джордж повторял этот вопрос снова и снова,пока не потерял терпения и не вскрикнул.
-Отец зачем вы меня убили,почему?Отец отвечай!
-Я не твой отец,а ты не мой сын.Ты сын твари,ты сын зверя,ты сын дьявола.Из-за этого мы тебя убили.
-Но почему вы не убили меня сразу после рождения,а растили и воспитывали?
-Мы тебя не растили и не воспитывали мы тебя готовили к смерти,чтобы ты не воскрес,ведь ты бессмертен.Но видимо это не помогло.Сейчас ты душа,но завтра на рассветы ты будешь снова человеком.Ты получил,что хотел?
-Да.
-И что теперь ты снами сделаешь?
-Что за тупой вопрос.Конечно убью,но не я вас убью,а волки твои вас медленно убьют.
Джордж быстро нашел веревку и повел отца и мать к дереву,чтоб их привязать.Как только он привязал их к дереву он свистнул,как его отец свистел,чтобы позвать волков поесть.
Прошла минута и стая волков стала приближаться к Роберту и Марии.По их лица текли слезы.Волки стали медленно отрывать куски мяса от тела,а жертвы кричали и вопили от боли.
Джордж сидел на соседнем дереве и смотрел за происходящем.Он видел как один волк оторвал ногу,а другой руку.Он видел как с глаз родителей исчезает последняя искра жизни.И Смотря на это, он произнес:"Спокойной ночи отец и мать, на всегда."
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 4

Следующая крипипаста называется 1.Дождливый день. Предыдущая: Джексон убийца - Часть вторая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-28T13:16:14
:

Чёрт, как же ему повезло быть бессмертным маньяком!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus