Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страх

Ночь, звезды, холод, снег, боль.Эти слова...Их вызывает одно - страх...Страх, у каждого бывает всякий,и о всяком.Кто-то боится темноты.Кто-то - живых существ...А кому-то, страшно потерять самое дорогое.Но я не встречала ни одного человека,который бы так боялся её...Мать...Какое же это родное слово.Казалось бы,абсолютно у всех оно вызывает тепло на сердце.Но мои чувства - лишь легкая дрожь и мурашки по спине.И вновь, с щёк капают капли слёз...Мама как всегда сидит , и смотрит телевизор, а я просто сижу снова за книгами...Школа...Как же она меня бесит...Как только войдёшь,все смотрят на тебя, так и желая разорвать своими глазами...Хищными.Постоянно сижу одна, и только и мечтаю, как бы поскорее закончить учится.Уехать в другой город...Может,там спокойнее?Наконец-то, я все сделала.Уже поздно,пора ложится.И вот,я слышу этот голос.."Подойди ка сюда..."-послышалось из зала.Я примяком прибежала с кучей тетрадок на руках,и протянула их ей.Мама спокойно взяла их в руки,и одну за другой, медленно перелистывала и смотрела на каждую страницу.Но вот, её глаза вспыхнули недовольством..."Снова это..."-пронеслось в голове."Опять твои чертовы помарки!?А что за ужасный вид!Говорила мне мама,человека от тебя не будет,но я на свою голову все равно тебя в приют не сдала!Дура,тупица!По квартире разнесся хлопок...И я,девочка стоявшая, держась за свою красную щеку от удара.Плакать,вот что я могла в тот момент...И вот, я иду спать.Лежа, я просто смотрю в окно...На облака, медленно заслоняющие собой мерцающие звезды,на месяц, что будто с высока смотрит на меня, и плачет, видя страдания мои.Я так хочу в небо...К папе...Он ждёт, я знаю и верю в это.Но меня держит тут что-то...Не знаю...Я чувствую себя птицей,скованой цепями,которая не может улететь...В наушниках играет песня.Она так спокойна ,что мои глаза медленно закрываются.Хоть бы они не открылись...Никогда.И я лучше буду смотреть в эту пустоту,чем в мамины глаза.Я боюсь их...Они пожирают меня...
P/S Продолжать?

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Нэока/Neoka(часть первая). Предыдущая: Чего ты не спишь? часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus