Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безумный остров ( 1часть )

Начну с пред истории я биолог и должен помогать животным и меня  направили на остров между Южной Америкой и Африкой .Начнём. Я сидел дома с женой а дочь была в университете мы смотрели фильм . Канешноже он был про любовь и я засыпал когда смотрел его . Он был про приведение и девушку . И тут в дверь позвонили я пошёл открывать но никого небыло . И тут конверт он был адресован от моего друга в нём были бумажки похожие на билеты . Там было написано .


Безумие


Чувак я мне ну.......... блин ! Оно не даёт мне пакоя . Мне плохо . Памоги!!!
Сажги эти бумажки они убьют тебя кам уби■и ■★♥■
Отправитель : Влад Что ? (Я подумал что это шутка . ) Взял бумажки . Это было зря . Там были билеты на полёт и отель в трапическом острове . УРА УРА УРА !!!
Жена пришла посмотреть почему я ору я дал ей билеты она бросилась мне на шею . Следующая ночь была прекрасна .

1 МЕСЯЦ СПУСТЯ .
Мы сидели в аэропорте . И ждали самолёта мы ждали 1час 2 часа 3 часа бестолку я пошёл в админестрацию но нам сказали что таких рейсов нет как немоэет быть . Мы пошли домой жена что -то бубнила и к нам подошёл не отёсаный мужик и предложил отвести нас туда я согласился . Вот бортовой журнал: 1 день мы выехали из аэропорта на кукурузнике всё круто виды из окна замечательные. 2 день нас частенько тресёт и я слышу скрежет в низу жена спит уже 21 час . 3 день у нас иногда выключается двигатель и мы падаем но почемуто возвращаемся пилот закрылся в кабине и не отвечает я нервничаю .

Остальное я не записал потоиучто я офигел он пустил нас на автопилоте его небыло я подошёл и начал ломать дверь я её сломал ключём не тем которым открывают двери а железным тяжёлым . ДВЕРЬ НА ВЫНОС АААААААААА БАХ ПОМЯЛАСЬ , БАХ УПАЛА . Зря я это зделал труп пилота был обезглавлен и лежал на кресле и вдруг самолёт начал падать был один парашют он был одет на пилоте я его начал снимать и вдруг он дёрнулся я в истерике отошёл назад с..а он живой . он встал и пошёл но не нормально дёргганами движениями и вдруг дверь на которую я облакатился упала в низ и я чуть не упал и небыло выбора я стал боротся за жизнь он достал перочный ножик и направил в сердце я увернулся я выхватил ножик и в истерике зделал в нём дыр здохни здохни . Я его убил мои руки были в крови тем времени мы были близко к земле я вышел в кобину пасажиров и маей жены небыло я её звал Настя Насть но не чего я сиганул открыл парашют и приземлился на тот остров . Рай . (Только он был необетаймый ;) ) читайте продолжение.






Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 5

Следующая крипипаста называется Слендер,Слендер позади. Предыдущая: Собиратель. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-06T07:28:05
:

Извените за ошибки . Я писал на скорую руку . Принимаю все предложения икритику

2014-08-06T18:44:03
:

Безумный остов, безумие, самолёт, прыжок с парашютом, остров оказался райским и необитаемым. Я не удивлюсь, если в следующей части главного героя захватит в заложники Ваас (из Фар Край 3). Тем не менее дизлайк не поставлю. Вдруг ты в продолжении истории меня удивишь. А чтоб ты постарался, я даже лайк поставлю. :-)

2014-08-07T14:32:57
:

Спасибо

2014-08-07T16:19:52
:

У тебя в руке, случайно, реактивного двигателя нет? Настолько она скорая.

2015-08-06T12:11:25
:

Сносно. Много ошибок. История сырая. 35 баллов

2016-08-05T14:05:07
:

Я просто охерел от истории.Бред.

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus