Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Одна семья

Был прохладный осенний денек.За окном шел мокрый снег.Смотря на это Крис загрустил и сделал себе кофе,чтобы хоть как нибудь себя взбодрить, но это все равно не помогло.Он вошел в спальню и сел на стул возле стола и стал смотреть на кровать, где спал его мертвый сын Мэт.
Мэт был простым мальчишкой,имел много друзей и был веселым парнишкой,пока в один день его не убила мать с которой он поссорился из-за велосипеда. Мэт мечтал о велосипеде, думал как будут завидовать его друзья,но удар кухонным ножом в горло перечеркнул все эти мечты.
В этот момент Крис был на работе и поэтому не слышал криков,рыдание и вопли жены.Придя домой он не увидел своего любимого сына.Его встретила лишь жена, со слезами на глазах.
Он тихо крича спросил,где их сын.Она лишь,помотала головой и разрыдалась.
Крис прошел в кухню и увидел своего сына лежащего на палу.Из Мэта сочилась кровь,которая образовала ярко красную лужу. Крис не промолвив и слова дошел до столешницы и схватил нож для резания мяса. Все это время жена Криса стояла около двери и рыдала. Крис подошел к ней и разрезал ей горло,а затем стал резать шею,пока она не оторвалась.Кровь из обезглавленного тела образовывала новую лужу крови.
Крис взял метлу,заточил ее с двух сторон и насадил на нее жену,поставив около дома. Когда он зашел обратно в дом,опять прошел в кухню,взял тряпку и стал смывать с пола кровь.
После тог как он отмыл кровь,он подошел к сыну и понес его в ванну,чтоб отмыть его от крови.Отмыв уложил его на кровать и накрыл одеялом.
Прошел год и тело Мэта сгнило,но сердце все еще бьется в мертвом теле парнишки.А его отец все смотрит на него,держа кружку своей мертвой рукой.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 3

Следующая крипипаста называется Дождливый день. Предыдущая: Как зарождаются психи. Часть вторая - Начало. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-08T12:53:14
:

Не плохо.

2015-08-05T08:35:20
:

Прекрасно

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus