Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Звонок нa номер 666

Я хочу рассказать эту историю,чтобы успокоить души смельчаков,желающих играть с неопознанным.Мою душу уже не спасти.Я могу лишь предупредить,чтобы вы не повторяли моей части.Всё началось с вечеринки у друга.Один из моих друзей рассказал об интересных данных статистических исследований суицидов в Америке.Якобы 72% самоубийц звонили по телефонному номеру-666.
-Фуфло,американцы вечно фигнёй маяться.Спорим на бутылку виски,что я позвоню,и ни о каком суициде и речи не будет!-таковой была моя реплика.Как же глуп я был тогда...
Я набрал с мобильного этот номер.Не было ни гудков,ни голоса автоответчика.Лишь тишина с резким потрескиванием.Я с возгласом:
-Я же говорил,туфта это всё!
Окончил вызов.Мы продолжили веселье.
На следующий день я уже и забыл о своём поступке.Я сидел за монитором,ждал звонка от девушки.Зазвонил телефон.Я уже не глядя на экран взял трубку.из трубки доносилось шипение,и вдруг,раздался женский голос.
-Ты превратил свою жизнь в Ад.
Я взглянул на дисплей-вызов от номера 666.От страха у меня встали дыбом волосы.Боковым зрением я заметил некое движение.Повернув голову,я впервые увидел его.Рыжий высокий мужчина без носа c вырезанными глазами...Он ходил по моей комнате и,остановившись возле книжного шкафа начал выкидывать из него книги,топтать их ногами.Затем он залез на подоконник и спрыгнул вниз.
Я сидел в углу не шевелившись-такого ужаса я не испытывал никогда.Успокоившись и убравшись я принял снотворное и лёг спать.
Проснувшись утром,я едва не потерял сознание-вся моя постель была усеяна безголовыми крысами.Отойдя от первого шока,я поехал к своему другу.Дома оставаться мне было страшно.В маршрутке,напротив меня уселся мой Рыжий знакомец.Внезапно он стал,пошёл в мою сторону,наклонился и сказал мне тоже самое,что сказал голос в трубке-"Ты превратил свою жизнь в Ад" и добавил:
-Теперь я буду преследовать тебя ВЕЧНО.
Я ничего не ответил,только сглотнул.Вышел из маршрутки и пошёл к другу.Рассказал ему всё.
-Ты что курил сегодня?Фигню какую-то мне рассказываешь.
Вдруг в комнате выключился свет и раздался голос:
-Помните,я буду преследовать вас ВЕЧНО!!!
В зеркале появилось отражение Рыжего.Раздался душераздирающий крик.Мой друг чуть не потерял сознание.Крик доносился из ванной комнаты.Мы решили проверить,что там такое.Когда мы вошли в ванную,оба закричали.В ванной лежал труп девочки в белом платье.Рыжий сказал,что это труп Марии,она умерла на этом месте задолго до того,как мой друг переехал в эту квартиру.Умерла она от страшных мучений,перерезала себе вены из-за шока,увидев Рыжего.
-Вас тоже ждёт смерть,если вы не будете соблюдать 2 правила.Первое- не рассказывать о том,что с вами случилось.Никому.Никогда.Второе-не смотритесь в зеркало после 24:00.Даже не пытайтесь искать способы изгнать меня.иначе,вас тоже ждёт смерть.
После этих слов голос утих.Нам пришлось всю жизнь жить в страхе перед этим типом,ведь он вечно преследовал нас.
Помните,никогда не звоните на номер 666,иначе,вас ждёт та же участь,что и нас...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Поранормальное явление (жанр, по фильму, с изминениями). Предыдущая: (: Потайная дверь :). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-16T11:09:09
:

Я никогда не позвоню на этот номер! Потому, что мне бормочат, что нет такого номера. лл

2015-08-05T06:52:11
:

А я звонил, вообще никакой реакции

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus