Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джексон убийца

Дождь бьет по крышам, ветер шумит в ушах, молния время от времени украшает небо. Все люди уже попрятались по домам, а те, кто еще не дома, уже со всех ног бегут туда, неся на голове пакеты и ещё какие-то предметы, которые хоть как-то спасали их от дождя.
Но только не он. Парень, одетый в джинсы чёрного цвета, жёлтую рубашку и расстегнутую джинсовую куртку. Он сидел на лавочке и слушал музыку. В своих руках он держал нож и разглядывал его, при этом парень улыбался.
Внешне он был очень красивым.
Коротко стриженые чёрные волосы с желтой обводкой на чёлке, большие серого цвета глаза.

Этот парень Джексон. Джексон спокойно сидел на скамейки рядом со зданием школы монстров. Он сидел, слушал музыку и рассматривал нож, который зачем-то украл у Джеффа убийцы.
«И зачем мне нужен этот нож и зачем я вообще украл его? Я не могу объяснить. Эта была моя первая кража, и она могла кончиться для меня смертью, если Джефф меня заметил бы. Хорошо, что всё для меня сложилось хорошо. Раньше я ничего не крал у людей. Раньше я был другим. А теперь я другой. Со мною произошли изменения после того когда меня и Хольта Хая разделил наш отец. Теперь мы с ним живём разной жизнью.
Но после этого разделения я стал совсем другим. И это очень хорошо. И самое главное, что теперь я могу слушать любую музыку и не бояться, что я превращусь в Хольта» - подумал про себя Джексон. Он всё продолжал рассматривать нож. Джексон провёл рукой по лезвию ножа рукой. На руке у него появилась рана, из которой полилась кровь. Парень положил нож на лавку и устремил свой взгляд на повреждённую руку. Он смотрел, как из раны медленно вытекала кровь. Джексон улыбнулся, ему нравилось смотреть на кровь. Вдоволь насмотревшись на повреждённую руку, а точнее сказать на кровь, которая вытекала из раны. Он вытащил из сумки бинт и перевязал рану.

«Может мне следует пойти прогуляться в лесу?» - подумал он про себя. Джексон встал со скамейки взял в руки нож и направился по направлению к лесу. А дождь всё продолжал лить, но Джексону было все равно.

Джексон Джекил очень сильно изменился после того когда его разделили с Хольт Хаем. Он стал агрессивным и злым. Все ученики в школе монстров стали его бояться. Ученики-монстры при виде его прятались, где кто мог или пытались не попадаться ему на глаза. В их числе был Мени Таур. Молодой минотавр, когда видел, что к нему приближается Джексон он в панике убегал или если каким-то образом он находился рядом со своим школьным шкафом, то он непременно залезал в него (непонятно как он туда помешался) и сидел, там до тех пор пока Джексон не уйдёт.
В общем, Джексон Джекил стал школьным тираном. И ему очень нравилось, что его уважают и боятся и одновременно боялся этого. Он стал злым, но в глубине души он остался милым и добрым парнем, которым он был до разделения с Хольтом. Неизвестно что на него повлияло, чтобы он стал агрессивным. Это останется его тайной. Джексон оставался тихим и спокойным только с Хольтом, Френки и её подругами, а так же с Дьюсом, Клодом и Хитом. Он с ними оставался прежним Джексоном, но ему это давалось с трудом.
Сейчас Джексон Джекил шёл по лесу. Он улыбался. Ему было весело.

Было темно, но парню не было страшно. Он шел спокойно и улыбался.
«Как же мне хорошо я свободен! Свободен от всех, особенно от этого Хольта. Ух, как же я его ненавижу! Он испортил всю мою жизнь, а теперь всё будет хорошо. Потому что я свободен. Я всем им покажу, что значит настоящий Джексон» - твердил про себя парень.
Он шел всё вперёд и вперёд, держа в правой руке нож. В лесу он был один. Джексон часто любит гулять в лесу. В лесу он чувствует себя свободно.
Джексон услышал, что сзади него кто-то идёт он спрятался в ближайшие кусты.
Вскоре на опушке леса возле куста, где он спрятался, показались две фигуры. Это были мужчина и женщина.
Джексон смог их, как следует рассмотреть. У девушки были длинные волнистые чёрного цвета волосы, розового цвета кожа цвет глаз Джексон не смог разглядеть.
У мужчины были коротко стриженые коричневого цвета волосы, светлая кожа, его глаза были абсолютно чёрными.
- Филона ты не боишься тут гулять, - спросил парень у своей спутнице.
- Нет Френк, я не боюсь. Ты тоже не бойся. Здесь ничего нет страшного. Я постоянно здесь гуляю, - ответила девушка парню. Она улыбнулась. Френк улыбнулся в ответ своей спутницы.
«Я знаю, куда мне применить этот нож» - подумал про себя Джексон. Он отвёл свой взгляд от Филоны и Френка и посмотрел на нож, который всё это время держал в руке. Он снова улыбнулся, это была улыбка сумасшедшего.
Парочка, постояв немного на месте затем, они двинулись вперёд. Джексон, подождав ещё немного, вышел из кустов и бесшумно двинулся за ними. Он шел тихо, чтобы Филона и Френк не могли догадаться, что кто-то следует за ними. Молодые люди переговаривались о своём и не замечали, что за ними кто-то идёт следом.
Джексон всё шёл за ними.
- Филона тебе не кажется, что за нами кто-то следит? – проговорил Френк.
- Да мне кажется, что кто- то за нами следит. Но может это нам только кажется, ведь любой может гулять по лесу, - сказала Филона.
«Мне нужно действовать немедленно они догадались о моём присутствии».
- Ты права дорогая, но нам нужно убедиться, что это так.
- Давай.
Филона и Френк обернулись назад, и это была их роковая ошибка. Они увидели, что перед ними стоит парень с ножом в руке. Парень стоял и улыбался.
- Бежим скорее, - скомандовал Френк своей возлюбленной, но было уже слишком поздно…
Джексон стоял возле окровавленных трупов. Вся его одежда была залита кровью. Нож, который он держал в руке, был весь в крови и даже губы парня тоже были покрыты кровью. Джексон смотрел на эти изуродованные тела и улыбался. Ему было приятно смотреть на свою работу. Это было его первое убийство.
«Как же мне хорошо. Мне никогда не было так хорошо. Этот ободряющий запах и вкус крови сводит сума и ободряет,но к сожалению мне уже пора идти домой, а то меня там уже давно заждались» - подумал про себя Джексон. Он ещё раз посмотрел на результат своей работы и двинулся к выходу из леса. Джексон не догадывался, что за всеми его действиями всё это время кто-то наблюдал.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется Джексон убийца - Часть вторая. Предыдущая: Скарлет Бэнкс (Писатель). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-20T09:58:09
:

Персонаж из "Монстер хай" превратился в киллера и начал всех убивать...

2014-08-25T03:16:37
:

Нуу,лайк гаверно.)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus