Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нэока/Neoka(часть первая)

Приветствую тебя, дорогой читатель. Ты наверно спросишь - Почему ты написала Нэока, а не Неока?. Я лишь прошепчу на твоё ухо горячим воздухом. - Нэока с моего языка означает страх.
Ой! Я совсем сбилась с темы. Сейчас я расскажу тебе мою историю. В мельчайших подробностях, поэтому усаживайся поудобней и слушай.
Когда мне было 11 я пошла гулять по городу со своим единственным другом. Единственным он был потому что глаза... Мои глаза... Они были разноцветные. Левый фиолетовый правый зеленый глаза были с кошачьими зрачками. Волосы у меня были черного как тьма цвета. Все называли меня ведьмой или дьяволом. Некоторые приносили с собой деревянные кресты и начинали молиться. Я всегда ходила в темных очках, серых джинсах и красной толстовке. Когда я встретила взглядом своего друга он мило улыбнулся мне, а в ответ получил мою улыбку.
- Чего так долго? - Спросил Артём. Я обняла его в знак приветствия.
- Были проблемы. - Сказала еле слышным голосом я.
- Крипасты опять читала? - Спросил он и засмеялся.
- Да. Ну так интересно же! Между прочем я дочитала крипасту про Джеффи. - Я расплылась в лужице кавая, а Тёма незаметно хихикнул. Ему кто то позвонил, он извинился и ушел. Я решила немного посидеть у фонтана и порисовать. Фонтан находился далеко от города, прибыла я туда только в девять вечера. Как обычно... Тут никого нет и можно выразить свои чувства в картине. Я достала из сумки карандаш и альбом. На обложке альбома я всё так же увидела безглазого Джека снимающего маску. С лёгкой улыбкой рука начала рисовать арты к крипастам. Вдруг мне зазвонил телефон. Я выронила карандаш и с матерным словом достала телефон.
- Анна на связи. - Сказала я.
- Анна, ваша мать... Её убили... Примите мои соболезнования. - Секунда... Две... Три... Я не ощущаю времени, телефон медленно падает и разбивается об плитку. Холодные слёзы текут по моим щекам. На времени ровно полночь пятницы тринадцатого.
- Я... Я отомщу убийце... Если бы я попала в крипасту... - Слёзы отчаяния потекли по щекам. Я не заметила машину и стояла там. Вдруг я ощутила что ноги не ощущают земли. Я посмотрела наверх и увидила нечто с крыльями. Не знаю почему, но меня это не испугало. Я забралась на спину этого нечто и поблагодарила.
- Так ты хочешь попасть в крипасты? - Неожиданно спросило нечто. Я согласно кивнула и оно протянуло мне нож.
- Зачем он мне? - Спросила я.
- Сделай отметку на себе этим ножом и выбери другую внешность. Я отвезу тебя в крипасты. - Сказало нечто. Слёзы радости потекли по щекам и я начала вырисовывать на щеке звезду(как при договоре с демоном(кто смотрел тёмного дворецкого тот поймёт)) я представила себя в другом мире.
- Готово. - Сказала я.
- Понюхай вот эту смесь. Тебя не должны видеть. - Около меня появился порошок и я вдохнула его в себя. Через несколько секунд я уснула.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Бедный Ден. Предыдущая: Страх. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-13T13:38:03
:

ну как то так я и хотела написать 1 часть. Бутылками с серной кислотой кидаться только 200 мл!

2014-08-15T14:21:35
:

"Понюхай вот эту смесь". Тут-то я всё и понял.

2014-08-15T16:39:11
:

ничего такого просто снатворное =D

2014-08-16T20:36:49
:

По моему классно :3

2016-08-04T13:18:58
:

чушь полнейшая.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus