Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В моей голове

Знаю, в последние время много чего происходит , особенно это конечно Украина. Хотя , нет Украина ,эта последняя тема которую я хотела задеть,просто мне тяжело об этом говорить.Так , это не та тема...Приступим к основному.
Дело началось с того как я с четырех лет пересмотрела ужасов , да с четыре (мы с папой смотрели),после этого моя психика пошла под откос, раньше мне казалось это прикольным , когда я смотрела детскую хрень ,но не теперь. Рок , ужастики, крепи паста ,сыграли со ной злую шутку. Когда я была в садике (как говорилось , смотрела детскую хрень),мне мерещились герои ,из мультиков и сказок. Но теперь это нечто больше...Вот мне уже двенадцать лет , а та хрень не вылетает из головы , но теперь это сильнее. Допустим я пятнадцать секунд смотрю на что либо , взять даже плюшевого мишку,смотрю и вот тут вижу, прям на моих глазах , он покрывается кровью ,и начинает вставать , идет на меня но ,тут я моргаю.Все на своих местах , а ночью просто смотрю и моргая на угол где там дальше темнота , как от туда какой-нибудь скример вылазит.В общем не сладко мне живется.
Но был самый жуткий ,и не ловкий случай.
Сижу на уроке "ОБЖ"-Основы Безопасности Жизнедеятельности -или - Основы Большой Жопы.И тут учитель меня на вопрос ответить просит , а я в наушниках сижу ,"Сайлент хилл"смотрю.И тут меня мой сосед по парте толкает в бок:
-Лида, тебя спрашивают!-шёпотом сказал мне Артём.
Я чуть не крикнула, самый интересный момент , и он меня перебивает.
-А какой вопрос?- спросила я у Тёмы.
-Что делать если вдруг под тобой , или под другим человекам вдруг провалился лед?
Я встала отвечать , как вдруг на месте моего класса я оказалась в той самой "Психушке",так думала я.Посмотрев на своего учителя и ,свой класс , на их лица, я ужаснулась.
Их лица были , как лица тех "мед сестёр". Лицо у каждого из них было , мутированно , или даже ,нет , не мутированно , его просто не было .На месте лица было ,нечто закрученное ,или типа того. Пасле этого случия Артем рассказал мне , что я материлась ,орала.
Ну в общем , после этого мн было очень стыдно из0за того что случилось.
А вам народ совет"никогда не сматрите фильмы ва время занятий...и тогда всё будит хорошо"
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 5

Следующая крипипаста называется Как зарождаются психи. Часть вторая - Начало. Предыдущая: Поранормальное явление (жанр, по фильму, с изминениями). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-16T11:00:05
:

Д-Е-Б-И-Л-И-З-М

6.9

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus