Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Уходя в вечность

...И тут он придвинул ее ближе к себе и закружил в медленном танце. Она смотрела в его красные глаза и не могла оторвать взгляд. Ее сердце билось в тот момент только для него. Она была так красива, тепла и румяна. Жива, она была наполнена жизнью. Он кружил ее в танце все ближе прижимая к себе и вдыхал манящий аромат. Черные тучи открыли серебряную луну и музыка стала громче. Его холодные руки стали грубее, а губы бледнее. Он осторожно наклонил девушку возле зеркала. Где отражалась только прекрасная леди в объятьях некого существа и прошептал: Ты готова? Готова уйти за мной в вечность? Девушка приподнялась, заглянула еще раз в его холодные кровавые глаза и ответила: -Да любовь моя, готова. Пей меня до дна.
Она оголила себя сняв золотое колье и нежный вампир вонзил в ее хрупкую женскую шею свои белые клыки. Девушка вздрогнула от неожиданности и тогда на ее лице появилась улыбка. Возбуждение! Будто каждая клеточка ее тела испытывала многократный оргазм. А вампир все высасывал и высасывал всю жизнь из этого божьего дитя. Девушка перестала чувствовать ноги, силы покидали ее и она начала падать. Умирая на руках у своего любимого, она прошептала: -Прощай солнце. Прощай свет. И закрыв глаза растворилась в небытие.
Вампир лег рядом с нею и накрыл своим плащом. Луна вновь скрылась в тучах." -Все любовь моя скоро мы будем вместе навсегда."
Два мертвых холодных тела лежали под черным плащом около зеркала растворившись в музыке. Вдруг отражение прекрасной леди исчезло. И девушка очнулась. Ее глаза были красными как вечерний закат. "Теперь мы вместе"-молвила она. И на небе снова появилась луна...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Геймер. Не начинай играть. Предыдущая: Нина Убийца VS Зубовыдератель. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus