Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

(: Потайная дверь :)

Уже несколько ночей подряд мне снится один и тот же сон.Единственное чем они отличаются это концовкой.
Я иду в школе по 1-ому этажу к лестнице рядом с туалетами.В лестнице есть скрытая дверь.Она открывается и я в неё захожу.Идёт небольшой коридорчик,освещаемый одной лампочкой.Следом идёт комната с полуразрушенной лестницей без перил.Все обои вернее бетон уже трухлявый и испачканный кровавыми ладонями.Поднимаясь по лестнице всегда получаешь синяки и всадины.Когда я прохожу по лестнице сразу оказываюсь в большой комнате(типа столовки,в которой в углу стоят единственные 3-и стула.За средним есть маленькая дверка.
Иногда я пытаюсь открыть эту дверь,но сразу просыпаюсь.А иногда я прохожу мимо этой двери и иду по узкому,но длинному коридору.Дойдя до конца я упераюсь в дверь,открываю её,и захожу в странную комнату.Она напоминает туалеты,только всё здесь в крови.Потом я захожув одну из кабинок и оказываюсь в обычном ж.туалете на 3-ем этаже и просыпаюсь.
В очередное утро после такого сна,я звоню Томе и рассказываю ей об этом.
Я предложила пойти Томе в школу в субботу и найти эту дверь.Её уже достали мои звонки и она согласилась.
Вот 14.00,мы в школе.Навстречу нам охранник.Ну мы ему сказали что-то о шк.газете и пошли дальше.Вот эта лестница.Если присмотреться,то можно увидеть контур двери.Только вот как её открыть?Щелчок.Она сама открылась.Мы зашли.
Всё так же,как и во сне.Мы пошли по лестнице,потом дошли до той маленькой двери за средним стулом.В неё мы не решились зайти и пофоткав всё вокруг пошли по узкому коридору.Шли мы долго,даже дольше чем во сне.
За нашими спинами послышались шаги и тяжёлые вздохи.Я оборачиваться не хотела и взяв Тому за руку я побежала к двери.Опять эта комната.Зайдя в кобинку мы почувствовали,что поднимается сильный ветер.Когда мы вышли,очутились в обычном туалете.
Я захотела ещё раз пройти этот путь,но Тома отказалась и ушла домой.
Я опять спустилась на 1-ый этаж.Дверь открылась.Сделав всё так же я дошла до двери за средним стулом.Отодвинув стул я дёрнула за ручку...Дверь открылась со скрипом.Внутри в полной темноте сидели что-то вроде зомби.
Я очнулась у себя в постели.Я побежала к Томе домой и рассказала о том,что со мной приключилось,и повела её в школу.
Мы пришли к двери,но она не открывалась,её было почти не видно.Но контур присутствовал.
Тома ничего не помнила.Сны прекратились.Но каждая дверь,которую я видела впервые,казалась мне той самой потойной дверью.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Звонок нa номер 666. Предыдущая: Как зарождаются психи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus