Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Первый убийца

В 2004 году пропажи детей от 4 до 7 лет резко возросли. Виновник происшествий до сих пор не найден. На одной из камер наблюдения был зафиксирован этот человек. Он был высокий и очень худой.
- Элизабет, Элизабет проснись!
- А, господи, он там, там!
- Кто? Успокойся.
- Там за окном, о господи. - "Элизабет не сдержала слёзы".
- Ну, ну успокойся. Всё хорошо, я рядом. Кого ты видела?
- Том, он был за окном. - "Плача сказа Элезабет". Брайан, мне так плохо, мне его не хватает.
- Я понимаю, я тоже лешился брата. Правда не так как ты, но мне знакомо это чувство.
- Его ведь так и не нашли, я его еле помню.
Это произошло осенью. Уже год как в городе похититель детей не пойман. Том Клинтон с родителями и со своей сестрой Элизабет Клинтон переехали в другой район. В том районе где они раньше жили было похищено больше детей чем в других. Школу Том не поменял, по этому ездить каждое утро из одного района в другой было довольно долго. Элизабет было в то время пять лет, в школу она не ходила. У отца не было времени каждое утро отвозить Тома в школу. По этому Том ездил до школы пересадками. Это было долго, он слегка не долюблювал отца за то, что тот не может потратить время на родного сына. При этом три дня в неделю Том обследовался у психиатра и принимал специальные таблетки от головы. У него было обостренно 6 чувство. Он мог видеть и слышать паранормальное.
Для того чтобы он не сошёл с ума, родители записали его к психиатру. Это помогало, до определённого момента.
Однажды когда он ехал в школу утром, в лесополосе он увидел вроде человека, а вроде и нет. Он был высокий и худой. Одет был в чёрный костюм с красным галстуком. Том свёл всё к тому что у него галлюцинации от тех таблеток что он принимал. Но вскоре, когда он возвращался домой тем же путём, он опять его увидел, свисающие руки чуть ли не до земли и самое странное то, что у него совершенно не было лица. На его месте была просто гладкая кожа. Это показалось Тому странным, но он уже привык к тому что с ним происходит, так что отнёсся к этому спокойно. Но всё же несколько мурашек по спине Тома пробежало.
Прийдя домой, Том поужиная пошёл в комнату и сел за компьютер. Он решил всё же поискать информацию про этого человека, или.. существо. Том сам толком не знал что или кто это был. В интернете он нашёл о нём информацию. Там он был назван как Slender Man, что в переводе тонкий, тощий человек. Он похищает детей, для каких целей не известно. Возможно насилует и убивает, или просто убивает для веселья. Том нашёл много информации про него, а так же узнал про серию игр Slender Man.
На следующий день, когда Том ехал в школу "Палочника" не было видно. На Тома напало не большое волнение, но не придав этому значения он сунул в уши наушники и прикрыл глаза.
За ужином Том выпил таблетку и доев еду пошёл к себе в комнату. Около его двери стояла его младшая сестра Элизабет...
- Братик ты поиграешь со мной? - "С улыбкой сказала она".
- Прости Лиз, мне надо готовится, завтра полугодовая контрольная.
- Ну вот, прийдётся иглать с тем дядей.
- Стой, с каким дядей? - "Тревожно спросил Том".
- Ну с тем самым, он вначале ко мне во сне приходил, а теперь он мой друг.
- Послушай Лиз, не подходи к нему, не разговаривай с ним, ясно?! - "Чуть ли не крича сказал Том".
- Нет, он мой друг!
- Хорошо. Лиз давай сделаем так, когда он снова прийдёт, позови меня, я тоже хочу с ним поиграть. - "Успокоевшись сказал Том".
- Правда? - "С радостью спрасила Элизабет".
- Правда, правда. А теперь мне надо готовиться.
- Холашо братик. - "Крепко обняв Томи маленькими ручками сказала Элизабет".
Ближе к ночи, когда родители пошли спать, Том зашёл на кухню и взял нож. Чтобы быть готовым если Slender прийдёт. Он лёг в кровать в одежде, мало ли что, вдруг прийдётся бежать из дома. Время было около часа ночи, как вдруг из комнаты сестры раздался крик. Том ворвался в её комнату с ножом в руке, от того что он увидел он впал в оцепенение. В середине комнаты сестры стояло нечто, щупальца извивались из его спины, его голова упиралась в потолок, длинющая рука держала Элизабет за шею...
- Отойди от неё!! - "Закричал Том и воткнул нож в тело Слэндера". Это существо кинуло Элизабет в стену над кроватью как игрушку, после одно щупальце пронзило тело Тома...
- Отвали от неё ублюдок, я сделаю всё что хочешь, только отвали от неё. - "Сказал Том захлёбываясь кровью".
После этих слов Слэндер выпустил все щупальца и пустил их в тело шестнадцатилетнего парня. Том заорал от боли. Теряя сознание Элизабет только видела как в истекающего кровью любимого брата вонзились щупальца. После чего она отключилась.
Когда в комнату вбежали родители они увидели жуткий погром, лужу крови на полу, открытое окно и потерявшую сознание Элизабет. Том пропал безвести.
Спустя месяц в новостях сказали о новом убийстве. На камерах наблюдения был изображён молодой парень, который стоял рядом с Тощим Человеком.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 0

Следующая крипипаста называется Всего лишь начало. Предыдущая: Геймер. Не начинай играть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus