Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

The Insane Ann

Тихая девочка посмотрела на потолок. Было видно, что у неё была не очень хорошая жизнь все эти 13 лет. Девочку зовут Энн, ещё в свои три года она потеряла родителей во время пожара. После этой трагедии девочке негде было жить, но один добрый человек по имени Мистер Уильямсон всё таки решился взять бедняжку. Тогда это были сложные времена, когда этот "добрый человек" приходил домой пьяным и всё время избивал Энн, а когда он приходил с друзьями, то ей доставалось в два раза больше. Тогда ей было пять лет. Когда настало время идти первый раз в школу, то это было большей пыткой для Энн. Все её одноклассники начали издеваться над ней, а почему она сама не понимала. Каждый рас, после школы Энн приходила избитой с ног до головы, а её опекуну было всё равно.

Через несколько лет, Энн было уже 13 лет, и с этого начинается эта ужасная история...

Обычный день, когда Энн шла в школу. Ей было очень грустно, пьяный опекун который всё время избивал её, да ещё и одноклассники на дней потешались. Когда Энн была возле ворот школы, она неуверенно вздохнула, как будто ждала очередной синяк под глазом. Когда она перешла через ворота школы, то сразу направилась внутрь.

- О, Уродка идёт! - послышался мальчишеский голос из-за угла.

- Да когда же ты сдохнешь?! - сказала блондинка.

Энн не обращала на них внимание, она только хотела по быстрей зайти в класс и положить свой портфель.

- Иди вон из нашей школы, только репутацию портишь! - эти голоса не переставали проникать в уши Энн.

Когда Энн вошла в класс, села на свою самую последнюю парту и сразу достала свой телефон, затем стала слушать, наверно всем известную песню insanity. Это была её любимая песня, которую она слушала каждый день, когда ей было грустно.

Каждый рас, когда Энн слушала песню, ей казалось, что она уходит от всего в далёкий мир, где никого нет. Только она и её одиночество. Когда она слушала слова песни, чувствовала себя намного лучше, чем обычно. Insanity - это мир в котором Энн могла уйти от всего.

Однажды, когда Энн в очередной рас собиралась слушать песню, к ней пристали её одноклассники.

- Ей, что ты тут сидишь и слушаешь это убожество!? - Энн не слушала их, она хотела, чтобы её никто не беспокоил. Ей хотелось поскорее уйти в свой мир одиночества.

- Оставьте меня в покое! Что я вам сделала? - сказала Энн, смотря на них со злобой.

Энн уже хотела вставить наушники себе в уши, как её одноклассник Рональд отбирает у неё телефон и со всего маха кидает его на пол, что телефон разбился в дребезги. Энн упала на колени и начала плакать, учительница это заметила, и подошла к месту происшествия. Когда она увидела, что Энн упала на колени и плачет, она спросила.

- Дети, чей это телефон? И самое главное, кто его разбил?! - она посмотрела на всех учеников класса.

- Это она сделала! - весь класс показал пальцем на Энн, пока та плакала.

Но... но... но это не я! - крикнула Энн в сторону своих одноклассников.

Учительница посмотрела на Энн со злобой, потом заставила её взять метлу и убрать остатки от её телефона. Энн взяла метлу и начала всё убирать, как будто это её вина. Весь класс начал смеяться над бедной девочкой, затем все достали телефоны и начали снимать её на камеру.

- О, это точно подойдёт для моего нового канала на YouTube! - сказала одноклассница девочки Кристина, снимая всё на телефон.

- Это точно наберёт много просмотров! - сказал Рональд.

Энн всё ещё убирала свои остатки телефона. Её одноклассники наливались смехом, пока не прозвенел школьный звонок и все сели на свои парты. Энн положила метлу за шкаф, где она стояла и тоже села на самую последнюю парту класса.

Когда Энн села на парту, она не стала слушать учителя, вместо этого она слышала одни и те же слова "Безумие... безумие... безумие..." которые расплывались в бесконечности.

Когда школа закончилась, Энн с облегчением подумала, что пытка закончилась, и она снова может побыть в одиночестве, хоть и без своего телефона. Когда Энн шла домой, у неё в голове летали странные мысли, но ей было всё равно. Когда Энн пришла домой, её как всегда ждала очередная бойня от её пьяного Мистера Уильямсона. Он как всегда начал орать на Энн, затем избил её, после чего ушел в свою комнату.

Энн лежала на полу и плакала, как никогда. После чего Энн встала с холодного пола и пошла в свою комнату. Когда она поднималась по лестнице, ей послышался тот же голос, который шептал одно и тоже "Безумие... безумие... безумие...".

Энн наконец то дошла до своей комнаты, и вошла туда. Когда она вошла в комнату, первое, что привлекло её взгляд - это был плеер, на котором было написано слово "insanity".

Энн это не показалось странным, и она сразу достала свои запасные наушники из тумбочки. Энн удобно уселась на диване, потом нажала на кнопку Play и принялась слушать свою любимую песню.

Безумие
Будто в воздухе парю.
Психопатия
Без забот теченье жизни.
Безумие
Нет конца иллюзии.
Пленение
Невозможно убежать.
(2 раза)
Пленение
Искажается мир до сих пор...

Энн немного показалось, что с её любимой песней что-то не так, но ей было всё равно и она принялась слушать её дальше.

Безумие
Будто в воздухе парю.
Психопатия
Без забот теченье жизни.
Безумие
Нет конца иллюзии.
Пленение
Невозможно убежать.
(2 раза)
Пленение
Искажается мир до сих пор...

Этот куплет повторился второй раз, но Энн было всё равно. Ей лишь бы уйти в свой мир, или же в мир безумия.

Безумие
Будто в воздухе парю.
Психопатия
Без забот теченье жизни.
Безумие
Нет конца иллюзии.
Пленение
Невозможно убежать.
(2 раза)
Пленение
Подлежу вся я искаженью.

На этом песня закончилась. Энн была сейчас счастливой, даже очень счастливой. "Безумие... безумие... безумие..." - эта фраза снова прозвучала в её голове. Тут та всё и началось...

В голове Энн что-то щёлкнуло и ей захотелось убить кого то! Она сразу вспомнила про своего опекуна Мистера Врука, который все эти годы избивал и унижал её. Энн сразу пошла вниз за ножами, и взяла самый острый нож, который только смогла найти и пошла сторону его комнаты.

Когда её опекун выходил из комнаты, та сразу спряталась, для выжидания нужного момента. Когда Мистер Уильямсон выходил из-за угла, острый нож уже проколол его спину. Он упал на колени истекая кровью, затем увидел её - убийцу. Он со злобой посмотрел на Энн, а та только и делала, что смеялась. Мистер Уильямсон встал на ноги, потом схватил Энн за горло и швырнул об стену. На этой стене была определена небольшая полочка. На полочке стоял отбеливатель и какая то белая жидкость, которые выплеснулись на тело Энн.

- Что на тебя нашло, сучка?! - спросил растерянный Мистер Уильямсон.

Энн начала медленно подниматься с пола, затем смеяться, как сумасшедшая.

- Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Что на меня нашло? Безумие! Безумие на меня нашло! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - Энн смеялась, как никогда.

Мистер Уильямсон начал медлено отходить назад. Он прижался спиной к стенке в то время, как к нему подходила психопатка с острым лезвием ножа. Энн подняла нож над Мистером Уильямсоном и вонзила его ему прямо в сердце. Он начал стонать, затем кашлять кровью. Последнее, что он услышал это был смех безумной убийцы Энн, затем его сердце остановилось и он умер.

Энн стояла над ним с ухмылкой, затем жидкость, которая брызнула ей в лицо, сделало его полностью белым, а глаза её теперь видели другими разноцветными красками жизни, но сам цвет глаз был белым.
Энн подошла к зеркалу и посмотрела на новую себя.

- Ха, вот это я понимаю краски жизни! - Энн снова начала смеяться.

Энн не очень хотелось веселиться с Мистером Уильямсоном, поэтому она просто пошла на верх и нашла спички. Когда она нашла спички, то прихватила с собой нож, бензин и какую то белую жидкость, которая сделала её мир совсем другим.

Когда Энн вышла из дома она взяла бензин и облила меньшую часть дома. Затем взяла в руки спички и зажгла одну. Но перед тем, как подпались дом Энн взяла белую жидкость и облила половину своего дома. И тогда уже бросила спичку прямо в то место, где были бензин и белая жидкость. Пламя вспыхнуло, когда спички дотронулась до дома, но Энн даже не подозревала, что белая жидкость - это смерть.


Дальше Энн пошла в конец города, где жили её одноклассники Кристина и Рональд. Когда она уже достаточно была близко, то увидела из далека, как её дом горит. Когда Энн подошла к дому, то увидела силуэты Кристины и Рональда, и постучалась в дверь. Кристина и Рональд пошли открывать. Когда они открыли, то увидели вместо их безобидной одноклассницы Энн, монстра. Энн начала подходить к своим бывшим обидчикам со злобой.

- Энн, что с тобой?! - кричали они.

- Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Вашей доброй Энн уже давно нету! - с этими словами Энн набросилась на своих одноклассников и выпотрошила обоих.

Тут ей очень захотелось растянуть веселье. Она взяла свой нож и начала вытаскивать все органы, которые только видела. После этого она макнула палец в их кровь и написала на стене слово "insanity".

Закончив, Энн посмотрела на трупы своих одноклассников, но перед тем как уйти она сказала:

- Было приятно знать вас мои дорогие друзья. Но главное помните:
Безумие - это мир в котором ты можешь уйти от всего.

После этих слов, Безумная Энн выбежала из дома в неизвестном направлении.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 5

Следующая крипипаста называется Старый отшельник. Предыдущая: Час встречи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-05T14:15:52
:

Как всегда. Родители умерли, дома бьют,одноклассники чмырят. Сходит с ума,меняется внешность, везде фигурирует нож и подожженный дом. Ну и конечно коронная фраза главного героя. Одно и тоже...Одинаковые истории. Одинаковые Люди.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus