Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джексон убийца - Часть вторая

Часть вторая.

POV Джексона.
Как же я сегодня здорово поохотился. Это было моё первое убийство. Мм как же мне нравиться убивать людей, раньше я не замечал за собою такой жестокости и злобы. Теперь я другой, я не тот Джексон, который был раньше. Тот неженка, стеснительного красавчика и умника Джексона теперь не существует. Его больше нет. Он исчез после того когда появился я. Я настоящий Джексон. Несносный, агрессивный, злой и кровожадный, но по-прежнему умный и красивый Джексон, вот кто я такой. Я настоящий Джексон. Может я всегда был таким кровожадным и злым просто не замечал, что во мне живёт настоящий кровавый монстр? Так и есть. Ведь я чувствовал удовольствие и радость, когда втыкал нож в тела двух монстров, которые решили прогуляться ночном лесу и после того как я закончил своё дело то попил их ней крови. Кстати вкус крови очень хороший не зря вампиры её любят, но я не вампир ну и что с этого, я тоже могу пить кровь как они.
Но некто не должен знать, что я стал убийцей. Пускай все думают, что я по-прежнему тот, кого они привыкли видеть. Правда все меня уже знают как школьного тирана и этого достаточно.
Я сейчас направляюсь к выходу из леса и никак не нахожу его. Сегодня я зашел слишком глубоко в лес, наверное, я заблудился, но этого не может быть, ведь я всегда гуляю в этом лесу, и никогда находил выход из него. Джексон хватит паниковать, ты найдёшь выход из леса.
Становится холодно, в этом лесу всегда так холодно особенно ночью. Ночью здесь вообще делать нечего, если ты конечно не самоубийца. Мне кажется, что за мной кто-то следит. Мне страшно. Я с самого начала чувствовал, что за мною кто-то пристально наблюдает с того самого момента когда я зашёл в лес. И этот кто-то сейчас сидит в кустах и смотрит на меня. Я сжал в руке окровавленный нож, который всё время держал в руках. И стал медленно приближаться к кустам, которые находились рядом со мною и в которых я думал, скрывается наблюдатель. Мне не было страшно. Я раздвинул кусты и увидел, что там сидит парень внешность у него была пугающая: белая кожа, чёрные волосы до плеч, огромные, можно даже сказать безумные глаза и, что самое странное разрезанный в широкую улыбку, рот. Я сразу же узнал в нём Джеффри Вудса (известному больше, как Джефф убийца).
- Джексон Джекил опусти нож или ты хочешь меня убить, если ты хочешь это сделать, то давай не медли, ты уже знаешь как убивать, я видел, как ты ловко убил ту парочку, не скажешь, что это было твоё первое убийство, ты весь испачкан в крови и той нож тоже весь в крови- сказал Джефф. Я опустил нож. Джефф убийца вылез из кустов и встал рядом со мною.
Мы с ним разговорились. Оказывается это он всё это время, следил за мной, за каждыми моими движениями. А он очень красив, несмотря на то, что он так изуродовал себе лицо. Джефф мне очень нравиться.
- Знаешь Джексон, может быть, ты пойдёшь к нам, я познакомлю тебя со своими друзьями, они тебе очень понравятся, они тоже убийцы как я и ты, - предложил мне Джефф.
- А давай, - согласился я.
Джефф взял меня за руку, и мы пошли по направлению, где он и его друзья живут.
Конец POV Джексона.
Джефф и Джексон шли долго. И вот наконец-то они дошли до одного одинокого двухэтажного домика в лесу. Они подошли к дому. Джефф опустил руку Джексона. Он первый вступил на крыльцо дома, а за ним и Джексон.

Продолжение следует...

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Часть первая.Месть родителям. Предыдущая: Джексон убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-20T10:02:28
:

А потом он встретился с Джеффом...

2014-08-21T16:00:10
:

" Джефф мне очень нравиться. "Джефф взял меня за руку."
У меня глюки, из-за того, что я слешер, но все же...

2016-01-14T06:33:35
:

Мда... Печально... Такое видеть.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus