Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ghostface

Сижу я как-то раз за компом,играю с Vector'ом в left 4 dead.И тут медленно открывается дверь соседней комнаты.я подумал:"что заа?..." Сказал вектору,что отойду ненадолго.Пошёл,закрыл дверь и сел обратно.Играем,играем,ужо 2 кампании прошли,и тут опять она открылась.Я присмотрелся,и увидел там какую-то чёрную фигуру в маске ghostface,я очень сильно испугался,т.к он был сильно похож на киллера из фильма "Крик" Он смотрел на меня и молчал,так же я смотрел на него.Примерно через минуту он кинулся ко мне,с ножом,я сразу вскочил со стула и побежал на кухню,он за мной.Забегаю на кухню,беру нож,мне удалось пырнуть 3 раза ножом в живот этого ghostface,а ему-порезать мне руку.Вроде он лежит и уже ничего мне не сделает.Я побежал за телефоном,вызвал полицию,вернулся опять в кухню,а его уже там нет.Я подумал,куда он мог деться? ведь даже если бы он ушёл из моей квартиры,то я бы услышал,что дверь открылась,да и тем более она была закрыта.Тут я впал в панику,зная,что по моей квартире ходит какой-то отморозок,который хочет меня убить.я стоял на кухне минут 10.Приехала полиция,зашли они ко мне в квартиру,обыскали её,допросили меня,я им всё рассказал.Но самое странное то,что в моей квартире кроме меня никого не нашли.тут я подумал,что "может он как Тарзан тихо вылез через окно?" с тех пор ко мне в дом никто не проникал,но я знаю,что я в списке его жертв...
(Рассказ написан от балды)

http://fastpic.ru/view/68/2014/0805/f142bdf695ceeb97be8107e7c6279eca.jpg.html
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Иван- ученик Слендермена. Предыдущая: Джефф-убийца. День из жизни. Часть 4. Дурная слава. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus