Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Собиратель

Он медленно натачивал нож на глазах у своей жертвы. Даже перестарался, кусочек ножа отвалился и звонко упал на холодный кафель. Убийца улыбнулся во весь рот. Он медленно подошел к своей жертве и, вытащив кляп из ее рта, стал медленно водить ножом по ее лицу. Где-то даже пустил немного крови. Девушка дернулась. Встав с корточек, убийца стал осматривать ее. Худое тело, перевязанное колючей ржавой проволокой. Затянутое так туго, что ее уже практически и не видно, уж сильно вошла в кожу. Ну, это вина девушки, а ведь ее предупреждали, что не нужно дергаться. Ведь некоторые веревки работают по принципу зыбучих песков. Чем больше дергаешься, тем хуже делаешь себе. Она это уже поняла. Теперь она честно хочет дотерпеть до конца...
Маньяк вытащил из заднего кармана штанов зажигалку. Нажав на кнопку, из нее показался небольшой огонек. Он еще долго продолжал смотреть на него. Ведь на огонь можно смотреть вечно, но сейчас не время для этого. После чего, убийца поднес нож к зажигалке и стал накаливать метал. Глаза девушки широко распахнулись. Она хотела закричать, но не смогла. Из ее горла вышло лишь жалкое мычание с хрипением вперемешку. Теперь она не сможет закричать. Иногда нужно делать то, что тебе говорят...
Металлическая пластина ножа накалилась, и стала ярко красной. Парень быстро подошел к своей жертве и резко оттянул ее за волосы. Он поднес раскаленный нож к ее глазу и стал медленно вводить в нижнее веко. Девушка пыталась кричать, брыкаться, но все это было бесполезно. Кровь текла из ее уже пустой глазницы. Получив желаемое, парень стал крутить глаз в руках. Он блестел в полумраке и отдавал ярко красным оттенком.
Девушка бессознательно лежала на полу, жадно глотая воздух. Но ЕМУ было все равно. Взяв свой "Трофей", он обтер об свою рубашку и продолжил любоваться им. Маньяк подошел к небольшому столу, который стоял в другом углу комнаты и взял с него иголку, в которую была уже продета нитка. Он стал медленно вводить иглу в только что добытый глаз. А когда он закончил, получилось что-то на подобии ожерелья. На веревке висело еще около четырех таких же.
-Какие красивые бусы... - Тихо произнес парень, примеряя их. - Еще немножко. Еще чуть-чуть...
Он тихо кружился на одном месте, смотря на свои "бусы". После чего, он подошел к только что очнувшейся девушке и стал крутить их перед ее лицом.
-Смотри, какие красивые...
Девушка бесцельно смотрела на всю эту "красоту". В ее голову пришла довольно глупая идея. Но ей уже все равно. Если ее не убьет этот парень, то она просто скончается от потери крови. Сколько он держал ее в этой комнате? Дня два, три, или же целую неделю? Вот только зачем? Зачем нужно было ее мучить и издеваться, когда можно было просто напросто совсем покончить в первый же день?
Он присматривался... Он приходил и смотрел в ее ядовито зеленые глаза и улыбался. Он мечтал заполучить их. Повесить себе на веревочку и радоваться так, будто ребенок мягкой игрушки.
Девушка одним резким движением подалась вперед и схватилась зубами за свой вырванный глаз. Убийцу это застало врасплох. Ведь совершенно недавно она только что лежала на полу и подыхала от потери крови. Видимо все это сильно потрепала ее рассудок. Маньяк схватил все еще теплый нож и воткнул ей прямо в шею. Струя крови брызнула из ее раны. Но девушка схватилась за "ожерелье" мертвой хваткой.
Парень стал паниковать. Он отпустил веревку "бус" и схватился за нож двумя руками. Добить окончательно девушку ему удалось только с 32 раза удара ножом в голову. Теперь это нельзя было назвать головой, это, скорее всего, напоминало кровавое месиво. Поняв, что он сделал, убийца схватился руками за голову и стал вопить на всю комнату. Он только что уничтожил то, что так долго собирал. Теперь его украшение стало частью этой кровавой "каши". Все из-за того что он запаниковал. Теперь все придется собирать заново. Собрав свои вещи в черную сумку, он покинул помещение...
Это уже который раз. Который раз он портит то, что так долго коллекционировал. Думаю в этот раз все получиться. Теперь он собирает свою коллекцию заново, а может быть даже начнет новую…
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Безумный остров ( 1часть ). Предыдущая: Весёлая игра. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-06T12:05:57
:

Неплохо. Слишком быстротечно и банально. 60 баллов

2016-02-21T17:14:24
:

Какое интересное описание пыток. Мне нравится. Автор ты можешь собой гордиться)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus