Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дождливый день

Шел ливень.Через дорогу переходила женщина.Она промокли на сквозь,так как забыла зонтик дома.Это женщина была красива и с первого взгляда я влюбился в нее. Когда она перешла дорогу,я хотел подойти к ней и пригласить ее на чашку чая.
Как только я приблизился к ней,подошел какой то парень и оттолкнул меня в сторону и я упал в лужу. Был я очень зол,но не стал лезть в драку с этим парнем,так как увидел,что она тихонько хихикает, говоря с парнем.Они удалялись от меня тихонько шлепая, идя под дождем.
Прошли дни и я стал забывать об этом случая.Как вдруг однажды, когда я выходил из подъезда меня остановил тот самый парень который толкнул меня в лужу.С ним был еще один парень,он сказал, что это его брат близнец Ричард,а его самого зовут Роджер.Он попросил у меня извинения за тот случай и дал мне подарочную коробку.Когда они мне ее передавали, я спросил их как они узнали мой адрес.Но Роджер лишь сказал,что живет здесь рядом и видел как я заходил в этот подъезд и добавил то,что в коробке очень вкусно. Я промолчал,а они повернулись и ушли. Коробку я оставил в доме,а сам пошел на работу.
Когда я вернулся с работы,то забыл купить поесть.Но я вспомнил про ту коробку которую дал тот парень.Я ожидал увидеть там пирог или торт,но там оказалось женская голова и записка.От испуга я бросил коробку на пол,а сам прижался к стене. Успокоившись,я взял записку ,не смотря на голову той самой девушки ,в которую я влюбился в тот дождливый день.В записке говорилось:
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Джефф-убийца. День из жизни. Часть 4. Дурная слава. Предыдущая: Одна семья. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-16T10:54:32
:

И, что, шмать вашу, там говорилось?

2014-08-28T12:55:45
:

И.. Что же там говорилось?.. И,там у тебя ошибка. Она промокли на сквозь. Там так написано..

2014-08-28T13:05:39
:

Слушай у тебя токо одна проблема ( не считая ошибок), пиши текст БОЛЬШЕ! После каждого действия пиши эмоции, мысли, да всё, что угодно, потому что публика не может так быстро мыслить, как автор пишет. Автор думает над текстом, а если порыв фантазии нахлынул то тут даже и не думаешь особо. Публика читает быстро, и мозг не успевает переработать инфу. Так что советаю писать так. "Мать не успела даже моргнуть, как её обуял страшно сильный ужас, она даже не могла предположить, что её опередят и убьют топором, тем более её собстевенные дети. Всего миг нет головы наполненной маленьким недоумением и огромным, как сам тирг страхом. Это ещё добавляет интриги, возбуждения и становится намного легче читать.

2014-11-23T08:26:20
:

И что в ннй говорилось?

2014-11-23T08:26:58
:

Ней

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus