Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Брошенная коляска

В тот день шел дождь. Я бегом прибежала на автобусную остановку, чтобы спрятаться под козырьком. Оказавшись наконец под крышей, я устало плюхнулась на лавочку. По улице оживленно двигались машины, и их гудение немного успокаивало. Засмотревшись на дождь, я задремала от усталости. Меня привело в сознание чье-то прикосновение. Это была незнакомая женщина, с детской коляской. Она попросила подвинуться. Я сидела закинув ноги на лавочку, так что быстро убрала ноги освобождая место. Женщина присела, и стала покачивать коляску. Дождь все не заканчивался. Женщина спросила давно ли были автобусы, но я пожала плечами. Я ждала не автобус, а возможности спокойно дойти до дома и не промокнуть. Хотя уже и так успела и вымокнуть, и замерзнуть. Не знаю как это случилось, но вскоре я отключилась снова.
Когда я проснулась, был поздний вечер. На всей улице горел лишь один фонарь, тот что был напротив остановки. Дождь явно кончился уже давно, и я было хотела встать и пойти домой. Но мой взгляд упал на коляску, которая по прежнему стояла рядом. Я оглядела остановку в поисках женщины, но поблизости не было никого. В числе машин, улица тоже стала заметно тише.
Я решила что мамаша куда то отошла, куда не могла взять коляску с собой, и оставила ее тут, а ребенка взяла на руки. Но на сердце почему то было неспокойно. У меня плохое зрение, а на улицу я вышла без очков, так что сколько ни всматривалась в коляску, так и не смогла увидеть лежит ли там кто-то или что-то. Кроме того, на улице уже стояла темень.
Я подождала пять минут, но женщины так и не было видно. Становилось все холоднее. Я поджала ноги поставив их на край лавки, и обняла колени. По спине бежали мурашки, от одного взгляда на коляску. В какой то момент пришла мысль, не проверить ли мне, есть ли ребенок в коляске. Если нет, то спокойно уйти. Но ноги не подчинялись, не желая вставать со скамейки. В голову стали забредать самые неприятные мысли.
"А что если там бомба?..."
"Может мать решила бросить ребенка?..."
"Сколько времени уже прошло? Час? Два? Почему ребенок до сих пор не издал ни единого звука?... Может он мертв?"
Подул сильный ветер, и полупрозрачная ткань закрывающая коляску внутри от дождя, немного съехала, и стала заметна тень. Там явно что то лежало.
Меня стало трясти. Я сфокусировала взгляд, пытаясь увидеть что это, и на секунду мне почудилось движение. Появилось ощущение, будто кто то глядит на меня в ответ.
"Может малыш проснулся?..."
Но не последовало ни звука. Происходящее начинало пугать все сильнее.
К остановке подъехала машина. Я перевела взгляд на нее. Из машины вышла девушка. Я пригляделась к ее лицу, но эта незнакомка была явно моложе. Увидев коляску, она застыла на пару секунд. После чего подбежала ко мне, и схватив за руку, потянула за собой в машину. Я стала кричать, но она словно не слышала. Быстро закинув меня на задние сидения, она захлопнула дверь, и сев за руль дала по газам. Машина сорвалась с места.
Несколько минут она игнорировала мои вопли и требования остановить машину. Мы ехали несколько минут, после чего остановились возле моего дома. Тут было светлее, так как мы остановились как раз под фонарем. Девушка повернулась ко мне, и я узнала в ней нашу соседку по лестничной клетке. Она была напугана. Попросив меня помолчать, она начала рассказывать.

Несколько дней назад, на мусорной свалке было найдено тело неизвестного человека. Оно было разрезано на несколько частей, но в мешке был только торс. Позже, возле забора детского сада, была найдена рука. А в той коляске, что оставила женщина на остановке, была голова.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Suicide.avi. Предыдущая: Сленди. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus