Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Похождения в Психушку - Часть 1

С чего начинается наша история? Этот вопрос мучает многих, но наша история начинается в небольшом городке под названием Норргрин.
Вот мы выходим на главную улицу, вокруг сплошные продолговатые дома, все в трещинах, такое чувство что их не ремонтировали со времен войны. Идя дальше мы видим фонтан, который давно уже не работает. Не далеко от фонтана, справа если быть точнее, жил один парень лет 17. Вы спросите почему же я сделал свой выбор на нем? Да потому что среди этого мрачного места, которое выглядит, как после Второй Мировой Войны, он один счастлив. Но на долго ли? Он не знает, что его еще ждет впереди...
Так вот давай я познакомлю, Вас, с нашим главным героем этого рассказа. Его имя Гаррольд. Так вот Гаррольд любил одну девушку, которая жила на другом конце нашего города. Они очень часто любили проводить время вместе. Вы только не обольщайтесь... Они любили гулять целыми днями, так как кино или какие-либо рестораны работали раз или два в неделю. А молодую особу звали простым русским именем Маша. Так вот собственно из-за Маши все и началось. В один солнечный день, когда лучи солнца освещают главную площадь и на ней начинаются всякие разные движения машин, а лучики солнца бегают по стеклам и отражаются в окнах, все и началось... Наш главный герой -Гаррольд, как обычно смотрел телевизор, который очень плохо ловил, точнее ловил всего два канала. Так вот он сидел и ждал, когда Маша вернется из магазина с мамой и позовет его гулять. Маша долго не звонила, хотя говорила, что к двенадцати часам позвонит, но время уже три часа дня и наш главный герой начал волноваться. Он начал звонить Маше, она не отвечала, а потом связь с абонентом прервалась. Наш герой стал нервничать. Но буквально минут через двадцать раздался звонок с номера Маши. Гаррольд сразу же схватил мобильник и ответил:
-Маша, Маша, это ты?
-Да, любимый, да это я. Прости, что не отвечала на телефон, я была занята, прости.
-Хорошо. Мы сегодня пойдем гулять?
-Да. Подъезжай ко мне к 17:30
-Договорились, дорогая.
И вот настало время встречи. Гаррольда подошел к Маше, обнял ее и поцеловал, после чего они пошли гулять по мрачному городу. В городе уже начинало смеркаться и Маше становилось страшно, а Гаррольд крепко ее держал и успокаивал. Они уже возвращались к дому Маши, как вдруг Гаррольда, что-то ударило по голове и он потерял сознание. Когда он проснулся была глубокая ночь, он страшно испугался, так как по слухам ночью по городу ходит ужасный монстр и пожирает людей. Гаррольд не помнит, что с ним произошло и как он потерял сознание, но у него дико болела голова. Наш герой посмотрел по сторонам и понял, что он в незнакомой части города и что Маши нет рядом. Гаррольд попытался найти у себя мобильник, но его не оказалось, а вместо него была записка. Он достал записку из кармана своей куртки и начал читать "Если ты хочешь увидеть свою девушку живой, то приходи к сорок седьмому дому на улице Громиль". Наш герой не знал где эта улица, но когда посмотрел на ближайший дом и увидел, что он на улице Громиль 20, то побежал искать указанный адрес. Но вдруг все дома резко закончились и кругом были одни залежи, а в среди этих залежей было многоэтажное здание на котором написано "Громиль, 47". Гаррольд подошел к входу и прочила вслух "Психлечебница". Порядком наш герой испугался туда входить, но ради Маши он вошел в это страшное место. И как оказалось зря...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Плачущая Шимер. Предыдущая: Garden. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-19T09:06:04
:

"Похождения в психушку"
Прежде чем написать эту историю, похождение в психушку как раз совершил автор, и, наверное, на долгое время.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus