Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Два психа-это сила! или убийца Кэри сумасшедший фанат убийцы

Часть первая.
Я сижу на окне, спустив ноги вниз, в своих руках я держу альбомный листок. С листа на меня смотрит парень у него разрезанный в широкую улыбку рот, белая кожа, чёрные волосы до плеч, огромные глаза. На рисунке изображен как вы уже догадались Джефф убийца, я сам нарисовал его и притом он выглядит на моём рисунке как живой.


Я не ленился, когда раскрашивал рисунок, особенно когда красил его вечную улыбку, я не пожалел красного цвета, чтобы его улыбка была выразительнее.


Он самый лучший из всех убийц в мире! Джеффа ни разу никто так и не поймал, он неуловимый маньяк-убийца и к тому же он псих. Он мне очень нравиться. Я его фанат.



Сумасшедший фанат, если быть точным. Почему именно сумасшедший? Спросите вы меня, я могу легко ответить на этот вопрос. Да потому что я душевно больной человек. Я чем-то напоминаю Джеффа, но у меня совсем иная история жизни, чем у него.


Сейчас я расскажу немного о себе. Меня зовут Кэри Дюк мне семнадцать лет. У меня длинные до плеч чёрного цвета волосы, большие голубого цвета глаза.


Я родился в обычной работящей семье. Моя мама работает врачом в городской детской больнице. Отец работает водителем дальнобойщиком, он сейчас находиться в очередном рейсе и вернется ещё не скоро и мама сейчас находится на работе, я нахожусь один в доме.


В общем, вы подумаете, что всё в моей жизни в порядке и что у меня должно быть нормально с психикой? Вы глубоко заблуждаетесь. В моей «идеальной» семье не так всё гладко как может показаться на первый взгляд, у каждого есть свой скелет в шкафу. Я даже рад тому, что я сейчас остался наедине сам с собою в пустом доме.


Я один раз даже лежал в больнице для душевнобольных людей (проще говоря, в психушке). Да и такое было, меня тогда признали душевнобольным человеком, сначала меня пытались просто лечить, но когда поняли, что простого посещения кабинета психолога ничего не решить, то меня решили, положит в эту больницу.


Мой случай был очень тяжелым. Я с самого детства был злым и агрессивным. Помню, когда мне было десять лет, я вступил в драку с одним парнем (не буду называть его имени), я дрался с ним ожесточённо, я бил его по его телу кулаками (и не только по телу) и чуть-чуть не убил его, хорошо, что вовремя подоспели его родители и моя мама. Мама оттащила меня от него и извинилась перед его родителями, если бы она не подоспела бы вовремя, то тогда я убил бы парня. Дома мне досталась от мамы, а за тем и от отца.


Мои родители не знали, откуда у меня взялась такая агрессия и злость, они думали, что это у меня пройдёт, но они глубоко ошибались. Чем старше я становился, тем становился злее, но я умело научился скрывать свою агрессию.


В пятнадцать лет я впервые убил человека. Это произошло внезапно. Я возвращался домой с вечеринки в честь дня рождения моего друга. Я шел не один, рядом со мною была девушка. Мы шли с ней и болтали о разном. На нашем пути никто не встречался, но тут внезапно на пути появился какой-то человек. Он смотрел на мою спутницу. Лилия (мою спутницу так звали) шла чуть впереди меня, его глаза были полны безумием. Он подошел к девушке и стал к ней приставать. Я не выдержал тогда и сказал ему, что он делает.


- Это не твоё дело, ты молокосос вали отсюда, не видишь я с девушкой разговариваю, - проговорил он смеясь.
Мои нервы не выдержали такого оскорбления. Внутри меня что-то тогда сломалось. Я достал кинжал, вынул его из ножен, я постоянно ношу с собой кинжал на всякий случай, подошел сзади к незнакомцу.
- Лилия, беги, я задержу его, - сказал я Лилии. Она сразу поняла меня и стала убегать.


Парень обернулся на меня и прошипел ко мне, он посмотрел на меня. Он был очень сильно разозлён.
- Ты не знаешь с кем связался, молокосос! Я-Блэйк известный, беспощадный убийца и ты теперь в смертельной опасности, я убью тебя, но не сегодня мне нужно догнать девушку.
- Нет, не ты известный убийца в городе! Ты украл этот титул у Джеффа убийцы, самого известного и неуловимого убийцы и тебе не повезло, что ты встретился со мною, его самым ярым фанатом - проговорил я и затем добавил фразу:
- Иди спать псих, (коронная фраза Джеффа убийцы правда окончание я добавил от себя. Я увлекаюсь историей Джеффа с четырнадцати лет) и ударил Блэйка в шею кинжалом, кровь фонтаном полилась из его горла, я ушел с места убийства.


Я пришел домой и сразу же направился в ванную. После того убийства прошло два года. В свои шестнадцать я попал в больницу для душевно больных причину, по которой я угодил туда, вы уже знаете, в которой я пролежал всего то месяц. Но этот месяц был самым кошмарным для работников этой больницы. По утрам они находили изуродованные трупы пациентов лежавших в лужах собственной крови и на их телах были вырезаны три слова «Иди спать псих!» (вы уже догадались, кто был тот загадочный убийца).


Я потом сбежал из больницы. Сейчас я сижу на окне и смотрю на рисунок. Я отвёл свой взгляд с рисунка и уставился на нож, который лежал на подоконнике, он был в крови. Я улыбнулся и прикоснулся рукой ко рту и провёл по нему.

Мой рот был разрезан в широкую улыбку, это я сделал недавно, что бы быть хоть немного похожим на своего кумира. Теперь я тоже буду улыбаться вечно, я понимаю, что испортил своё лицо, но что поделать.


Так хватит сидеть. Нужно что-то делать. Кэри если ты хочешь увидать своего кумира в живую, нужно что-то делать. И я даже знаю что. Мне нужно пойти в лес он вроде там обитает последнее время. Только мне нужно быть там на чеку, а то я могу умереть в этом лесу и так всё решено. Я взял в руки нож спрыгнул с окна хорошо что мы живём на первом этаже и пошел вперёд по улице двигаясь к своей целее.

Продолжение следует
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 4

Следующая крипипаста называется Доктор Зло.Коварные проделки. Предыдущая: Плачущая Шимер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-20T10:21:24
:

Пересказ истории короч (в сокращённом виде):
Был когда-то один пацан, который увлекался Джеффом Убийцей. Из-за сильной любви к своему кумиру, пацан решил стать таким же, и начать убивать. И начал убивать. А в конце он решил проведать самого Джеффа.

"Я взял в руки нож спрыгнул с окна хорошо что мы живём на первом этаже"
Пока он летел с окна, наверное думал: "Как же хорошо что я прыгнул с первого этажа а не с десятого".

2016-08-03T10:39:34
:

бред

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus