Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Anna Ropedemon" Глава 1

Моя история начинается с одной девушки которая родилась в стране где верят в злых духов - Германии. Был холодный вечер осени. Все люди запирались в домах. Все боялись что придёт она. Девушка демон. В городке под названием Дюссельдорф жила ясновидящаяя. Её звали Белинда. Однажды перед смертью она сказала людям шокирующую весть.
" Ночью тёмной, осенью, она родится. Девушка. Тёмные русые волосы, голубые глаза. Девушка с тёмной судьбой из самого ада придёт сюда. Берегитесь её. В руках у неё большая игла с чёрною нитью. Руки её чернющие спицы, на шарнирах она. В платье заштопаном белого цвета. И фата на её голове. Девушка эта демон верёвочный. Какова ваша участь...ещё не знаю я...Но в ад та Девушка вас заберёт..."
Так сказав последние слова Белинда умерла на глазах всех людей. Женщины и мужчины вздрогнули от её слов последних. Страх и ужас окутал горожан, да и всех людей в стране. И они молча ждали когда придёт Верёвочная девушка заберёт их в ад.
Прошло несколько лет после этой истории и никто из горожан не видел этого демона. Они думали что Белинда наврала. Историю быстро забыли...Она стёрлась из памяти всех. Но...зря они это сделали...

Март 6. 1766 год.

В психиатрическую больницу попала девушка. Её глаза были голубого цвета. Тёмно русые волосы сползали по её плечам. Её руки были впорядке...но это пока что. Врачи избили пациентку что бы та угомонилась. Девушка от боли захрипела и начала выплёвывать кровь. В её глазах появились слёзы. Она тихонько сказала своим голосом только несколько слов:
" Я сделаю из вас кукол."
Врачи лишь пожали плечами и вышли из комнаты. Но один врач остался и сказал девушке:
" Анна успокойтесь. Мы сделаем всё возможное что бы вы как можно быстрее выздоровили." Доктор вышел из палаты. Дверь со скрипами закрылась и был слышен звук щелчка.
Маленькое оконце довало свет в палату. Анна лежала связанная по рукам и ногам. Она тихонечко скулила. Вдруг она согнулась по полам. Её вырвало на пол кровью. Её охватывала дрожь. Анна резко взрогнула и в её глазах вспыхнуло пламя голубого цвета. Рубашка, что была на ней одета вспыхнула и превратилась в платье белого цвета. Руки загорелись. Они стали будто металлическими. В руках у неё появилась большая длинная игла с чёрной нитью. На голове фата дырявая, но белая и кружевная. Около глаз появились подтёки. Девушка подошла к двери. Она коснулась иголкой к ней и дверь отскочила. Врачи подбежали к девушке. Увидев её они стразу же встали на месте. Кто то из докторов проговорил её имя:
" Верёвочный демон..он..."
Врач не договорил свои слова...Он был уже мёртв. Как и все остальные. Девушка метала тела то в лево, то в право... Она исколола всех иголкой. В некоторых она пустила свои маленькие нити с иголками на концах. Кровь...куски тел валялись по всюду...Девушка прошла мимо тел и направилась к выходу. Как только она открыла дверь она сказала:
" Я приду и к тебе...Ты узнал обо мне...Теперь я узнаю и тебя..."

А теперь ложись спать...Ночью к тебе придёт врерёвочный демон Анна. Жди её.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется И мир опустел. Предыдущая: Ледяная смерть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-07T17:53:03
:

Неплохо...Мне нравится))

2014-11-18T17:20:10
:

Ууууу! Враньё! Анна обещала прийти ко мне ещё с 1941 года, когда Мы войнушку с друзьями затеяли! Так и не пришла!!!
(Печенюшка, а ты действительно Зла! После такого подробного описания писать: "Спокойной ночи!" Хэхэхэ))) Спасибо! Классно!)

2015-08-21T04:12:28
:

Плохо. Интересно, страшновато. Лишь немного страшновато, море ошибок, несоответствие, коротко. 30 баллов.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus