Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Фанатам хоррора

Привет всем фанатам хоррора и крипи. Я только месяц назад покинула приделы психбольницы и только сейчас готова рассказать, что произошло со мной и моей дочерью.
На тот момент моей жизни когда со мной произошла эта трагедия мне было 37. У меня была 15-и летняя дочь и её звали Пенелопа. С мужем я развелась когда Пенелопе было 3 года. С тех пор мы были лучшими подругами. Пенелопа рассказывала мне все, что происходило в её жизни. Взамен на её доверие ко мне я старалась бурно не реагировать на какие-то шалости моей дочери. Я никогда ей ничего не запрещала и всегда давал делать выбор самой. А главное, я знала, что если она совершит ошибку я всегда буду рядом. В 13 лет она начала увлекаться тяжёлой музыкой, потом готическими романами, но самым большим её пристрастием были хоррор фильмы и крипипаста. Для меня это было полной глупостью, но ведь эта глупость приносила ей столько счастья. Да и проблем никогда не каких не было. Она могла смотреть ужастики на ночь и спокойно спать. Иногда она читала мне эти жутки истории которые она находила на своих готических сайтах. Я знала, что это выдумки, но истории все равно меня пугали. Поэтому я попросила больше мне их не читать. В отличие от нее я была более мнительной. Все было в порядке и не предвещало беды, до того дня...
Как-то утром я проснулась и проходя мимо Пенелопеной двери услышала, что компьютер работает. Я заглянула в комнату и увидела свою дочь спящей перед монитором.
- Эй дорогая, ты, что сидела всю ночь?- удивлённо спросила я (ведь с ней этого никогда не случалось).
- Ой, я просто читала и вырубилась, извини мам. Больше такого не повториться.
- Ну ладно. Пошли приготовим завтрак.
Тогда я не придала этому большого значения. Подумаешь, заснула не успев выключить компьютер. Со всеми бывает. И зря, что тогда я не увидела эту опасность которая уже подкрадывалась к нам все ближе. Если бы я уже тогда поняла, что что-то не так, моя дочь была бы со мной.
На следующее утро все повторилось. Только уже не только компьютер, но и свет были включены до утра. Я решила её не будить, так как поняла, что она легла под утро и просто все выключила.
Вечером за ужином, я решила узнать, что же в последнее время с ней происходит.
На, что она ответила мне весьма странно. Она сказала, что так они её не увидят. Кто не увидит? Я так и не поняла. Потому, что она сразу побежала в комнату и снова уселась за монитор. Ужастик за ужастиком, история за историей так проходили уже не только её выходные, но и будни. Меня это немного пугало. Но я успокаивала себя тем, что все это пройдёт с возрастом. Ведь это подросток их всегда тянет на какой-то хардкор. Но с каждым днём становилось все хуже. Свет и компьютер уже не выключались регулярно. И даже наши ссоры по этому поводу не чего не меняли. Уже тогда я должна была, что-то сделать, но я ничего не сделала. И следующая ночь оказалось фатальной.
Перед тем как лечь спать мы с Пенелопой пили чай на кухне. Я начала говорить ей, чтоб она заканчивала с этими страшилками, ведь она начинает в них верить. Она мне сказала: "Нет, ты что? Я не верю! Этого в реальности не существует. Разве, что в моей голове, а это не страшно". Она была спокойной и весёлой поэтому, этим она меня успокоила. Мы попрощались и разошлись по своим комнатам. Тогда я ещё не знала, что это был наш последний разговор.
Утром я, как и всегда проснувшись, пошла в комнату к дочке. И открыв дверь я увидела, то с чем моя нервная система не смогла справиться и я отключилась. Перед тем как отключиться. Я увидела свою дочь, сидящей на своем диване и забившуюся в угол стены. Но подойдя ближе я поняла, что это не моя дочь, а её труп. Её волосы полностью поседели, рот был перекошен в жутком испуге и нереально раскрыт, её руки были почти на уровне лица и в одной из них она держала два своих глаза. А на её лоб была перекреплена записка. Её же кровью в ней было написано "ХВАТИТ ЧИТАТЬ КРИПИПАСТУ!"
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 3

Следующая крипипаста называется ( История Крипипасты )2. Предыдущая: За дверью...(2 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-16T07:57:22
:

Мне нравится, поучительно с:

Правда лучше бы было: "ХВАТИТ ПИСАТЬ ФИГНЮ". Это было бы самый раз для этого сайта с:

2014-08-16T14:05:21
:

Абсолютно не считаю крипипасту фигней! Каждому свое)

2014-08-16T14:07:09
:

Если тебе не нравиться сайт, почему ты здесь сидишь?

2014-08-17T05:37:47
:

Мне он нравится, но из - за некоторых "сосдателей шустрил" этот сайт становиться невыносим :с

И я пытаюсь понизить их самооценку с уровня "Бог" до "Человек"

2014-08-17T17:49:45
:

Почему, ты думаешь, что они считают себя богами? Эти люди просто пишут то, что им приходит в голову. У кого-то получается, у кого-то нет, но это абсолютно не значит, что они считают себя богами. Ты хоть сама, что нибудь написала?

2014-08-17T20:59:54
:

Эта история была написана как раз после того, как авторша "покинула приделы психбольницы".

2014-08-17T21:01:21
:

И да, когда я запостил этот коммент, я чуть не обосрался от страха услышав вой. Час ночи. Полная громкость.

2014-08-18T03:31:33
:

"Ммм... Может быть пальчиков?" - лично я написала.

А некоторые просто пишут с оскорблениями и пихают эти оскорбления, знаешь в кого? В критиков. Что прокритиковали их фик, а потом мы начинаем преследовать и везде, везде обсирать. Так обычный человек не поступит, тем более зная, что на стороне критика больше людей-,-

А обычный человек, по-крайнемерие, адекватный, просто примет к сведению, прочтет свои ошибки и следующий фик он напишет намного лучше, если, же не считает себя всеявысшим и не обратил внимание на критику, а начал оскорблять._.

2014-08-18T06:50:19
:

Спасибо за критику, я учту свои ошибки)

2015-08-17T18:41:52
:

Ясно, подробно, красиво, страшно. Ошибки. 100 баллов.

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus