Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Весёлая игра

Давай сыграем в игру?
Игровое пространство – вот этот дом. Будем играть в прятки!
А теперь взгляните на небо. Пока солнце еще не зашло, игра будет продолжаться – это твоя фора. А теперь.… Ищи!
Ты с недоумением смотришь по сторонам, видишь надпись «Выход», но нет. Он закрыт. Тебе ни за что не открыть эти тяжелые железные двери. Подбегаешь к окну, вот незадача, окна на решетках. Кричи, кричи, только голосок не надорви. Накричался? Вот и славно.
Который час? Уже 6. Поиграем? А я тебя и не спрашиваю. Я быстренько пробежала по второму этажу. Раздался топот маленьких ножек. Тебе нечего делать, я пришла к тебе в гости, так давай, весели меня! Ищи я сказала!

Ты медленно поднимешься по широкой лестнице на второй этаж. Теперь с трудом думаешь, из какого коридора донесся шум? Заходишь в спальню. Мимо! Там никого. То есть, теперь никого. Почему ты плачешь? Тебе грустно? Почему? Эти люди были дороги тебе? Но теперь они же навсегда с тобой! Не расстраивайся! Они теперь никуда не уйдут и никогда тебя не бросят! И ты их не бросай! ХВАТИТ СОПЛИ ПУСКАТЬ!

Ты медленно закрываешь дверь в спальню. Все еще плачешь? Зайди на кухню, там ждет тебя сюрприз! Ты же любишь сладкое? Любишь же? Значит, полюбишь сильнее, чем кто либо! Я стою на первом этаже. Ха ха! Ты даже и не заметил, как я проскочила за твоей спиной вниз. Ты заметил меня и побежал следом. Бе-бе-бе, не поймаешь! Я на кухню – ты следом. Твоему удивлению нет границ.
«Сюрприз!» - выкрикнула я кидая на твою голову радужное конфетти и убегая дальше.
Почему ты такой медленный? Тебе так понравился сюрприз, что ты решил задержаться? Понимаю. Там ведь все твои друзья. Они все сидят за столом и дожидались только тебя! Не красиво будет их огорчать, ведь они так старались. Ты правильно сделал, что остался подольше! Знаешь, они были такие угрюмые, сидели, кричали, пытались выбраться с кухни. Пришлось половину связать толстой проволокой. Жаль, чем больше они брыкались, тем больше пачкали стол вместе с тортом. Надеюсь, это не испортит весь сюрприз? А после, они стали какими-то вялыми. Они закрыли глаза и легли спать. Представляешь!!! Пришлось им срезать веки, что бы они присутствовали на этом сюрпризе до конца. У их лиц были грустные выражения, я вырезала им красивые улыбки. Все для тебя! О, вот и ты! Что такое? Тебе не понравился торт? Все так старательно его украшали. Все вложили частичку сердца в него! А блевать это плохой тон!
Слишком ты долго. Поторопись!
Ты идешь за мной следом. А я вприпрыжку убегаю от тебя. Какой же ты медленный. Наверно угодил в капкан. Точно! Вот ты дурак! Этот капкан был для медведя в лесу. Дурашка! Наверно нужно было убрать подальше его. Хотя ладно, ты же еще можешь двигаться!
Сегодня, будет особый вечер! Угадай, кто еще пришел? Хе хе, не узнаешь, пока не посмотришь в шкаф!
Я бегу по коридору, тебе удалось все таки снять капкан, идешь за мной. Я забегаю в комнату и прячусь в шкафу. Угадай, куда я исчезла? Хехе, неа, не в нарнию! Кое-куда получше местечко! Ты осматриваешь комнату, подходишь к шкафу и… Та-да! Снова мимо. Видишь люк в подвал? Конечно, видишь. Спускайся. Увы, там темно, но не чего, солнце еще не зашло за горизонт! Давай поживее, мне не терпится тебя познакомить кое с кем!
Ты медленно спускаешься по ступенькам в тёмный подвал, стараешься не упасть. Конечно же, дом уже осевший. Стараешься идти на ощуп и не напороться на что-нибудь. Бабах! Кое-кто споткнулся об коробку и упал носом об пол! Ты такой смешной!
Видишь вдалеке свет? Беги скорее!
3…2…1… Game over!
Ахаха! Было так весело! Прости, ты проиграл.… Ударяю тебя ломом по голове. Теряешь сознание. Эээ, не надо так! Пришлось залепить тебе пощечину, что бы ты окончательно не уснул. Ишь чего удумал, спать на празднике! Осмотрись, не стесняйся! Да-да, ты привязан к стулу, который стоял на кухне. Ужасно жаль, что ты не успел меня поймать. Хотя игра мне понравилась! Честно-честно! Что? Почему тут так темно? Просто у тебя нет глаз, глупышка! За свою невнимательность, вот тебе наказание! И фору, которая была дана тебе перед игрой, я, пожалуй, тоже заберу. Смотри-смотри, какая большая ножовка! Ой, да…. Ты же не можешь.… Ну ладно, сейчас исправлю.
Достаю из небольшой баночки твои глаза. Зелёные, мой любимый цвет! Покрутив их немного в руках, резко вставлю их тебе обратно в глазницу. Тише, тише. Мне по ушам бьет твои крики. Комнатка ведь пустая. Будь потише… ЗАТКНИСЬ Я СКАЗАЛА!
Увы, пришлось отрезать тебе язык. Мне так, так, так жаль,… Правда, правда! Не сердись! К тому же ты сам виноват. Я ведь просила!
Теперь ты просто сидишь и скулишь как помирающая собачонка. Жалкое зрелище. Что же не так? Вот я тупица! Как я могла забыть, про твою все еще свежую рану от капкана?!!

Задерев тебе повыше штанину, я смогла лицезреть твою немного загноившуюся рану. Надо ее подлатать. Где там завалялась моя ножовка? Ах, вот она!
Пилим. Пилим, пилим…. Упс, поворот! Еще одни! И еще! Готово! Победно вознесла твою рану над своей головой. Смотри-смотри, вот она! Теперь не болит? Тебе теперь лучше? Я ведь срезала рану. Теперь все будет хорошо.
Так на чем я остановилась? Ой, точно! Я же хотела забрать свою фору.… Эх, а ведь я только-только срезала твою рану.… Ну не волнуйся! Я заберу другую ногу. Знаешь, с тобой весело. Никогда не встречала человека с такой выносливостью. Погоди, не мычи! Я почти закончила! Я СКАЗАЛА, ЗАТКНИСЬ НАХРЕН!
ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ Я ТЕБЯ УБИЛА? ХОЧЕШЬ? НЕЕЕТ, ТЫ ПРОСТО ЭТОГО И ДОБИВАЕШЬСЯ! Я ПРОСТО ХОЧУ ПОИГРАТЬ! ЕСЛИ ТЫ И НЕ СОБИРАЛСЯ СО МНОЙ ИГРАТЬ, ТО ЗАЧЕМ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ СВОЮ ПОМОЩЬ???? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, МРАЗЬ ТУПОРЫЛАЯ?!

Прости-прости! Я не хотела! Теперь у тебя большой порез на щеке. Будет шрам. Я не хотела. Правда! Просто делай то, что я скажу. Понятно? Ты сейчас сидишь тихо, пока я хожу за обрабатывающим средством. Забыла, как он называется. Сиди тихо, ладно?

А вот и я! К сожалению, я не смогла найти нужное средство для обработки. Но ничего, думаю, щелочь намного лучше поможет от заражения! Ты сидишь тихо. Наконец-то ты понял меня. Медленно лью щелочь на твою рану. Странно, почему у тебя опадает половина лица? Ааа, наверно она уже была заражена и поэтому отвалилась! Какая я молодец, что принесла специальное средство! Ты должен быть благодарен мне!
Как-то ты затих. Что-то ты стал уж слишком молчаливым. Наверно тебе не хватает общения с другими людьми. Конечно! Ты же всю ночь играл со мной, тебе нужно развеяться.

***

Смотри, сколько много людей вокруг тебя собралось! Вот простые прохожие! А вон, люди в белых халатах. Хаха, какие они смешные! Пытаються положить тебя в свою машину. Наверно они отвезут тебя к себе в гости! Теперь у тебя много друзей! Жаль что у меня их не так много. Теперь, тебе будет так весело, что ты и забудешь про меня… Но не переживай! Я найду себе еще кучу друзей! Даже больше чем у тебя!

-= Никто не будет дружить с психопаткой! =-

Что? Не надо такое говорить! Все молчат, кто же тогда это сказал?

-= Всем плевать на тебя! Никто даже не подойдет к такой как ты! =-

Не правда! Я ничего плохого не сделала! Я не заслужила одиночество! Из глаз потекли слезы. Свернувшись клубочком в темном, переулке я поняла. Действительно, никто больше не придет ко мне играть. Что же со мной не так?
-Девочка, ты в порядке? Почему ты плачешь? Где твои родители?
Вот! Кто-то подошел ко мне! Он будет моим новым лучшим другом!
-Тебе нужна помощь?
-Да. Давай сыграем в игру? Игровое пространство – вот тот дом. Будем играть в прятки!
А теперь и ты взгляните на небо. Пока солнце еще не зашло, игра будет продолжаться – это твоя фора. В случае проигрыша заберу ее обратно. Заберу то, что считаю самым лучшем в тебе. Твое доброе сердце…
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Собиратель. Предыдущая: Старый отшельник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-16T10:37:21
:

Ишь, заставила меня вздрогнуть х.х

Мне понравилось, смысл ,вроде, есть и если, вдруг, я попаду в такую же ситуацию, я буду знать хоть куда идти с:

2015-08-06T07:20:42
:

Отлично. 100 баллов

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus