Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Прокси-Безумная Кенни) Твой последний крик!

« Расследуется крупное убийство. Учительница из 659 школы была убита вмести с ее учениками во время каникул. Убийца знал их адреса. » - произнес человек из телевизора.
- О нет. Теперь и это! - сказал со слезами на глазах я. Но потом холод пробежал по моей спине. Из за кондиционера за моей спиной развивались темно-коричневые волосы. Это была она. Моя сестра. Кенни. Только подняв топор, я побежал к шкафу и взял биту и ударил ее, но она кинула топор и …
***
Когда мы с Луисом сидели и играли в комнате мне было 6, а ему 3, я почуяла дым, а через 5 минут дом начал гореть. Кроме мамы никто не погиб. Только когда я побежала туда огонь попал на мой глаз и он стал черным. Меня поразил сильный шок. И с этого момента я даже заговорить нормально ни с кем не могла. Папа купил новый дом и все подумали что теперь все будет хорошо. Но в 8 лет у меня начались галлюцинации. Белый человек. Знаки. Сначала отец, водил меня к психологу. Но потом меня положили в лечебницу. Я пробыла там пол года. Но они не прекратились. Из за этого моя кожа приняла бледный оттенок. В школе, все узнали об этом. Обзывали. Но я не в школе не расклеивалась со слезами. Только дома я могла обнять свою любимую мягкую игрушку и поплакать в подушку. Я проходила все этапы жизни.
Мне исполнилось 15 лет. Я перешла в 9 класс. Утром я спустилась вниз, позавтракала и вышла на улицу. Я зацепилась за лестницу на автобусе и поехала в школу. День в школе прошел УЖАСНО!!! У выхода из школы я увидела Розу, Лили и Дэйзи. Роза сказала;
- Ну что, галлюцинаций нет? Все хорошо? А то мы уже боимся! Хах! - мне на них по барабану было. Дэйзи и Лили брезгливо отвернулись.
- Уродка! - сказали они.
- Отвяньте! - огрызнулась я.
Как меня они достали!!! Я дошла до дому, и пошла в свою комнату. Я плюхнулась на кровать и подумала Как меня всё достали!!! Я забыла сделать домашку, и поэтому на следующий день училка взбесилась!
- Мисс Гроустон, чем вы вчера занимались? - проревела она.
- Ээээ... - я оглянулась. - У нас вырубили свет и я, эм, не могла ничего написать. - надо мной начали смеяться. Я готова была сгореть от стыда!!! Я выбежала из класса и пошла домой. Мне было на все наплевать!
- Не хотите учиться и не надо! - кричала учительница.
На следующий день Я решила в честь своего дня рождения, который мне никогда не праздновали пройтись по парку.
- Пап, я погулять! - сказала я отцу. Тишина в ответ. Одев кеды я выбежала на улицу. Был вечер. И тут я увидела его. Белого человека. Он не имел лица. Но на секунду произнес;
- Я приду за ними и заберу тебя к себе. Новая прокси! Отомсти! - сказал он. Я была поражена, но выполнила его волю. Когда я дошла до парка, в парке я шепотом сказала;
- Берегитесь! Он придет за вами. - про износила я. Был выходной и в парке была моя учительница.
- Деточка, я знаю все, но ничего такого нет. Я знаю твою потерю, твой глаз и… - она решила что надо звать доктора. Она набрала его номер и
- Не надо! Прошу! Я не.. Пожалуйста!! Я нормальная! - про кричала я. Но поздно. За мной приехала машина доктора. Он вышел я повел меня в машину.
- Не надо!!!! Отпустите!!!!!!!!!!! - крикнула я вырываясь.
- Нет дорогая. Ты поедешь со мной. - произнес спокойно Мистер Лодер. Я залезла в машину. Через минут 10 мы доехали. Я понурив голову пошла в кабинет. Люди начали перешептываться.
- Это опять Кенни. Она здесь должна уже жить! - говорили они.
- Гррр!!! - прорычала я, сжав кулаки. Я зашла в кабинет.
- Присядь. - сказал доктор. Я села на стул.
- Мисс Гроустон, ты же знаешь что тебе нельзя выходить на улицу. - спокойно и также жестко произнес доктор.
- Но я не могу жить взаперти!!! Вы сами знаете что я пережила! Моя мать..!! - крикнула на него я. В моих засиял этот пожар.
- Не кричи на меня! - рыкнул он.
- Убить вас всех! Всех кто издевался на до мной! - взревела я.
- Быстро ложись на койку!!! - сказал Мистер Лодер. Я легла на койку. Он начал что то писать в компьютере и набирать жидкость в шприц. Вот игла вошла мне в руку, мои руки и ноги сцепили какие-то железки. Я должна была уснуть под наркозом но, я не заснула, я не поняла что я делала, я посмотрела в зеркало. Мой глаз стал ярко зеленым.
-Что то пошло не так! Возьми ка этот пузырек. - сказал доктор.
- Неа. Дайте мне иголку с ниткой. - сказала я склонив голову.
- Зачем? - спросил Лодер.
- Я хочу улыбаться! - задорно сказала я, склоняя голову набок. Мой глаз подергивался. Я посмотрела на магнит кошки. - И кусаться! Хаха! - засмеялась я. - БЫСТРО!!! - крикнула я.
- Я... Эм... Сейчас!!!
- Вот и хорошо! Не злите Кенни! - улыбнулась я. Когда доктор вышел я зашла в его кладовку.
- Травы, лекарства, о! Топор! Он не нужен доктору! Он нужен КЕННИ!!! -сказала я округлив глаза. Я схватила его и вышла из кладовки. Доктор вошел.
- Кенни?! - удивился он.
- Дай. - я протянула руку. Я взяла иголку и нитку. Я подошла к зеркалу и стежок за стежком сделала себе улыбку и клыки.
- Вот и мило! - поглаживая работу сказала я. - Ну а теперь, МЕСТЬ! - оскалилась я.
- Не надо! - крикнул доктор.
- Я же сказала, Не мешай!!! - скинув голову с его плеч сказала я. - Вот и твой последний крик. Я вышла из кабинета и направилась к выходу. У меня были адреса каждого ученика и учительницы. 1, 2, 3, 4...27! Все ученики! Я слышала их крики! Я видела их кровь! Но теперь я позабочусь об учительнице. Мисс Роши готова! Теперь семья! Я пошла к дому. Вот и отец.
- Кенни! - сказал он выронив книги из рук.
- Уходи пока не поздно! Убегай! Не медли!! - крикнула я. Он выбежал из дома.
- Луис! Братик мой!!! - позвала я. Я поднялась наверх. Он сидел и смотрел телевизор ничего не замечая. Я тихо, подняла на него топор, но! Он встал и спрыгнул с дивана и побежал к шкафу где находилась его бита. Он разбил шкаф и взял биту. Я пере прыгнула диван, прыгнув к Луису, но он ударил битой мне по голове. Я упала но успела кинуть в него топор со словами;
- Твой последний КРИК!!!! - сказала я.
- НЕТ!!!! - про кричал он. Но поздно. Я зашла к себе в комнату и одела на себя костюм из первого класса; кошачьи уши и хвост. Я выбежала на улицу со смехом и увидела там человека без лица.
- Готово! - произнесла я.
- Молодец. Я Слендермэн. Добро пожаловать ко мне. Добро пожаловать в Прокси! - пошипел он. - я рад принять тебя! Безумная Кенни!
Так и закончилась жуткая легенда о Кенни. Берегитесь, ведь следующим можете стать вы!

Внешность: Темно-коричневые волосы(длинные рас пущенные волосы с челкой на один глаз), левый глаз наполненный кровью и зеленого цвета, правый черный, Черная майка, черно-красная клетчатая кофта с шипами на локтях, синие рваные джинсы с черным ремнем с шипами, черные кеды. Зашитый рот с клыками. Белая кожа. Черные перчатки. Пирсинг в носу.

Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 5

Следующая крипипаста называется Собака Под Кроватью. Предыдущая: ( История Крипипасты )3 ПРАВДА. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-09T09:24:26
:

"Из за кондиционера за моей спиной развивались темно-коричневые волосы. Это была она. Моя сестра. Кенни."
Кто её сплющил и запихнул за кондиционер?

"Я решила в честь своего дня рождения, который мне никогда не праздновали пройтись по парку."
Я хотел, чтобы меня оставили в покое, а мне всё праздновали и праздновали. Мило.

"Я знаю твою потерю, твой глаз и…"
Знавала я твой глаз в былые времена!

"Я подошла к зеркалу и стежок за стежком сделала себе улыбку и клыки.
- Вот и мило! - поглаживая работу сказала я."
Оно ещё и разговаривает с зашитым ртом.

"Он разбил шкаф и взял биту."
Обеликс, ты ли это?

"Я зашла к себе в комнату и одела на себя костюм из первого класса;"
Он трещал, рвался по швам, но 15-я девушка продолжала натягивать на себя эти лохмотья. Или она была дистрофиком в последней стадии?

2014-08-11T07:00:37
:

Ещё одна дебильная паста! Слушай автор ты пишешь СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ! А не очередной фанфик, а больше всего мне понравилась фраза: Из за кондиционера за моей спиной развивались тёмно коричневые волосы. Это была она. Моя сестра Кенни.

КТО ЕЁ ТУДА ЗАСУНУЛ?????!

ПОЙМИ АВТОР этой девушке не стать популярной!!!
Я тебе скажу лучше уходи из КРИПИПАСТЫ и пиши фанфики про ИДИОТСКИХ БЛИН пони которых Я НЕНАВИЖУ!!!

2014-08-14T17:02:49
:

Во-первых: бледная кожа-не признак уродства.
Во-вторых: "Я взяла иголку и нитку. Я подошла к зеркалу и стежок за стежком сделала себе улыбку и клыки." Простите, что?! Как? Как можно сделать КЛЫКИ нитками и иголкой? Нагло стыренная зашитая улыбка КлокВорк-еще куда ни шло, но клыки?
В-третьих: О, да! Кошачьи ушки и хвост! Кошмарные Неко из Ада атакуют!!! Смешно. Кого может напугать костюм котенка для первоклассника?!
В-четвертых: "Из за кондиционера за моей спиной развивались тёмно коричневые волосы. Это была она. Моя сестра Кенни." Класс! Так и хочется сказать: "СВОЛОЧИ! ОНИ ЗАСУНУЛИ КЕННИ В КОНДИЦИОНЕР!!!"
В-пятых: Луис? Не так ли звали брата Кло?! С которой, кстати, Вы, Автор, и слизали многое...
P.S: И ее фразочка "ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ КРИК!" напоминает мне песню Amatory, но это уже лично мое мнение.

2014-08-15T13:35:32
:

Хрень, хрень и еще раз хрень. Почему я еще тут сижу? Мне нравится понижать вашу самооценку, тупые вы дегенираты с:

Неужели так трудно понять, что это не ваше?

2014-08-15T14:46:03
:

"...и одела на себя костюм...". Мой мозг сломан.

2015-08-21T04:29:35
:

Хорошо. Интересный сюжет, оригинально, страшно, жудко. Море ошибок как орфографических, так и смысловых, несоответствие описания в конце описанию од историей.

2015-08-21T04:31:06
:

Не нравится - не читай

2015-08-21T04:33:53
:

В тебе есть потенциал, попробуй добавить хоррора. А твоя история гораздо лучше "Тики-Тоби"

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus