Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дорога в никуда...(Рассказчик: Могильщик)

Он вышел из подъезда.Достал ключ от машины и вставил его в замок установленный на передней двери машины.Он открыл дверь, завёл двигатель и поехал.Проснувшийся от сильного гула двигателя,пожилой Дед Леонид встал,выпил стакан воды и открыл шторы.Он смотрел как его сосед в 2 часа ночи куда-то поехал.Деду Леониду это к сожалению было не известно!Он опять лёг в свою кровать и крепко заснул.Соседа деда Леонида звали Захар.Захар выехал на дорогу их скромного городка и поехал в правую сторону перекрёстка,где были гаражи и трасса в другой город.Он ехал всё дальше и дальше от своего дома.Он уже проехал 3 километра и вдруг что-то его дёрнуло и он как-будто спал,быстро вскочил и поняв что он за рулём начал разворачиваться в другую сторону.Он не понимал как он оказался за рулём в 2 часа ночи.Его как-будто что-то его заставило встать и сесть за руль.Он решил что он лунатик.Он вернулся домой и лёг спать.После 40 минут сна он как киборг резко встал с дивана и направился к двери.Он открыл дверь ключом и вышел в подъезд.Далее он пошёл на улицу.На улице он снова открыл дверь машины(которую он видимо забыл закрыть ключом когда возвращался обратно домой).Он завёл мотор и быстро поехал прочь от своего дома.Он проснулся уже в кювете.Но к счастью он легко выбрался из него.Он понял что никогда не ездил по этой трассе.Там так было темно что он даже не видел своих рук.Но он включил фары,
и поехал неизвестно куда.Мало-ли вдруг кто-нибудь из водителей подскажет дорогу.Он ехал и ехал,а трасса становилась все темнее и темнее.Он понимал что безумие ехать неизвестно куда но,он надеялся что кто-нибудь встретиться ему по пути.Было темно,он совсем не разбирал дороги и решил немного поспать.Чтобы наутро уже при свете солнца выбраться с этой трассы.Утром он проснулся и увидел что свет солнца был равен свету луны и казалось была ночь.Захар подумал что ещё ночь и обратно зашёл в машину.Проснувшись через 5-6 часов он увидел ту-же картину.Он не на шутку испугался и решил пока есть свет пытаться найти дорогу домой.По дороге ему мерещились всякие твари вроде,скелетов с кусками мяса на костях.Он увидел табличку что заправка через 5 километров.Но обнаружив что его бак пуст он заглушил двигатель.Он ударил по рулю со всей силы и вышел из машины.Он стал толкать машину но всё-же не смог до-тащить её до заправочной станции.Он пошёл пешком до заправки.Спустя час он прошёл больше пяти километров но заправки не было.Он увидел как едет автомобиль в ту сторону.И стал кричать и просил что-бы его подвезли.В машине оказался мужчина и он сказал: Садись! Захар сел и они поехали, спустя 20 минут он не увидел своей машины.Захару казалось что это сон.Но к его сожалению это был не сон.В друг водитель не справился с управлением и врезался в дерево.Водитель умер.Захар же отделался лишь синяками.Машина была разбита в хлам.Дальше Захар пошёл пешком,он начал проклинать всё на свете.Он пошёл в лес и уснул там где-то в кустах...Внимание дорогие читатели история на это не заканчивается!
Рассказчик: Могильщик
Ждите новые истории из серии "Дорога в никуда..."
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Новенькие. Предыдущая: Музыкант. /Новый персонаж-крипи/. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-13T17:27:20
:

так себе))))

2014-08-13T17:27:25
:

лойс

2014-08-14T15:11:05
:

Рассказ больше всего напоминает отчёт о проделанной работе)) Не литературно.

"Проснувшийся от сильного гула двигателя, пожилой Дед Леонид встал, выпил стакан воды и открыл шторы. Он смотрел как его сосед в 2 часа ночи куда-то поехал. Деду Леониду это к сожалению было не известно! "
Получилось, что дед не знает не того, куда едет сосед, а того, что он сам смотрит в окно. Старость - не радость.

"После 40 минут сна он как киборг резко встал с дивана и направился к двери."
Позванивая железными частями тела... Надо было написать "как робот".

"Утром он проснулся и увидел что свет солнца был равен свету луны и казалось была ночь."
Он въехал в страну коммунизма. Край всеобщего равенства.

2015-01-06T23:37:44
:

Что-то сверхъестественное!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus