Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Скарлет Бэнкс (Писатель)

Скарлет Бэнкс
Сквозь толщу темноты, с яркой надеждой, пытается проскользнуть луч света. Луч света, который исходил из щели рваной газеты. Человек, обитающий в этой комнате, пытался всячески избежать любой контакт с солнцем. Нет, не вампир. Девушка каждый раз заклеивала старой газетой окна и закрывала темный покрывалом. На листках толстыми буквами была надпись «Вести», прочий текст не особо был заметно. Это не интересовало никого, как меняются валюты, кого убивают. Жизнь постепенно теряла смысл.
Скарлет - юный писатель и поэт. Однако она всеми способами пыталась избегать читателей. Под покровом ночи, с телефоном в руках, овещая чистые листы бумаги, писала черным по белому. Особым стилем она не отличалась, но было одно «но». Девушка каждый раз использовала имена своих врагов, знакомых, семьи. Каждый раз история была все кровавее, как можно злостнее описывались издевательства и пытки для персонажей. Выражая всю злость и ненависть на жалком листке бумаги. Тая каждый рассказ в черном ящике.
-Ну, и что ты опять пишешь? Жалкие рассказы про пони?- к девушке подошла старшая сестра. Мари была на десять лет старше. Внешне приятная девушка, большая грудь, прямые золотые волосы, стройная. Не суди книгу по обложке - эта фраза, каждой буквой относилась к ней. Мари, пускай и была внешне милой, но, увы, все не так. Девушка не упускала шанса поиздеваться над сестрой, напоминая, что Скар была нежеланным ребенком. Если хотя бы один день Мари промолчит и не унизит сестру, она сразу будет считать этот день прожитым зря. В отличии от Скар, Мари была более любимым ребенком. Девушка с 12 лет занималась спортом и играла на пианино, приносила призы, кубки и прочие награды домой. Была гордостью семьи.
Отвечать на ее слова, в прочем, как и всегда, Скар не стала. Лишь тонкими пальчиками, сжимала в кулак лист бумаги. Как бы ей сейчас хотелось, убить ее. Но все-таки, девушка отвергала все эти мысли. Утверждая, что лучше будет выразить это все на бумаге.
-Ты лишь обуза для семьи,- прошептала старшая сестра, и тут же развернувшись, ушла из комнаты.
Схватив рюкзак с пола, сложила все свои черновики и листы, карандаши и ручки. Запрокидывая на плечо, снова посмотрела в окно. Ей хотелось бежать, но максимум что она могла - это убежать на крышу заброшенного дома и писать. Хотелось свободы, быть вольной как птица, лететь над домами в облаках, рассекая их. Хотелось утонуть, скрыться в пучинах вод. Жить в молчание или… или же умереть... бросить все…
Девушка тяжело вздохнула, Скар хотела снова подняться вверх по лестнице, но тут же бросила эту идею. Пускай и ночь, ее никто не заметит, но голова кружилась. Скарлет легла на кровать и молча смотрела в потолок. Наблюдая за сиянием неоновых звезд, которые когда–то, они нарисовали вместе с мамой. Мать была единственной, кто ее любил. После смерти жены, ее отец начал пить… после… обращать внимание только на Мари. Скарлет закрылась в себе, перестала выходить на свежий воздух, стала ненавидеть людей. «Виноваты именно они»- утверждала она. Врачи отказались лечить женщину, ибо семья была не из благополучных. Мари уехала на тренировки, а отец просто все время был на работе, пытаясь заработать. Скар чувствовала, что она ничем поможет. Она ничего не может сделать. Через месяц женщина умерла, а Скар пыталась сбежать из дома. Покончить с собой, но увы, рука тряслась, она не могла просто резануть по венам и избавиться от страданий. Будучи еще девочкой, она терпела издевательства. Ее не любили за внешность, за темные круги под глазами, мятую одежду. За то, что она всегда лезла помочь. Однажды ее позвали на праздник, все было отлично, и Скар уже почувствовала счастья. Смех, радость, но увы. Стоило ей ошибиться, «друзья» начали игру. «Поиздевайся над Скар», толкали, как футбольный мяч по кругу. Кто-то брал пуливизатор и брызгал в нее, а парень снимал это на телефон. Ее попросту выгнал из дома «друзей» и прямо под дождь, толкнули прямо в лужу. Смеясь и продолжая снимать. Со слезами на глазах, девочка бежала к остановке, чтобы уехать побыстрее. В автобусе все шептались, смотря на мокрую девочку, всю в грязи и со слезами. Люди подлые, они смеялись, и кто-то молчал. Кондукторша решилась ее выгнать из автобуса, придерживаясь правила «Запрещается ездить в грязной одежде».
Слеза покатилась из глаз, Скар терпеть не могла плакать, признавая это как самую жалкую вещь в мире. Считая слезы противными, слезы- это высшая мера слабости. Каждый раз она просто пыталась не плакать, это у нее получалось.
-Ненавижу мир,- прошептала она.
-Эй, забытая, спускайся на кухню и ешь,- раздался крик снизу.
-Сдохни,- Скар сжала кулаки и направилась в ванную. Зеркало отражало что–то иное, но явно не человека. Темные, грязные волосы свисали до плеч, круги под глазами и бледные голубые глаза, выпиравшие кости и тонкие пальцы рук. Взгляд девушки всегда был усталым, равнодушным, – Эти глаза, они за всю жизнь насмотрелись столько боли и страданий.- произнесла она. Открыв шкафчик достала уксус. Она давно собиралась выпить целый стакан, чтобы сжечь себе все изнутри и умереть. Только сейчас, хотелось другого.
Запрокинув голову назад, она оттянула нижнее века вниз и влила в глаз жидкость. Громкий крик, визг. Правый глаз, он просто тек как вода. Вместо него оставалось углубление. Она было темным, внутри пустота. Большое количество крови стекало по лицу. Тут же раздались стуки в ванную, Скар закрыла ее на замок за ранее.
-Ты че орешь?!- крик отца, он долбил кулаками по двери.
-Она всегда была странно!
-Пошли в задницу!- снова крики. Боль раздавалась по всему телу.
Схватив ножницы со шкафа, крепко сжимала их в руке. Девушка открыла дверь и тут же услышала крики отца и сестры. Мари закрыла рот рукой, а отец резко отошел назад. Скар прошла к кровати и взяла рюкзак, запрокидывая его на плечо. Боль, боль не давала нормально мыслить.
-Псих! Тебя в психушку пора!- кричала Мари, она кинула в нее светильник. Отец схватился за нож, он готовил на кухне и прихватил его собой, направил лезвие на нее.
Взяв один из альбомов в руки, начала читать в слух.
-Мари бежала от меня, ее крик, он раздавался по всей улице. Увы, на ее приятный голос не обращали внимания. Была глубокая ночь. У нее не было шанса выжить, так же, как и убежать. Я взяла нож в руку,- Скар отложила книгу на тумбу и повернулась к сестре. Ножа у нее не было, были ножницы. – Я ринулась к ней,- девушка диктовала свои действия и тут же направилась к сестре. Отец оттолкнул Мари и тут же ринулся в бег на нижний этаж, чтобы вызвать полицию.
-Дура, что за бред?!- Мари кричала, но старалась держать свой голос твердым. Увы, ноты страха были видны в каждом миллиметре ее тела.
-Я воткнула нож ей в глаз,- Скар схватила ее за волосы и оттянула ее голову назад. Ростом они не отличались, Мари была низкой.
Скар рывком воткнула ножницы ей в глаз и тут же их раскрыла, разрывая мягкие ткани. Крутя ими из стороны в сторону, а Мари кричала. Ее голос уже отдавал хрипотой. Девушка схватила ее за руку, не давай пропихивать ножницы дальше. Однако младшая сестра, она как завороженная смотрела на кровь. Такую яркую и красивую. –Я воткнула нож ей в рот,- она действовала именно так. Изо рта Мари фонтаном брызнула кровь, она кашляла и кричала одновременно. Однако Скарлет не останавливалась, она вынула ножницы и начала резать ей щеки, разрезая как простую бумагу, которая тут же обретала красный цвет. Комната наполнялась металлическим запахом. –Я начала резать ей живот.- Толкнув сестру на пол, Скар откинула ткань ее футболки и рывком воткнула ножницы ей в пупок, развернув их и снова разрезая. Ведя ими вверх. Тут же открылся вид на органы, кому то противно, но Скар, она облизнулась и продолжала резать. Сестра еще жила, она цеплялась за последнюю попытку жить. Медленно вдыхая воздух. Снова рывок, ножницы разрезают глотку и открывают вид на сухожилия и челюсть. –Ты была шлюхой, -произнесла Скар. Она вытащила ножницы и снова рывком воткнула ей в низ живота. Лужа крови, она с каждым разом наполнялась еще больше.
Скарлет поднялась с пола и направилась к окну, схватив альбом с книгой в руки. Вся ее одежда неприятно прилипала к телу, а от нее пахло кровью. Ранее чистая, черная футболка, стала с пятнами красного. В голове что-то шелкнуло. Девушка обернулась и увидела месиво. Она поняла, что натворила. Но ей это нравилось, нравилась власть над телом, нравился этот запах, нравилась кровь.
Повязав на глазе повязку, выпрыгнула в окно и сбежала в неизвестном направлении.
Каждые ее жертвы были найдены с изрезанным ртом и проткнутым правым глазом. Каждый раз, на месте оставались листы с надписями, где подробно описывалась вся история смерти жертвы.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Джексон убийца. Предыдущая: Доктор Зло.Коварные проделки 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-03T10:32:41
:

Очередной стандартный,скучный маньяк. Никто не любит,все издеваются. Все по стандарту. Аж тошнит.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus