Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Истории от Сумашедшего хирурга: #1 (Моя комната)

Доброго времени суток, дорогие житель этого адсконо мира. Это первая история которая я вам расскажу.
В этой истории не будет того, что пишут в других историях. Не будет убийц и т.д. Моё детство нельзя было назвать счастливвм. Когда мне было 3 года, умерла старшая сестра. В 5, умерла мать. Я остался с отчимом. Он меня не навидел. Каждый раз когда он приходил пьяный домой, я "замуровывал" дверь в свою комнату разными вещами. Но сейчас не об этом. Больше отчима я боялся своей комнаты. Ммы с отчимом жили в разных комнах. В каждой комнате был балкон. На моих балконных дверях, было куча надписей. Но одна из них меня сильно напугала. Это не были какие-то страшные слова или предсказания, нет. Там был рисунок какого-то черепа. То ли козы, то ли коня. На черепе, были волосы. Короткие, кучерявые. Ещё было плать. Порвыное и зарисовано серым карандашом. Одна рука, и больше нечего. Я все надписи стёр. Только эту оставил. Настоящий ужас начался когда наступил 4-тый месяц без матери.
Однажды ночью я проснулся, от того, что почувствовал чьё-то присуствие. Я же "замуровал" от отчима двери. Я немного испугался. Укрыт я был до ушей, только немножко было видно комнату. Чтобы увидить её полностью, раскрылся до пояса и застыл с огромными от ужаса глазами. В шагах от меня стояло то, что было нарисовано на балконных дверях. Оно висело в воздухе, немного улыбалось и пальцом на меня.
-Ты буше моей первой жертвой!-сказала тварь, хриплым голосом и ели открывая пасть.
В друг невыносимо завоняло пивом и в мою комнату ворвался отчим.
-Что сдесь происходит?! Ах тыж сучёныш! Кого ты ко мне привёл?!-закричал отчим и бутылкой замахнулся на меня.
Это существо, каким-то способом сломало у отчима кости которые вылезли у него со рта. Он моментально умер, упал на пол. Тварь повернула голову в мою сторону и со словами "Жди", исчезло. Оно приходил каждую ночь, в то же время. Иногда оно приводило с собой существ по страшнее. В скоре мои крики услышали соседи и меня отвезли в приют. Через год меня забрала одна семья. Мне там понравилось. Всё было хорошо...Пока на балконных дверях не появилась тот же рисунок, ну а дальше всё стало сплошным адом....
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Нина Убийца VS Зубовыдератель. Предыдущая: Просмотр sonic.exe. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-01T18:20:29
:

Слушай,скажу тебе только одно,ОШИБОК МОРЕ! И ещё, мальчика преследовал ЧЕРЕП КОЗЫ С ВОЛОСАМИ? Вообще сюжет хороший но, ошибки. Ну для начала не плохо, лайк ты заслужил.

Sonic.exe одобряет!

2014-08-01T18:51:14
:

Я под столом!.Из-за смеха!Бугагагага! Плать! Я не поставлю минус, потому что хорошо постебалась!

2014-08-01T18:53:14
:

И да...Думаю можно прочесть продолжение, надеюсь уже без ошибок

2014-08-07T07:33:25
:

Ты сказал как Нифёдов)))

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus