Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Иван- ученик Слендермена

Холодный зимний день,отлично подходит для катания на лыжах в лесу.Так думал Рони, когда вышел из избы.Взяв из сарая свои старые деревянные лыжи и стальные палки.
Лес был рядом и Рони добрался до него за пару минут.Хотя Рони и знал лес лучше себя.Достал свой охотничий нож и сделал отметину на дереву,чтоб не заблудится.
Рони медленно пробиралось в середину леса, периодически оставляя пометки на дереве.Добравшись до середины леса, он увидел мальчишку сидящего на снегу.Он тихонько на лыжах подъехал к нему.
Рони не издал и звука,но мальчик повернулся к нему. Внешность у этого мальчонка была странной,у него были ярко красные глаза с черными зрачками,с виска у него стекала кровь и падала ему на голую ногу. Рони ошеломленный увиденным, молчал и боялся прикоснуться к мальчику.Мальчик показался ему без жизненным,но он двигался,дышал и смотрел на меня живыми глазами.Мальчик вдруг сказал:
-Привет.Меня зовут Иван.А как тебя зовут дядя? Рони хотел промолчать ,но все таки ответил Ивану.
-Меня зовут Рони. А,что ты здесь делаешь один и почти голышом?
Мальчик ответил сразу.
-Я здесь умер. Ответил он с улыбкой.
-Рони давай поиграем. Рони ни чего не ответил ,он хотел уже взять и убежать отсюда,но знал,что Иван его не отпустит,пока он с ним не поиграет.
-Ладно Иван во что будем играть?
-В прятки.Я спрячусь,а ты будешь меня искать.Не бойся,я буду оставлять тебе подсказки. Рони ни чего не сказал.
-Ладно давай закрой глаза Рони,а я спрячусь.
Рони закрыл глаза и открыл их через минуту.Открыв глаза он не обнаружил следов Ивана.Он заметил лишь труп женщины висящее на дереве и рукой указывающее направление.Подойдя на лыжах ближе он заметил записку на ноге трупа.Там говорилось"Еще десять минут и ты труп." Прочитав это, Рони испугался и поехал на лыжах по направлению,который указывает труп.
Рони со всех сил ехал на лыжах.Ему казалось,что десять минут прошли.Но,нет он увидел еще один труп женщины висящий на дереве.Оно тоже указывало направление,но уже вперед,а не на влево от нее.На ней висела еще одна записка:"Еще пять минут и ты труп."Поторопись Рони осталось еще одна подсказка и ты найдешь меня.
Рони добрался до следующей подсказки.Он боялся,что время истекло.Он подошел к дереву с трупом и прочитал записку:"Время истекло.Обернись Рони." Рони тихо обернулся и увидел,что перед ним стоит Иван с его ножом и с оскалом на лице. Рони испугался.Страх сковал его действия и он не мог пошевелиться.
Иван вонзил нож в грудь Рони и из разреза руками вытащил сердце.И быстрым движением засунул сердце в рот Рони.
Бездыханное тело Рони упало на снег,а Иван смеялся над сотворенным.Ему всегда нравиться, когда тело жертвы бьется в конвульсиях.
-Прощай Рони. Было очень весело поиграть с тобой.
Хорошая история! | Плохая история :(
20 | 7

Следующая крипипаста называется Соник.ехе-опустошение. Предыдущая: Ghostface. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-16T10:51:09
:

Q_________Q

Чем старее, тем тупее и тупее ._.

2014-08-28T13:09:38
:

Не знаю как вам, но мне очень даже нравится (хотя ошибок опять ДОХРЕНА!).

2015-01-11T09:01:54
:

история норм

2015-08-05T08:43:02
:

Недурно

2015-08-08T13:34:31
:

Рони, ну ты и тряпка...

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus